Вместе мы были полгода, всего лишь полгода. Было ярко, интересно, хорошо и плохо. Потом он решил, что "не смог" меня полюбить, любовь не пришла, все осталось на уровне теплой симпатии и привязанности, расстались! А я как раз успела влюбиться, пришлось с ним перестать общаться и видеться, он долго мне мешал это сделать, но все-таки я смогла (сменив даже город проживания).
И вот недавно опять он меня нашел, спустя почти год. Искал долго, как только мог и вот нашел зацепку. Сказал - просто скучаю и думаю о тебе, но это ничего не значит. На этом сделал акцент. Также предупредил, что не собирается со мной встречаться, вообще предпочитает только секс с девушками, без отношений. Спросила - зачем искал? Говорит - скучал и хотел поговорить. На этот раз я ему сказала, что не можешь мне ничего предложить - не беспокой. Теперь он не звонит и не ищет)
Зачем он меня терзает, если у меня все еще не умерли все чувства?
Пошли просто на х.....й, и напрямую, и в душе. придурок он, видно же.
самолюбие хочет потешить....всегда приятно, когда по тебе страдают.....забудьте его
омг,зачем он тебя мучает...ты глупая или притворяешься?
да трахаться он хочет а видать никто не дает ему,вот поэтому он и искал,потому что знает что ты не откажешь
какие наивные бабы бывают
автор, он вас мучает, чтобы поднять свою самооценку. Если девушка вы неплохая, симпатичная то он общается с вами периодически, убеждается, что вы по нему страдаете, хорошо к нему относитесь и самомнение растёт. И он думает, наверное, значит не всё так уж плохо, вон какие девушки по мне сохнут. Ему становится хорошо, у него есть стимул дальше "покорять мир". ))
Сообщение было удалено
Вам чё жалко? Терзает и терзает, может ему нравится кого-нить потерзать и потерзанить.
Зря вы ему сказали. Что не можешь ничего предложить не беспокой.
Он понял это как если бы у него было что предложить вы бы согласились бы.
А слишком жирно ему так думать.
Нужно было с ним говорить равнодушным голосом и сказать что полюбили другого.
Это его бы зацепило козла.может вы имели бы удовольствие видеть даже его истерику
Одной моей подруге один придурок 10 лет мозги морочил.вначале он ее бросил через полгода где то. А потом стал появляться уже раз в пол года.узнать есть ли у нее кто то?заодно и тра хнуть по старой памяти. Она смотрела на него как преданная собачонка.его это радовало и он опять пропадал. Как то позаонил через год с вопросом/ты меня лбишь?/ она как дура говорит /да/
Потом видимо и ему это надоело/через 10 лет/и он перестал ей звонить и тешить свое самолюбие
автор, а меня нашел такой спустя почто 10 лет, представляете? буквально вынудил встретиться (что надо ни в какую не признавался, видимо любопытно было посмотреть, что стало за 10 лет) пришла, говорю, что надо? и тоже ни бэ ни мэ. посмотреть на тебя хотел, говорт. а потом вообще выпили и понеслось, типа, никого не любил как тебя, дураааак. в общем, было даже интересно наблюдать этот цирк. в сердце екнуло и я даже еще что-то отвечала потом на звонки и на смс. потом прошло немного времени, пришла в себя и отрубила все контакты, потому что поняла, что снова затягивает в эту трясину! он еще что-то написал и тоже замолчал, видимо понял, что не проканает. На душе не легко, но это мелочи на фоне того, что со мной было тогда, когда он меня бросил. Я ж любила его до умопомрачения, ненормальная.
Сообщение было удалено
прям уроки настоящей стервы :) в таких ситуациях часто делаешь не то, что сделал бы на холодную голову. это жизнь...увы, диалоги не распишешь и не отрепетируешь.
Сообщение было удалено
10 лет это много. думаю, я своего забуду за это время, но все равно неприятно когда они устраивают эти песни - скучаю, вспоминаю, а в итоге ни хрена опять. хорошего
Сообщение было удалено
конечно забудите :) и я забыла, но он напомнил :)
Сообщение было удалено
Да не жалко!
Пусть терзает, жалко, что ли?
Просто автор - живой человек! А терзать живого человека - мерзко!
Правда, терзать мёртвого еще более мерзко, да только мёртвому уже всё равно ...
Сообщение было удалено
Самый правильный совет!
Автор, а вы зайдите в комнату к своему ребенку, найдите в углу старую завалявшуюся игрушку, которой он давно не играет, и спросите : "Вася, можно я вот этого солдатика Пете подарю" . Увидите как быстро он ему понадобится.
Сообщение было удалено
Ты не ЧелЛов. Самозванка.
Сообщение было удалено
точно-точно) проверено) только за меня это сделала моя подруга. при удобном случае, хотя он не был специально подстроен, все произошло само собой, она сказала, что я выхожу замуж. у хлопца в зобу дыханье сперло сразу и буквы в словах перепутались)))
Сообщение было удалено
не знаю, я своему сказала, что у меня есть парень, а он сказал - "ты все равно меня любишь".
[не знаю, я своему сказала, что у меня есть парень, а он сказал - "ты все равно меня любишь".[/quote]
вы его до сих пор СВОИМ называете,да еще докладываете о парне.ясен пень что он уверен что вы не любите нового парня.когда вы по-настоящему полюбите другого мужчину и взаимно,рассказывать о нём не станете бывшему(подружкам похвалитесь-куда ж без этого)))),потому что вам действительно будет плевать на его мнение по поводу вашей личной жизни....хотя очень хочется просто разозлить человека который был всем для вас и стал ничем,но даже этото понт тот бывший,который не любил ,расценит "надо ж,что ОН в этой дуре нашёл?лох какой то!".вывод-не нужно ни чего говорить тому,кому на вас пофиг,смысла ноль.
Сообщение было удалено
:)это если ребеночек жадненький...есть дети,которые легко отказываются от того что им не нужно давно-чтоб места было побольше для нужных новых игрушек( если им родители это объяснили конечно).