Я познакомилась с человеком, в первый раз мы сходили просто погуляли, на второй раз был секс, и на третий и на четвертый....и он мне сказал, что хочет стать "хорошими друзьями", какая может быть дружба если у мужчины на женщину встает?
сексодрузьями?
Успокойтесь, автор, оне так дружат.
В общем, он натрахалси,но ежели чего то опять не прочь.Гоните вшею такого Друга.
Может. Нынче это называется секс без обязательств
Это просто отмазка, если бы вы действительно понравились, то не предлагал бы дружбу. Смешно как-то....Согласитесь, сделайте вид, что все нормально, но в преть не допускайте секс и встречи..Да я думаю, что он и сам сведет все к нулю.
Сообщение было удалено
Не хочешь секса. по дружбе. ищи секс по любви!!
сами бы лучше дружить научились, чуть какая проблема на личном, сразу на член друга, только рассталась с парнем, сразу на член друга, так что не лалакайте тут, идите стирайте мои носки и готовте борщ
вы ему не нравились никогда! он вас хочет добавить в свой список девочек для секса, чтобы развлекаться, когда грустно.вот и всё. забейте и живите дальше. и вообще на будущее, если хотите серьёзных отношений, то нефиг в постель сразу прыгать, пусть подобивается вас, поухаживает, а то у него даже времени не было влюбиться.
Сообщение было удалено
ну в процессе влюбится