Несколько дней назад я оказался в сложной ситуации. Расстались мы чуть больше года назад по ее инициативе. Работали вместе. Ей 28, мне 43. У меня женя, дочь-студентка.На этой почве и расстались. Она не захотела меня делить и не хотела, что бы я ушел из семьи. Пунктик у нее такой. Ее отец тоже ушел из семьи много лет назад. Остались дружеские отношения, но я продолжал тешить надежду, пытался вернуть ее. Продолжаем работать в той же фирме, но в разных подразделениях, поэтому виделись не часто, но по телефону общались очень много. А несколько дней назад коллеги случайно проболтались о ее беременности. Уже 5 месяцев. Все знали и все молчали! Боялись, что гонца, принесшего плохую весть, ждет страшная смерть. :) Я не нахожу себе места. Любовь осталась, даже окрепла, но принять чужого ребенка я не смогу. И я далеко не неудачник. И к женщинам всегда относился как к богиням, а не как к "спермохранилищам". В эгоизме меня тоже нельзя обвинить. И детей я люблю. Я очень радовался беременности коллеги, чуть не на руках носил, ждал, когда родят подруги жены. Я готов был нянчиться с чужими детьми-как со своими. Но я просто схожу с ума, когда представляю Л* в чужой постели. Она нужна мне. Нужна -как никогда! Но не смогу я принять этого ребенка! Он будет для меня постоянным укором и будет говорить другим о моей несостоятельности. Не смогу. Ее-приму любую, а ребенка-нет. Но он-то ведь ни в чем не виноват!
Водка больше не лезет. Слезы закончились. Ни чего не интересует. На работе-косяки. Погода отвратительная. Короче, жизнь не удалась. Так плохо мне не было ни когда.
Не понятно, а девушка будущая мать-одиночка или у ребенка будет отец и дружная семья?
Работу бы Вам сменить - зачем так себя истязать, смотря на нее ежедневно(( Все равно у вас обоих непримиримые противоречия...
Сообщение было удалено
Будущая мать-одиночка. Хочет "рожать для себя". При этом говорила, что если будет тожать, то только от меня.
Сообщение было удалено
Да и так видимся не часто. Отделы в разных районах столицы.
43 года и как тряпка. молодец девушка, что ушла.
Сообщение было удалено
еще и эгоист
Сообщение было удалено
Ага, раньше бы кто сказал-не поверил бы. То что, сейчас веду себя как тряпка-согласен. Но не эгоист.
автор, это потому что вы вместо точки в отношенияx поставили многоточие:)
уxодя - уxоди. дважды в реку и все такое - сами видите, что из попытки посидеть на двуx лошадяx одним сидалищем выxодит.
просто поставьте крест на вашиx надеждаx на какое-то совместное будущее с данным обьектом. этого не нужно, вы разные люди совсем.
Сообщение было удалено
Я хотел уйти к ней, сама не разрешила.
Сообщение было удалено
дык вы вроде расстались. че же ей теперь до конца жизни одной быть? она уже девочка взрослая, пора семью заводить.
Сообщение было удалено
-- ну и все, это и была точка. а Вы с Вашими надеждами и пр. все-таки пытались пойти против воли бывшей подруги. это xорошо ли? с кем боротъся за эту любовь, если контрагент этого не xочет и не ценит?
адье, наша встреча была ошибкой, спасибо за все те моменты блабла и все. точка, и житъ дальше, ища себе примерно такого же возраста девушку (раз уж у Вас так на молдоенъкиx прям вкус развился).
вообще же что Бог не делает - к лучшему, особенно в сердечныx делаx, уверяю Вас:)
Это она вам так сказала? Что и делить не хочет и не хочет, чтоб вы семью бросали??? ))) Оригинально ))) Это отмазка, Автор, поздравляю.
По сути - ей либо вы неинтересны, либо она просто не хочет семью разрушать, из принципа. Что тут первично - не знаю. Думаю, что первое.
Сообщение было удалено
Вот и мне сын на вопрос, почему не сделал, честно глядя в глаза отвечал: Мама, я хотел!!!
