Гость
Статьи
Что мне делать с этими …

Что мне делать с этими отношениями?

В январе этого года познакомилась в Москве с мужчиной. Ему 39, мне 24 года. Встретились, закрутился страстный роман, а уже через две недели он мне предложил жить вместе. Оговорюсь: при встрече он мне сказал, что дважды разведен и у него трое детей. В первое время настораживало частые звонки его второй жены, но он это объяснял заботой о ребенке. И в апреле я заболела, лежала с температурой, и так получилось, что случайно узнала, что у него родился уже 4 ребенок. И это когда мы съехались. Была ссора о том, почему он умолчал сей факт и как так случилось, что он уехал от беременной жены в Москву (из Питера). Я узнала, что после размолвки, они попытались еще раз сойтись, но не вышло ничего, а вот ребенка зачали. 1,5 месяца назад он получил работу в своем родном городе (СПб), а затем приехал за мной и увез к себе. Теперь снимаем с ним комнату. За время нашего с ним бытия несколько раз порывались расстаться, но в итоге все заканчивалось признаниями в любви и что мы не можем друг без друга. Мы и правда имеем кучу общих интересов и делаем совместные проекты. Я знала, что когда он ездил в Питер раньше, то ночевал у бывшей жены. Говорил, что ради детей (оговорюсь, он всех 4 любит безумно и как может, принимает участие в их жизни). Но и теперь эти ночевки не закончились, раз в неделю он уезжает в ту семью. Я не нахожу места и очень ревную. Я не понимаю, зачем оставаться там ночевать? У моего папы с мамой тоже третий брак, но он никогда себе не позволял, как сошелся с мамой оставаться ночевать в прошлых семьях. Может я дура и ничего не понимаю. А тут он еще сказал, что бывшая намекает на то, что бы сойтись, но он говорит что ей нужны только от него деньги и не малые. Он говорит, что очень любит меня и первый раз за все это время встретил родную душу. Говорю-уходи в ту семью, будь с детьми тогда, я одна проживу. Он упирается и говорит, что хочет быть только со мной. Я уже запуталась и не знаю, что мне делать?

Vesna
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

"Автор, вы ведь знаете ответ на свой вопрос.Какая разница, что он говорит.Важно, что он делает.Он вас обманывает.Или он такой глупец, что за свои слова и поступки не отвечает.Это не мужчина.мужчина не думает членом.У него есть чувство от䌥етственности перед женой и детьми.\n
\n
Почему вы так себя не любите?Какая нормальная девушка согласится на сожительство с отцом четверых детей?\n
\n
олько очень закомплексованная.\n
\n
жаль вас.Глупость лечится только собственными шишками.И ничем больше."

Гость

"Помогает как может значит? \n
ну вот и помог 4 родить.Скоро о 5-ом узнаете. \n
\n
А что значит увез? В чемодане спящую тащил?\n
\n
В 24 года ума нет, считай калека на всю жизнь. "

гость

"А мне жену жалко. Якобы бывшую"

Vesna

"Он хотел, чтобы я с ним жила, сказал, что я ему дана Богом. У меня уже были отношения с ровесниками, ничем это хорошим не заканчивалось. У меня первый раз такие долгие отношения со взрослым мужчиной, и я не знаю просто как себя вести в них. Все против наших отношений, а мы вопреки живем. Другое дело-не знаю, насколько еще хватит моего терпения.\n
\n
В 24 года ума нет, считай калека на всю жизнь.[\/quote]\n
[quote="Гость"]Помогает как может значит? \n
ну вот и помог 4 родить.Скоро о 5-ом узнаете. \n
\n
А что значит увез? В чемодане спящую тащил?\n
\n
В 24 года ума нет, считай калека на всю жизнь.[\/quote]\n
"

Маша

А я думала, что я дура.

Оно Вам надо? Четверо детей это ж не один.

Увез, видимо связанной?

Маша

Дочиталась до смысла.

Автор, бегите.

Вы хотите пополнить ряды его бывших с детьми?

сладкая конфетка

ааааааааааааааааааа, четверо детей.... пппцццц.................... ну ладно один, но четвероооооо!!!!!

Vesna

Пополнить ряды не хочу, я ему уже говорила, что хочу только жить с ним и ничего более. С другой стороны, если мужчина имеет 4 детей и неудачные браки - это же не повод ставить крест на человеке. Он тоже хочет счастья.

Бирюза
сладкая конфетка

Сообщение было удалено

0оооооооооооооооо! Это только о которых автор знает! а сколько по просторам необъятной России?

Бирюза
Vesna

Сообщение было удалено

Знаете, если у бабы были 3 мужа и все били по морде, то виноваты не мужья, а морда. А если у мужика столько жен было и не одна с ним не осталась, то виноват мужик. И это повод поставить на нем крест.

Гость
Vesna

Сообщение было удалено

Он-то счастье уже нашел. В виде жены с детьми (ничуть не бывшей). И молодой любовницы, которой вешает лапшу на уши.

Гость

Вам нужен мужчина, который при беременной жене ищет любовницу? Это порядочно, по-вашему? Или в борьбе за счастье все средства хороши?

сладкая конфетка

Сообщение было удалено

Это отэц *** )

Гость
Vesna

Сообщение было удалено

ГостьПомогает как может значит?

ну вот и помог 4 родить.Скоро о 5-ом узнаете.

А что значит увез? В чемодане спящую тащил?

В 24 года ума нет, считай калека на всю

Зачем Вам старый хрыч? Я в свои 34 и то на такого бы не позарилась. Пусть жениться и дело с концом!

она

39 лет четверо детей - мы снимаем комнату... это как вообще???

Vesna

Нам комфортно в этой комнате, пусть она и в коммуналке. По поводу статуса любовницы-я не уводила ни у кого никакого отца многочисленного семейства! При чем тут все средства хороши? Он был в разводе к моменту нашей встречи. Я не хочу знать все нюансы его прошлых отношений-кто кого бросил, правду я все-равно не узнаю и она у каждого своя. Я его не держу и говорю, что он может уходить и жить там. Замуж я не хочу и он это знает.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: