Гость
Статьи
почему я нравлюсь …

почему я нравлюсь парням младше себя

Заметила всегда так было, первый мой мальчик был на полтора года младше меня и чем взрослее тем больше разница в возрасте. Муж был младше на 4 года, но сейчас такая разница в возрасте не значительна, нравлюсь и мальчикам на 10 лет младше и в любви признаются хотят отношений. Сама я не выгляжу на свой возраст, может потому что маленькая и стройная? Младшей сестренке 17 лет и она говорит, что к ней лезут знакомится 30 летние, а в мою сторону даже одногодки не смотрят. Сейчас есть два мальчика один на 4 года младше другой на 6, оба хотят серьезных отношений, но я хочу взрослого мужчину.

Лиса
28 ответов
Последний — Перейти
За баранкой велика

ровесницы не дают

Гость

Им с Вами интересно. Есть о чем поговорить. Видят в Вас равную.

Возможно стоит немного развиваться?

Гостья

За взрослыми тётеньками всегда бегают маленькие мальчики, чем старше тётенька становится, тем младше мальчики будут предлагать ей секс. Здесь каждая вторая такая как вы: красивая, стройная, кот. выглядит на 16л. максимум.

За баранкой велика
Гость

Сообщение было удалено

согласен полностью. ровесницы тупые, секса не хотят, в сексе бревно. а ты взрослая девочка с которой можно поговорить, ты знаешь чего хочешь. и в сексе опытная)

Ну ты даёшь!

солнце

"Наверное, потому что ты добрая, а дети это чувствуют)))"

Гость

"а сколько вам лет? вообще молодые парни нетребовательные обычно, им хоть какая пойдет. А вот те что постарше наоборот с кучей требований. Знаю 40летних мужчин, которым далеко не каждая молодая понравится."

Лиса

30

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Да ты не ликвид уже, яб на тебя не посмотрел, зачем мне 30 летняя я себе девушку помоложе найду стройную и красивую

За баранкой велика
Гость

Сообщение было удалено

Старые они много умеют и дают без лишних понтов. А малолетку ты запаришься разводить на секс. в сексе малолетки полный ноль - все равно что в песок тыкать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже для одноразового секса не подойдет?30-летнии ничего бывают и дают охотнее тех кто помоложе.

Гость
За баранкой велика

Сообщение было удалено

Речь не о малолетках например если выбирать между 30 летней женщиной и 22-23 девушкой я выберу вторую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну разве что для одноразового секса если собой хороша

автор ты фапабельная вот и нравишься парням моложе себя

За баранкой велика
Гость

Сообщение было удалено

о вкусах не спорят

Гость
За баранкой велика

Сообщение было удалено

А я и не спорю, высказываю свое мнение

Хочу любви

Всё просто. Все парни с подросткового возраста до 23-25 лет видят в своих мечтах секс с женщиной старше них, а не с малолетками ровесницами. А потом после 25 лет их отношение к этому вопросу меняется с точностью да наоборот. То есть 30 летний парень ни за что не променяет 20 летнюю на 30 летнюю.

Гость
Хочу любви

Сообщение было удалено

мне 36 лет...за мной просто писается парень 30 лет....причем подтвержлает это не просто словами а ДЕЛАМИ-)так что ВСЕ относительно-)

Romanova

ОЙ ну просто жуть)Нравишься ты им потому,что с тобой интересно!и вовсе не обязательно что они хотят тебя просто тра==ть!(тот кто это пишет наверняка имеет одну ток девушку Дусю Кулачкову)О чем сейчас можно поговорить с девушкой до 23?это хорошо ,что умненькая попадется)а то большинство ток фото с обезьяньим выражением лица в *** выкидывать могут!Да обсуждать свою попу !и тряпки!С девушками которым 25 и более ,находится намного больше интересных тем!Прям никогда не поменяю 20 летнюю на 30 летнюю)))Такооой брееед))))Интересно просто каких 30 летних ты видел?))))Женщина в 30 самый расцвет!(Если она за собой следит конечно)И все больше ...больше мужчин предпочитают именно взрослых женщин!И большинство тех,которые женаты на своих ровесницах (22-24)зачастую пытаются "гульнуть "налево!Это доказано!

