Достали уже и родственники и друзья, с этим вопросом, мне 24 пол года назад расстались с парнем, сейчас отношений нискем не хочу, а они достали меня, что бы выс им ответили?
ну так ты замуж када выйдешь?
не замужним отвечала - сразу после вас.
родственникам отшучивалась.
знакомым и прочим "встречным" - не ваше дело.
не церемонилась ни с кем.
скажи,что ты *** и все отвалят
Говорите, что ваш гнусный характер никто терпеть не будет.
если вас это обижает или задевает, значит вы хотите замуж. все в ваших руках. всему свое время-так и говорите.
не выйдешь ты замуж....
Сообщение было удалено
Точно не выйдет. И спрашивать не стоит (
Нормальный вопрос - не в 30 же его начинать задавать...)
а я чаще всего на такие вопросы (особенно от простых знакомых) отвечаю вопросом: А вы с какой целью интересуетесь? человек сразу теряется, начинает типа, просто интересно. я тогда просто пожимаю плечами, и они сами больше не продолжают разговор на эту тему. родители меня не спрашивают. бабушке отвечаю так: "когда сочту нужным"
Автор, ответь: вот в Турцию поеду, найду там себе горячего турецкого мачо...
Скажи: "Когда встречу того самого человека!" Они же должны понимать, что не надо связывать свою жизнь лишь бы с кем, только чтобы ВЫЙТИ ЗАМУЖ.
Када? Када на *опе прыщи вылечу
Подожди автор, лет через 10 спрашивать перестанут. Сама будешь просить познакомить.
Сообщение было удалено
Отличный вариант!!! Я теперь так и буду всем отвечать! А то достали уже!!!!!!!
ну а о чем вас еще спрашивать? какие вы сегодня открытия сделали в лаборатории? ах да, у вас же нет лаборатории... и открытий... и семьи нет..
ну тогда хоть вязать научитесь
Сообщение было удалено
Тогда вместо "Когда ты выйдешь замуж?" у Вас начнут все спрашивать "Ты вылечила прыщи на ж..пе?". Подумайте - оно Вам надо? ;-)
Скажите, что Вам еще рано замуж, надо сначала грамоте выучиться.
..когда индекс Наздака сделает крутой поворот....так скажи
простите Насдака правильно
или так ответить...я правильно понимаю, что ваша проблема на сегодняшний день, это моя личная жизнь?...
Задавайте встречный вопрос про их несбывшиеся пока планы на какую-нибудь болезненную тему.
какгда вырастет пиписка
Можете разругаться,но очень просто,ответить:"Не переживайте,если даже у ВАС получилось,то мне,с моим тактом и воспитанием,выйти замуж гораздо проще,так что я не тороплюсь.":)
Сообщение было удалено
Подозреваю, что спрашивают не самые удачливые в браке или те, у кого дочери и внучки не больно то счастливы в семейной жизни.
На такой вопрос отвечайте: "А Вы тетя Маня (или Ваша Света, Оля, Маша, Глаша) так счастливы замужем, что и другим счастья желаете". Как вариант - а Ваша Фрося еще замужем, странно, странно - Коля и пьет, и бьет, и не работает, а она все терпит... Ах, вот как оно замужем. Не-не, я лучше, пожалуй, туда не пойду". Не бойтесь ударить в самое больное место, враз отстанут