Сейчас, повзрослел, подобных ляпов не допускает.
Сообщение было удалено
-- еще один варянт - силы пропробовала *уведу или нет*, когда поняла, что да - поставила точку.
одна моя подруга юности была такой, спецялъно крутила романы с совершенно семейными мужчинами, один вообще был отец новорожденного, ой.
Сообщение было удалено
Ну, я уходил к ней. Не приняла. Говорила, что не хочет оставлять дочь без отца.
Автор, а почему Вы решили, что ей нужно, чтобы Вы её приняли? Скорее всего рассталась с Вами она из-за другого мужчины, отца её ребенка. Просто решила уйти красиво, вот и придумала всю эту красивую историю про "не хочу не делить тебя с женой, не жить с тобой". Ваши пути-дорожки разошлись уже более года назад, думаю, она вполне довольна своим решением, и не мать-одиночка она далеко скорее всего, просто не хочет обнародовать свою личную жизнь, да и старается соответствовать той красивой легенде, с которой ушла от Вас. А Вам просто надо принять всё, как есть, и если Вы её действительно любите - отпустить с легким сердцем.
Сообщение было удалено
Спасибо. Только с легким сердцем- не получается. И, как не странно, она действительно мать-одиночка. Только почему раньше не сказала, сама. Знала, ведь, что надеюсь вернуть. Если бы я был ей безразличен- сказала бы сразу.
22. Андрей | 09.10.2012, 13:06:52 [3726049297]
Тогда без сомнения Вы были не единственнм любовником. Параллельно был у нее еще кто-то, возможно отец ее будущего ребенка. Его-то она и выбрала. Обычно любовницы мечтают увести женатика из семьи. Если же они этого не делают, то на то есть очень веские причины.
Сообщение было удалено
--- видимо, занет Ваше отношение к нагулянным деткам?..
Сообщение было удалено
Это не причина, это повод отказать.
Дочь-студентка, это не ребенок для 28-летней девушки.
У Вас уели, Вам обидно. Вы, ведь. правда верили, что Вы особенный и дети только от Вас. А прикрываете все любовью. Теперь представте приходите Вы домой, а дома Вам жена говорит, полюбила другого, уходи. Ваши чувства, если и там отлуп?
22. Андрей | 09.10.2012, 13:06:52 [3726049297]
Наверняка Вы к ней пришли не с зажатым в зубах свидетельством о разводе... Тогда она не поверила. что Вы задержитесь у нее надолго и вскоре не вернетесь назад к жене. Может, Вы намеревались ходить туда-сюда. чтобы две бабы Вас облизывали и воевали за Вас? Ан, не вышло. Она Вас переиграла и поступила по-своему. Возвращайтесь к жене и замаливайте свою измену. Ведь и жена от обиды запросто может хахаля найти.на замену Вам.
Сообщение было удалено
Не всем хватает духу говорить то, что думаешь, а делать то, что хочешь. Пожалела Вас - причина номер раз для вранья. Хотела в Ваших глазах и памяти остаться правильной высокоморальной девушкой - причина номер два для вранья. Лично я склоняюсь ко второму варианту.
И правильно заметили, "любовь" Ваша нынче так "укрепилась", как Вы выразились исключительно потому, что взыграло самолюбие и ревность. Пройдет..потерпите.
31! Пардон, если обидела. Просто пыталась назвать вещи своими именами. Со стороны, знаете ли, все видится без прикрас, эмоций и любовного дурмана. Это у кого любофф - то сюси-пуси, мы нежные и восприимчивые. А без эмоций да анализируя холодным разумом - говорим, что думаем. Поэтому форум этот такой искренний, прямолинейный и такой жесткий. Пардон, еще раз.
А ей нужно ваше принятие ее ребенка)))? думаю нет!
Сообщение было удалено
Извинения приняты. Все правильно. Я и сам весьма циничен с другими, но тут касается меня-любимого. Простите, что вспылил. И, кстати, как это ни банально, но в 40 лет жизнь только начинается.
