молодой человек хочет чтобы мы переехали к его родителям,а я понимаю что из этого ничего хорошего не выйдет!Что делать,как быть???
А почему ничего хорошего не выйдет?
и по сколько вам лет?
не переезжать. пусть мч снимет квартиру, если хочет жить вместе.
ну вообще уже обнаглели! дома живи у себя нечего у родителей чужих жить
а твой мужик просто лох раз такое предлагает
Сообщение было удалено
Действительно)
Сообщение было удалено
почему сразу лох?
верьте своей интуиции, если не хотите переезжать, значит, есть из-за чего.
Даже к родителям мужа вы имеете право не переезжать, а уж к родителям парня тем паче.
Не стоит не в коем случае, убирать за всеми, готовить, да еще и со свекровью скандалы, а секасом вы как заниматся будите за стенкой? оно тебе надо?
Вы работаете? Почему к его родителям? Попробуйте снять квартиру. Или у вас проблема с финансами? Отдельно жить лучше,какие бы родители замечательные не были. Я уже через это прошла. Хоть и свекровь у меня была просто золото!
7. потому что если не можешь предложить жилье отдельное( даже если съемная квартира) то и нечего тащить нахлебницу к родителям которые за свою жизнь заработали на квартиру и хотят жить для себя
Сообщение было удалено
Свекровь золото-большая редкость, так же как и теща
Сообщение было удалено
Это к 10-у посту
Вот из-за свекрови 5 лет мужа придурка терпела! До сих пор мне ее не хватает.
Б..я, все такие умные!!! Лох он или нет, не известно. Но! Но не все настолько богатые, чтобы сразу оторваться резко от родителей! И родители наши не сразу купили себе квартиры! Многие тоже какое то время жили со своими родителями! Так что не гоните парашу!!! Всё зависит от ситуации и людей!!!
лучше со своей мамой жить чем с чужой теткой
Сообщение было удалено
так автор как раз-таки и не хочет жить с родителями
Общая кухня, ссыкать в один зассаный унитаз... Бээээ
Народ!
Не пугайте людей! Общая кухня, унитаз... Некоторые к коммуналках вообще живут...
Сообщение было удалено
Да мне бы было дискомфортно с чужими людьми, это для него они родня а для вас пока никто
В качестве кого переезжать? В качестве очередной девки, спящей с их отпрыском ? Он же вам замуж не предложил? Не позорьтесь и снимайте квартиру, если уж так хочется...
15 вот когда пиписька вырастит и деньги появятся на съемную квартиру тогда пусть и начинают взрослую жизнь а то как всунуть и раздвинуть так все взрослые! еще и охи вздохи за стенкой слушать
17 вот пусть живет у себя или ищет состоявшегося (со своей или со съемной квартирой)
Сообщение было удалено
А есть такие коммуналки, где по 3 туалета, семей на 12...В центре Питера ещё такие остались)
Мы тут всё обсуждаем, обсуждаем, а Автора нет...
я лично высказалась у всех свое мнение и мое хоть и резкое, но правильное и считаю. Родители не для этого детей растят
Сообщение было удалено
осеннее обострение?
Автор!
Как далеко живут его родители от вас?
Придётся ли вам менять место учёбы/работы?
Мой совет: переедьте к его родителям, поживите с МЧ, присмотритесь.
Не понравится - вернётесь домой)
Сообщение было удалено
Да ну! Как девка по вызову.
"Tatka1101"]А почему ничего хорошего не выйдет?
и по сколько вам лет?
нам по 23 года потому что я не смогу так жить,он бывает уезжает в командировки по две недели,а мне с родителями его жить?я боюсь что стану плохая,не так готовлю,стираю,убираюсь и т.д.
"Брунгильда"]не переезжать. пусть мч снимет квартиру, если хочет жить вместе.
сейчас мы снимаем квартиру,но как он говорит в ближайшее время надо переезжать,чтобы можно было копить на что-то ,ездить отдыхать,а там дети будут,вообще не хватка денег..,если будем чужой тете по 12 тыс в месяц отдавать в нищете жить не хочет((((
Сначала в загс, потом по родительским углам зажиматься!
Сообщение было удалено
"Серая мышка"]Вы работаете? Почему к его родителям? Попробуйте снять квартиру. Или у вас проблема с финансами? Отдельно жить лучше,какие бы родители замечательные не были. Я уже через это прошла. Хоть и свекровь у меня была просто золото!
