Мне 24, мужу тоже. Я нахожусь на 7 месяце беременности. сейчас мой муж безработный, потому что он имеет какую-то странную привычку ходить и разбираться с начальниками, причём делает это так неумело, что его вышибают уже с третьей работы и это за два с половиной месяца месяца! Сначала мой отец устроил его в солидную фирму, дак там он проработал всего неделю! Потом его попросили освободить место. Ладно начальник-идиот. Хорошо, на второй работе он проработал месяц, там тоже начальник-идиот. Сейчас его снова попросили. Я не понимаю, уже злюсь на него, что за привычка. Уже зла не хватает, что делать с ним? Сейчас уже можно свою гордость спрятать, я беременна, ради меня и ребёнка. Дак нет, что вы, куда нам царям до начальников спускаться. У всех руководство есть, другие же работают, а этому надо бегать отношения выясняться.
Лиза, это тема шутка или правда про вашего любимого? :-)
А раньше вы не знали каков ваш муж?Когда замуж выходили не видели что ли что за человек?Что сейчас жаловаться...
Лиза, и что вы этим хотели доказать или показать? Уверить меня в том, что у вас действительно никого нет?
Ну и дура.
Говорят в русской истории есть эпизод когда женщины отправились в заключение за своими мужьями. Просто потому что любили их и не хотели бросать. Вы, Лиза, помните такое из учебников? Как вы думаете правильно ли они поступили? Ведь их мужья тоже пошли против начальства и оказались во много худшей ситуации. Променять Петербург на Нерчинск. Если я не ошиблась в названии города.
пусть сам станет начальником чтобы не ссориться. ума, наверное, для этого не хватает
пусть бизнес откроет
Скажите ему: Дорогой, иди директором работать!!!
Жесть. Ну нафиг такого мужа, я бы аборт сделала.
Есть такая категория мужчин. Им подавай место начальника и большую зарплату сразу. Чмошники. Сидят потом на шеях своих жен и рассуждают, что работу нет. Убегайте от урода и поскорее. Жаль, что забеременели, нужно было повременить. Жизни с ним у вас не будет.
Бог дает ребенка,дает и на ребенка
все у вас образуется
желаю,чтобы все ,все было xорошо
Не начальники, а муж - идиот.
Сообщение было удалено
Здесь на форуме любят эту фразу.А в Африке много детей умирающих от голода,что ж там Бога нет?Лучше вот эта фраза-на Бога надейся,а сам не плошай,у нас в России тоже много семей живущих на грани нищеты-и все плодятся и плодятся...
Веру вам, автор! У меня брат такой же точно! Все начальники иди... а он такой весь распрекрасный. Уж сколько мы с ним бились...........
В итоге, сейчас он работает в маленькой конторе, фактически сам на себя. Отдает деньги за место и клиентов (он мобильники и всякую технику чинит). Нравится ему, а со всех других работ сбежал (даже очень хороших). З.п. хорошая выходит. Может, Вам стоит поискать что-то подобное? Где начальство подальше или отсутствует?
Сообщение было удалено
Не дает. Я как раз из такой семьи ребенок. Ненавижу детство, ненавижу родителей, ненавижу бога (если он вообще есть). Лучше вообще не рождаться, чем расти в нищете.
Автор, надо было До замужества разбираться, а не лететь в Загс стрелою с первым кто позвал.
Если хватило ума от козла забеременеть, так чего теперь жаловаться то?
Сообщение было удалено
не всегда так.
Возможно. Человек еще не нашел себя. Ваша огромная ошибка, что вы забеременели , не имея стабильности. Но это ваша ошибка.
Есть у меня один такой хороший знакомый. Нигде не задерживался. Либо права покачает - его вышибали. Либо сам уходил. Но руки на самом деле золотые. И вот еще в то время когда металлопластиковые окна только появились, устроился он в контору их устанавливающую. Продержался месяца два. Ушел. Взял друга и стали они по дешевке людям окна устанавливать. Делали очень хорошо, старались, сарафанное радио сделало клиентуру . С ним время от времени работали разные его знакомые. Но он и организатор и рабочий. Легализоваться не стал. Вобщем-то и понятно, это все сложнее, не тот уровень интеллекта, что бы уж совсем бизнесменом становится. Так за 5 лет он заработал на квартиру, на дачу, машину сменил не одну. Но он реально вкалывал. Работал по 12 часов без выходных , старался ни одного заказа не пропустить. А до своих 36 лет был хронически на шее.
Есть такие люди, не могут они терпеть дурости и унижения. Таким нужно работать исключительно на себя. В виде личных шабашек, или действительно бизнес и что бы другие на не него работали.
А автору деваться пока некуда, раскатывать мужа не надо. А надо вдохновить, что бы думал, в чем он может преуспеть.
Кстати, лодыря и дома видно. Если так - то да, финиш будет бесконечный.
Да *** ваш муж!!! Искать себя нужно было ему до свадьбы и до беременности! А сейчас нужно думать чем потомство кормить будет!
Му..ак он у вас, простите!!!
авторша сьешь ребенка когда родишь.И мужа своегозаодно)
Он у вас с характером, таким как он нужно на себя работать либо к 40 станет бамжом но с характером...
"Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак." Попробуйте разъяснить это мужу.
Сообщение было удалено
надо было до беременности так говорить-ПОПРОБУЙ МОЛ УВОЛЬСЯ вылетишь из моей жизни. Вообще муж ее дурак по моему и без того кто он начальник или нет...косяк человек
Сообщение было удалено
Встречаются однако вот такие *** в природе или ***...!
ой, опять взамуж надо было срочно выйти, даже некогда разглядеть было, что муж безработный вечно. А это всегда видно сразу
Сообщение было удалено
Таких людей- единицы. Обычно же за словами "Не хочу работать на дядю" скрывается "Не хочу работать вообще". И с начальниками такие люди разбираются не потому, что ищут справедливости, а для того, чтобы уволиться побыстрее.
Выхода два - родить ребенка (для себя) и разводиться или тащить на себе всю жизнь не только малышку,но и этого мужа. Люди не меняются.
ДУРА
Все бАбы дуры
ача пури иооооу респект мужу я такой же
Вот девушки, к Вам тут обратились с просьбой, если можете посоветуйте, нет, тогда не надо тут обсирать! Мол, *****, зачем тогда замуж вышла, он ***** и так далее... Не можете дать дельный совет, заткнитесь.
Говорят в русской истории есть эпизод когда женщины отправились в заключение за своими мужьями. Просто потому что любили их и не хотели бросать. Вы, Лиза, помните такое из учебников? Как вы думаете правильно ли они поступили? Ведь их мужья тоже пошли против начальства и оказались во много худшей ситуации. Променять Петербург на Нерчинск. Если я не ошиблась в названии города.
Жены декабристов, так они там целый колхоз обосновали!