мы работаем вместе,я не хотела с ним встречаться,но он ждал меня каждый день после работы на машине,я противилась этого,но он и слушать не хотел,потом спустя некоторое время начались отношения,что он был женат,я знала,он говорил,как я сильно ему нравлюсь,что жену он совсем не любит,живет ради детей,у него их двое,напомню ему 40,мне 24! и он говорил мне что хочет от меня дочку.спустя год наших отношений я забеременела,в этот момент,когда я узнала,что я беременна,у меня умерла мама от рака,когда я узнала о беременности,я сразу начала звонить ему,но он отреогировал холодно,он приехал ко мне,я думала он меня поддержит,но он начал обвинять меня в том ,что я гулящая и т.д.вообщем он сказал делать оборт,было уже 5-6 недель срока беременности,я сделала,о чем долго жалею до сих пор!я порвала с ним после этого,но он до сих пор не дает мне спокойно жить,приезжает,звонит,если я ему отказываю во встречах,он начинает мне мстить на работе,подскажите,что мне делать,как дальше жить,я больше не могу так!
работу сменить.
Ну чего. Принимать его снова. И снова на аборт. Он же девочку от вас хочет.
Умнее надо быть и не вестись на слова женатика.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
спасибо,теперь я не доверяю женатым
Срочно найти другую работу и послать этого пи....!!! Большинство мужчин (особенно женатых) просто трепло.Я когда-то была в похожей ситуации,по молодости и глупости залетела.Сделала аборт.Стыдно сказать,но ни разу не пожалела. С этим мужчиной через неделю рассталась.Пошло резкое отвращение к нему.
Работу менять. Срочно. Тут без варинтов.
работу смените. сложно что ли?
Вам уже 24, а такая безграмотная! Оборт, отреогировал....
не повторяться в тупых разводках. Тема была дней 5 назад. С теми же ошибками.
Не нападайте на девочку. Кто из нас не совершал ошибок? Подумайте,стоит ли рожать от такого урода? Ведь ребенок будет каждый день вам напоминать об этом мужчине.
Сообщение было удалено
Очевидно же.Какие тут вопросы могут быть??
Баба не потому что дуры, а потому что бабы.
Сообщение было удалено
все в своей жизни ошибаются,и никто не застрахован от ошибок
тупая разодка
Сообщение было удалено
Вот я и говорю об этом. Опыт, конечно, но и грех немаленький
Ну и хорошо что сделала, теперь ищи другую работу а его жене маякни какнить про его гульки чтоб она его контролировать начала и он перестанет звонить
А волны и стонут, и плачут.... и бьются О БОРТ корабляяяя.....
верная, вам уже не 16, чтобы не понимать очевидных вещей. Вам уже ответили: сменить работу. Это единственный выход из ситуации. Или вы тут хотите найти рецепт волшебного эликсира? Чтобы без душевных усилий, не поднимая свою задницу в жизни вдруг все стало прекрасно? И чтобы мужчина ваш стал сразу прекрасным принцем, бросил жену, ушел к вам, а из вашей памяти стерлось его гнусное предательство? Так хотите? Так не бывает. Самой придется наводить порядок в своей жизни.
Сообщение было удалено
Девочка? В 24 - девочка? Большая уже девочка-то.
Можно подумать,что в 30-40 лет женщины не совершают никаких глупостей. Одна знакомая дамочка в 35 собиралась бросить ребенка и уехать к турку! Слава Богу доказала ей,что он аферист! А вы про 24 говорите!!! Тут не в возрасте дело.
Сообщение было удалено
спасибо за поддержку
опять оборот !!!!!
снова оборт!!!!!
"Не жалейте ни о чем,что сделано.Займетесь срочно поиском работы! Смените номер телефона.Смена обстановки заставит вас жить по новому.У вас еще все впереди!!! И новые знакомства тоже.Главное не быть слишком доверчивой. Удачи!!!!!! А козла на х...!!!!!"
"[quote="Гость"]Не жалейте ни о чем,что сделано.Займетесь срочно поиском работы! Смените номер телефона.Смена обстановки заставит вас жить по новому.У вас еще все впереди!!! И новые знакомства тоже.Главное не быть слишком доверчивой. Удачи!!!!!! А козла на х...!!!!![\/quote]\n
огромное спасибо."
ну зарезала и зарезала ребенка И что? теперь сьешь и проглоти.А потом улыбочка и снова быть станком для женатика!
Сообщение было удалено
и пойти учителем русского языка и литературы
Милонега путятична,а вы предлагаете ей умереть от угрызений совести в 24 года? Поставить крест на своей жизни и каждый день думать,что она когда-то совершила ошибку. Спросите у своих родителей,всех детей ваша мама родила,которых ей папа настрогал? Не хочу никого обидеть. Просто,прежде,чем кидать в кого-либо камень,подумайте о себе и близких вам людях.Все ли прожили жизнь без ошибок и без греха???
Нужно пригрозить ему, что если он не отвяжется, вы пойдете к его жене и все ей расскажете.
Сообщение было удалено
спасибо мышка!
Не, лучше работу сменить. Постоянно видеть этого урода и общаться с ним - врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
Я спращивала -у моей мамы был первый мертворожденный.Мой брат старший.Я-вторая.Абортов нет.
Сообщение было удалено
крест не надо конечно ставить.Но раз так получилось что от этого человека ждать? он ее прокатил.А автор все сомневается оставаться ли с ним или нет)
Автор, не циклитесь на этом. Перепрыгнули это препятствие, и пошли дальше, как хорошая лошадка. Да, противно, тем более 1 беременность. Но зато будете знать цену словам женатиков и обходить их стороной. Вообще, займите себя чем-то сейчас, работу другую ищите. Не ковыряйтесь в себе, что было, то было.
[quote="Милонега путятична"]крест не надо конечно ставить.Но раз так получилось что от этого человека
ждать? он ее прокатил.А автор все сомневается оставаться ли с ним или нет)[/quot
какие тут могут быть сомнения,не минуты,ни секунды не хочу с ним быть,я пыталась мирно поговорить,оставить меня в покое,но он смеется лишь в ответ.
Господи, ну сколько же еще женщины, дамы, девушки будут вестись на это сакраментальное "С женой не спим, а живем из-за детеей", которое заливают им в уши женатые кобели????!!! По теме - что сделано, то сделано, ребенка вы уже не вернете. Меняйте работу и начинайте все с чистого листа. Пошлите его, пригрозите, что жене все расскажете - сразу отвалит. И никогда больше не ведитесь на эту лапшу. Все они мученники, а жены - мегеры, которые правда с завидной регулярностью рожают от святого духа
Если бы жену не любил (или если бы жена не была его зоной комфорта) - он уже давно ушел бы от нее и развелся бы с ней. А сказки типа "жену не люблю", "живу с ней только из-за детей", "жена наложит на себя руки, увезет детей, и тп" - широко и банально используются с целью запудрить девушкам мозги. Девченки, не поддавайтесь - цените себя! Думайте прежде всего о себе, о своём комфорте, о том, как самой создать семью и родить детей от ничем и никем не обремененного мужчины! Желаю счастья нам всем, девочки! А если слышите, что мужик женат, бегите от него прочь, даже если у вас есть подозрение, что вы увлеклись или начинаете влюбляться. Ну не стоит не один женатый мужик того, чтобы из-за него лить слезы, и терять на него драгоценное время! Еще раз удачи и счастья всем нам, девочки и женщины!
Он подлец.точно такая же история была у меня.после 7 лет общения я узнала ,что он меня использовал как тряпку.от таких придурков по дальше.они только кайф получают от молодых девушек,портят жизнь отнимая молодые годы и в конце бросают.