да мы работаем,пока нам хватает,он просто думает о будущем,что с ребенком и на одну зарплату не получится снимать квартиру(
Я бы не переезжала, лучше квартиру снимать, если пока такой возможности нет, то лучше повременить. Я бы чувствовала себя некомфортно, а как вообще личная жизнь, когда родители за стенкой.
не надо переезжать к родителям парня, мужа. Как бы трудно ни было. Вы правильно думаете - ничего хорошего из этого не выйдет.
"Грибоедовский ЗАГС"]Сначала в загс, потом по родительским углам зажиматься!
это само собой!!!
"Ведьма Су"]7. потому что если не можешь предложить жилье отдельное( даже если съемная квартира) то и нечего тащить нахлебницу к родителям которые за свою жизнь заработали на квартиру и хотят жить для себя
его родители сами зовут к себе,говорят нечего деньги тете чужой отдавать!!!!
Сообщение было удалено
а ребёнок, простите, у вас намечается в ближайшие месяцы или пока только в проекте? Если в "проекте", то можно и повременить с ребёнком-то. 23 года по нынешним временам - юный возраст. Ещё лет пять, как минимум, можно поработать для улучшения материального состояния.
"Tatka1101"]Автор!
Как далеко живут его родители от вас?
Придётся ли вам менять место учёбы/работы?
Мой совет: переедьте к его родителям, поживите с МЧ, присмотритесь.
Не понравится - вернётесь домой)
далеко...почти окраина города,на работу мне придется добираться около часа 1,5,а так пешком сейчас хожу ,20 мин !это дело последнее к этому можно привыкнуть..
Сообщение было удалено
ну вот - ещё один аргумент против житья с родителями.
39
а ребёнок, простите, у вас намечается в ближайшие месяцы или пока только в проекте? Если в "проекте", то можно и повременить с ребёнком-то. 23 года по нынешним временам - юный возраст. Ещё лет пять, как минимум, можно поработать для улучшения материального состояния.
говорит на следующий год поженимся,съездим отдохнуть и будем планировать детей,я конечно тоже считаю что рано,но кто его знает,заделает и не спросит!!!
Сообщение было удалено
что значит "заделает и не спросит"??? Вы что, кукла немая и безвольная?
Спасибо за советы, тем кто откликнулся!!!
что значит "заделает и не спросит"??? Вы что, кукла немая и безвольная?
нет конечно,я сказала свою позицию,что детей рано еще заводить!!!просто мы доверяем друг другу и не придохроняемся ,поэтому это может произойти вот так!!!
Сообщение было удалено
ППА небось? кстати, это довольно опасный способ предохранения - самый "залётный". Лучше предохраняйтесь нормально - вы же взрослые люди и должны отвечать за свои действия. А со стороны вашего парня планировать ребёнка в 23, не имея собственного отдельного жилья, просто неразумно.
До свадьбы переезжать к ее родителям, чтобы они отнеслись к вам как к очередней давалке их сына? Это некрасиво до свадьбы ложиться в постель с их сыном в их квартире.
На месте мамы дочки я не отпустила бы дочку к будущей свекрови, пока она ей мозг не вынесла. Квартира у меня двухэтажная, не слышу, мне неинтересно вмешиваться в их жизнь, пусть лучше у меня поживут. Не знаю ее свекровь, зубы ей разобью, если станет матать нервы моей дочке.
Лучше у твоих родителей поживите.
В аналогичной ситуации я не поехала к маме мужа. Вот так и сказала - не поеду. Так сразу же и квартира нашлась, и вообще все проблемы мигом решились. Захочет - снимет квартиру, найдет выход. а с мамой жить-ужасужас
автор, вы же знаете что не хотите туда переезжать, так зачем еще спрашивайте? живите со своими родителями и не дергайтесь.
"siempre1"]До свадьбы переезжать к ее родителям, чтобы они отнеслись к вам как к очередней давалке их сына? Это некрасиво до свадьбы ложиться в постель с их сыном в их квартире.
На месте мамы дочки я не отпустила бы дочку к будущей свекрови, пока она ей мозг не вынесла. Квартира у меня двухэтажная, не слышу, мне неинтересно вмешиваться в их жизнь, пусть лучше у меня поживут. Не знаю ее свекровь, зубы ей разобью, если станет матать нервы моей дочке.
Лучше у твоих родителей поживите.
о чем вы говорите какая очередная ***?!!!мы вместе уже 5 лет и он хочет зарегистрировать отношения,все серьезно!!!
с моими родителями жить не получится(там отдельная тема)
49 -я спрашиваю чтобы дали совет,как быть,как отговорить и т.д.