Вопрос в теме. Особенно интересны ответы тех, у кого сбылось))
я загадывала в Крыму у Золотых ворот (Кара Даг), чтобы выйти на след год замуж. На тот момент даже парня не было. В итоге на след год вышла замуж. Подруга загадывала там же, чтобы родить дочку в след. году. Родила. Дочке 2 года.
Сообщение было удалено
я представила сейчас как мой бывший муж едет туда, загадывает ( на картах он точно ходил гадать, может и туда для развлечения)), потом еще один мужик (этот не уверена, но вот предположим))) и для полного счастья еще и третий (хотя он так гордится тем что он такой умный, врядли, но вот пусть))) . И все одну меня. Еще с детства есть человек, он подкатывал ко мне, подкатывал, а я дура все никак да не как, он точно и наверняка НЕ поедет, но для прикола можно предположить. И все попросят меня одну.
И что со мной будет? Как делить будут?
Про гарем не шутите, двое из 4 с деньгами, такие разве что киллеров понанимают. Уж дешевле всем в складчину нанять одного, для меня)))
последнее сообщение от меня
Сообщение было удалено
Я имела в виду на конкретного мч или парня))
"глядя в любимые глаза."
"[quote="Насмешили"]я представила сейчас как мой бывший муж едет туда, загадывает ( на картах он точно ходил гадать, может и туда для развлечения)), потом еще один мужик (этот не уверена, но вот предположим))) и для полного счастья еще и третий (хотя он так гордится тем что он такой умный, врядли, но вот пусть))) . И все одну меня. Еще с детства есть человек, он подкатывал ко мне, подкатывал, а я дура все никак да не как, он точно и наверняка НЕ поедет, но для прикола можно предположить. И все попросят меня одну.\n
И что со мной будет? Как делить будут?[\/quote]\n
\n
Кому что!"
Моя подруга мужу месячные в еду добавляет и волосы его и свои с того места связывает и поджигает. Как-то так.
Аааа, ещё она в окно на молодой месяц чёт там шептала, но что именно, я не помню.
Сообщение было удалено
Мамооооооооо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а мне мужчина спички поломанные в салат, который я сама и сделала накидал, я так не поняла это что быстренько его бросила.
он потом женился на ком-то
Сообщение было удалено
В смысле вдвоем поехать? ухты, так романтично)))
Сообщение было удалено
Глупость. Надеюсь что никто не додумается поехать и пробовать склеивать то что побили как малые дети. А если есть любовь то никакие чудеса не нужны