Мудрые и опытные женщины и девушки, нужен Ваш совет или просто мнение. Представьте себе ситуацию, девушка, симпатичная, образованная, самостоятельная. Есть 2 претендента на руку и сердце. Первый …
а еще откажитесь от того варианта, на который вам приходится себя уговаривать. Это верный признак "Не вашего"
Сообщение было удалено
спасибо :) но всё равно выскажите свои мысли, если хотите, ведь этот форум-болталка для того и создан :)
Вы очень торопитесь замуж? Вам срочно? Что мешает поискать (ну или подождать) человека, который Вас устраивает полностью, без всяких "но"..Просто мужчина, которого Вы описали первым, мне напомнил фильм о гениальном физике Ландау - а жить с ним его жене было не сахар..А второй лично мне был больше по душе, но та властность, которой Вы так боитесь - обратная сторона опеки и заботы. Если Вас это не устравивает, с ним Вы тоже не будете счастливы. Я не говорю сейчас о любви, для Вас это судя по всему абстрактное понятие. Просто Вас со временем ни там, ни там не устроит жизнь.
Сообщение было удалено
Вот лучше не скажешь. Это ваша жизнь, понимаете, вы же не просто турпутевку выбираете, вы должны будете прожить с этим человеком если не всю жизнь ( в идеале) то долгое время, воспитывать с ним детей. И кстати про секс, это тоже немаловажно, с кем вам лучше вместе, не может быть, чтобы оба были одинаковы. С другой стороны хорошо, что у вас есть выбор и то что вы размышляете, браки по умному расчету крепче остальных, так как человек знает зачем это ему. Но я бы все равно выбрала по сердцу)).
Света, выбирай третьего! Его нет пока? Будет! Этих не любишь, пожалеешь, что связалась с кем-то из них. Извини, что на "ты", даю совет, как старшая тетка.
Света, правильно делаете, что думаете головой. Вот вам отрывок из книги.
Женщина раскрывается во всей своей красе только тогда, когда рядом с ней надежный муж, за которым она, как за каменной стеной. Иначе ее душа начинает ╚каменеть╩. И мужчина со своей стороны преображается, если рядом с ним находится кроткая и заботливая жена. Супруги, правильно выполняющие свою роль в семье, могут реально изменить или исправить другого. Мужчина, будучи мужественным, делает супругу женственной. Жена, будучи женственной, может сделать мужа главой своей семьи.
Из книги протоиерея Ильи Шугаева ╚Один раз на всю жизнь╩.
Хочу еще сказать, что мой муж старше меня на 12 лет, он у нас главный, но не всем подходит такой вариант семьи, смотрите сами, что там у вас за мужчина. Еще много зависит как себя в семье поставите. Но ваш младший мне однозначно не нравится, при первой сложности сбежит к беспроблемному новому телу.
привет, тезка!
8 месяцев назад я вышла за советом к "мудрым и опытным". ситуация похожа - мямля с мамой на пять лет младше, и резкоподросший чинуша на пару десятилетий старше. почитала, подумала и рассталась с обоими. сколько времени живу вообще без отношений, и это такой кайф
http://infocake.ru/index.php/muzhchina-vs-zhenshchina тут почитайте много чего интересного найдете