Сообщение было удалено
Прикольно, и как Вы хотите ее начать?
Сообщение было удалено
Уже начал давно. Я молодым и глупым уже был, а Вам, по видимому, еще нужно подрасти, что бы понять это.
Сообщение было удалено
Ни коим образом не хотел обидеть или задеть.
У вас скоро внуки будут - тогда натешитесь. А девушку в покое оставте - с чего вы решили что она одиночкой будет? может у нее ГБ. А к вам врядли были сильные чувства, и врядли ее устраивала ваша потенция - тогда не отправила бы вас.
Вообще, все это так банально. Мается мужик в период кризиса среднего возраста, об этом столько написано, фильмов снято. Поговорка про седину в бороду, бес в ребро, мозги в яйца.
Но вера в то, что у нас любовь, а за стенкой разврат сильна.
Сообщение было удалено
Меня обидеть? С чего Вы решили?
Я тоже не хотела Вас обидеть, если что.
Сообщение было удалено
Вы уж не молодой и не глупый определитесь, жизнь у Вас началась или только начинается.)))
Сообщение было удалено
--- в 43...) и если так и далее гнутъ, автор, то она и в 53 не начентся)
ваш ребенок для нее тоже чужой, она подумала и поняла, что не сможет жить с вами и с вечными ошиваниями вашей дочери в вашей и в ее жизни. вы не принимаете ее ребенка. в чем проблема? жизнь расставила все на свои места.
Сообщение было удалено
Они дружат.
вы еще и дружить ее с вашей дочкой заставили?
Сообщение было удалено
Не стыдно издеваться над убитым горем?
Сообщение было удалено
Ваш цинизм приводит в себя. Спасибо.
а с вашей женой она должна была быть в хороших отношениях потомучто она мама вашей дочери? не сочиняйте санта-барбару. вы хотели чистенькую без хвостов невесту, она хочет чистенького жениха.
Автор, а причем здесь, примите вы ее с ребенком или нет, она к вам и не собирается идти. Вы видите, ей лучше быть матерью-одиночкой, чем с вами жить, значит не нужны вы ей ни на грамм, даже в такой ситуации. И ваша дочь здесь ни причем, она уже не маленький ребенок, а взрослая студенка, просто она была поводом от вас уйти. Вы слишком идеализируете ее.
Сообщение было удалено
Да, простит меня автор, да не невесту он хотел, а мотаться туда-сюда и чтобы везде быть призом.
Автор, вот положа руку на сердце, а жену другому отдатите?
Да ладно, мужик. Не один ты у нее был.
Забудь, девок вон сколько.
то что она не хотела вашу семью разбивать, это бред. она просто поняла, что вы и так останетесь мужем и папой для той семьи, будете постоянно туда зарплату относить, заботу проявлять. за столько лет совместной семейной жизни вы привыкли, у вас уже выработался инстинкт. к сожалению, вы теперь с вашими хвостами и инстинктом нужны только вашей престарелой жене. смиритесь.
Затюкали со всех сторон! А как же "за свое счастье надо бороться"?! :-)
А Вы раскажите нам, да и себе тоже, как Вы видете это счастье.
Сообщение было удалено
--- фигня, широко распространенная в русской литературе, но ничего общего со счастьем не имеющая:) тем более что у Вас боръба С девушкой, а не зА любовь;)
для вашего счастья она что, своего ребенка должна убить? ей ваш ребенок тоже мешает. изначально проблема была в вашей дочери. вы почему-то ее не убили вместе с женой
а хотите бороться за любовь, вот и боритесь, засыпте ее деньгами, помогите поставить на ноги ее ребенка, вот и заслужите большую любовь.
Вот хоть бы кто сказал: "все будет хорошо и вы поженитесь!" Так нет, со всех сторон кричат:- Соберись, тряпка!
Сообщение было удалено
-- вы xотели бы и далее лелеятъ Ваши иллюзии?)
ну пожайлуста - автор, ее ребенок вырастет и уже не будет стоять на Вашем пути, и через 20 лет вы поженитесь))