Несколько дней назад я оказался в сложной ситуации. Расстались мы чуть больше года назад по ее инициативе. Работали вместе. Ей 28, мне 43. У меня женя, дочь-студентка.На этой почве и расстались. Она …
Отставить пинать топикстартера!
Вы не любите её. Если б любили по настоящему, то любили б (хотели в с ней бытъ) со всеми её минусами, и с чужим ребёнком также.
Сообщение было удалено
Для начала развестись неплохо было бы...А то пока что любовь Автора вся только на словах, что наталкивает на мысль, что это любовь скорее к себе, чем к кому бы то ни было. То, что Л* якобы не разрешила ему разводиться - такой же повод для него дабы не разводиться, как и для Л* псевдонежелание его развода - повод для от его ворот поворота.
Сообщение было удалено
а как вы поженитесь, если оба друг друга не хотите???!!!!!
ужасаюсь темам
Сообщение было удалено
А Вам мало нынешней демонстрации того, что пребывание в иллюзиях - прямой путь к боли, потому что рано или поздно иллюзии имеют обыкновение рассеиваться? Вы страдаете от рухнувших надежд сейчас/, от разбитых иллюзий. Вас терзает ревность при мысли, что та, которая божилась, что хочет дитя только от Вас, вдруг понесла от какого-то другого мужчины. Ваше самолюбие задето. Вы упустили момент. Надо было не слушать её еще тогда, когда она будто бы не разрешала Вам разводиться. Это была Ваша жизнь, и Вы могли тогда решить развестись, не спрашивая её разрешения, всё равно любви к жене у Вас нет, только привычка, и Вы, проживая с ней, обманываете себя, её, причиняете боль всем...Но Вы этого не сделали. У Вас просто кишка тонка для такого. Вот теперь Вы и пожинаете плоды своего малодушия.
"ты ей не нужен))) и зачем ей нужно, чтобы ты принимал ее ребенка?))) во мужики... женатик, но хочет, чтобы любовница была всегда рядом с ним и делала его счастливым))) как за любовь будешь бороться? ребенка ее убьешь, или насильно женишься на ней?))) у нее другой, а с тобой нет никаких перспектив, не понял еще?)"
"[quote="Андрей"]Уже начал давно. Я молодым и глупым уже был, а Вам, по видимому, еще нужно подрасти, что бы понять это.[\/quote]\n
Андрей, мне вот тоже почти сороковник, но вот что жизнь только начинается - не ощущаю ни разу. Что именно начинается, уточните. "
"РАЗ-водка! :) Автор, вы женщина."
Сообщение было удалено
О как! Ага, и из чего такие выводы?
Любовь осталась, даже окрепла, но принять чужого ребенка я не смогу. И я далеко не неудачник.
Вау какой бред))))) С чего вы вообше взяли что она возврашать собирается?)))))))
Самое смешное что наверно бедная жена автора как всегда ни сном ни духом что автор себе клювом грудь рвет)))))
Сообщение было удалено
А, что, разве нет?! Я же весь из себя такой замечательный! Можно даже сказать - озвездапенительный!
Сообщение было удалено
А вы сами после знакомства с ней ни разу жене не присунули?
честно храните верность?
Сообщение было удалено
Вы когда развелись?
Мож, Вы и есть отец?а?ахаха
Сообщение было удалено
А что тут еще скажешь?
Вам эта девушка все объяснила прямым текстом. Вы РАССТАЛИСЬ. Все, она вам ничего не должна и вы ей тоже. С чего вы вдруг собрались ее "принимать"? Оно ей надо, это ваше приму - не приму? У нее давным-давно своя жизнь, в которой вам нет места, а вы истерите, как дитя малое, у которого любимую цяцьку отобрали.
Хватит уже, прекращайте эти сопли.