Дарья

Я в молодости не пользовалась такой популярностью, как сейчас!)) Мне 35. Замужем. Бегают молодые. Одному 23, другому 26, третьему 28....удивлена, скажем. Приятно, конечно. И возраст при общении с ними не чувствуется. Как на равных. Прикольно. У меня теперь раздвоение личности. Домой приходишь...муж, дети, семья, дела...А выхожу из дома..(у меня свой ночной клуб) и снова мне 20!)))

Нина
Гость

Сообщение было удалено

Ты сам неликвид. Господь бережёт тебя от встречи со мной в реале-рабила б тебе ***** за такие слова и смайл бы поставить не успел. Следи за мыслями-скоро сам неликвидом станешь и поймёшь, каково других браковать. Тоже мне бог помойки нашёлся.

Дарина

О Боже! Какие все злые! Откуда столько желчи? Видимо кто так мерзко отвечает,видимо неудовлетворен своей жизнью. А я согласна с ответом,что видимо добрая,а дети это чувствуют.

Мальвиночка

А мне вообще 49 лет! Молодые мужчины (30-40) бегают за мной. И не просто с целью тра.нуть! Влюбляются! Я миниатюрная, милая и очень добрая! И женственная! Вот! Кто там пишет, что 30 летняя неликвид!? Ты просто дурак!

Гость

судя по вашим словам, вам только секса и нужно

Гость

30 лет это молодая, но уже не глуп день ая девочка. Парням нужно с кем-то поговорить, плюс - качественный кекс в придачу. С ровестницами не интересно, лично мне.

Гость
Мальвиночка

Сообщение было удалено

Здравствуйте. У меня похожая ситуация. Я все больше замечаю, что мужчины разных возрастов от меня глаз не отводят. По-видимому некоторые или многие женщины приобретают с возрастом нечто, что их привлекает. Мне 45 лет. В 23 года я выехала после университета в Германию. Училась и работала. Всего в жизни добилась сама. Есть семья и дети. Обожаю спорт и езду на быстрых машинах. Когда я на огромной скорости с работы по скоростной дороге еду и все в сторону уходят - это просто класс. Хотя я по жизни скомняга и раньше стеснялась смотреть на мужчин, то теперь я этого не стесняюсь ответить на взгляд... Я думаю, что главное в любом человеке иметь твёрдый стержень и здоровье...

Гость
Дарья

Я в молодости не пользовалась такой популярностью, как сейчас!)) Мне 35. Замужем. Бегают молодые. Одному 23, другому 26, третьему 28....удивлена, скажем. Приятно, конечно. И возраст при общении с ними не чувствуется. Как на равных. Прикольно. У меня теперь раздвоение личности. Домой приходишь...муж, дети, семья, дела...А выхожу из дома..(у меня свой ночной клуб) и снова мне 20!)))

Такая же ситуация, мне 37, а нравлюсь 27-30 летним, а в молодости всем нравилась)

Гость
Гость

Такая же ситуация, мне 37, а нравлюсь 27-30 летним, а в молодости всем нравилась)

А 37 что уже старость😁,хотели сказать в юности 🙂

Гость

Такая же история, Я миримтюрная, спортивная, стильная, активная, успешная, мне 40, пытплась знакомиться с мужчинами 40-55, результаты ноль, никакого интереса не проявляют. А вот помладше, лет на 5-6 очень активно интересуются.

Гость
Хочу любви

Всё просто. Все парни с подросткового возраста до 23-25 лет видят в своих мечтах секс с женщиной старше них, а не с малолетками ровесницами. А потом после 25 лет их отношение к этому вопросу меняется с точностью да наоборот. То есть 30 летний парень ни за что не променяет 20 летнюю на 30 летнюю.

Поменяет. Запросто.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: