Летим с мужем отдыхать и возникла проблема с оплатой отдыха. Он хочет чтоб я заплатила 65 тыс, а он остальное. Мне 25 лет и мне такие суммы даются не просто. Я не хочу платить так много, это нормально? Поскажите что делать
То что вы не хотите платить это нормально.Не нормально то,что при этом нежелании вы не отказываетесь от этого отдыха.
Даж не знаю, я считаю что у супругов должен быть общий бюджет!
Сообщение было удалено
делать общий бюджет))).
ну так езжай в египет за 20тыщ, в чем проблемы?
Это нормально. Вы ведь семья, у вас все общее.
Вопрос в том, он жот клинический или нет. У нас в семье на муже все основные траты, но половину путевки я оплачиваю - просто знаю, что сразу большую сумму ему тяжело, а хочется побывать в интересных и недешевых местах (в дешевых уже были))!) Тем более в отпуске он будет оплачивать рестораны-билеты-покупки... короче, если семья - нельзя все сваливать на плечи мужика. Но если он сидит проценты считает, сколько должна ему женщина- это сомнительный мужик
Это нормально, если в семье денег впритык, если 2 зп сложить)
:)) жот= жмот
А если муж получает например 500, а вы 30, то пинка под зад такому жмоту!!!
А я 25 лет с мужем в браке, только что ездили отдыхать,он оплатил дорогущий отель... Зато я там пошла по всяким не менее дорогущим СПА, заплатила сама и он даже не узнал
Сообщение было удалено
+100
В нашей семье отдых очень часто оплачиваю я. При этом муж в течение года полностью содержит семью, обе машины, покупает продукты, одежду мне и сыну, коммуналку платит. Моя зарплата - на булавки))) Только я вместе булавок покупаю хорошие путевки.... И ни разу я не подумала, что мой муж жмот.
Ненормально то, что в семье есть "ваши" деньги и "его" деньги.
А секс вы друг другу тоже оплачиваете или еще как обговариваете что кто кому должен будет???
Сообщение было удалено
"Жена уехала на юга, муж дал бабла по минимуму. Приезжает вся при бабле, при шмотье, дорогой парфюм. Мужик, да я б за тебя больше рубля не дал. Жена, а я больше и не брала."
Сообщение было удалено
Было бы здорово,если бы мужья за секс платили!!!
Сообщение было удалено
Почему мужья? Жены должны платить.
если у мужа зп не 200 и выше, тогда вполне нормально, что вы платите часть тура
Сообщение было удалено
остальное- это сколько?
Я тоже как и вы работаю только на путевки, потому что з/п небольшая, пыталась на машину откладывать, но не получается, приходится оплачивать половину отпуска, потому что только работать-с ума сойдешь, да и дети радуются когда всей семьей удается отдохнуть. Мне вообщем не жалко, омрачается картина только тем, что мой муж зарабатывает прилично, но я не знаю сколько, приехали из отпуска, он поставил родителям пластиковые окна в квартиру, себе машину купил за 2,5 млн.(оформлена не на него, поэтому нашей не считаю), теперь брат у него без машины остался-нужно ему помочь. А я кроме отдыха позволить себе ничего не могу, ни о каких косметологах, развлекушках, покупках речи не идет. Подумываю больше не ездить, нужно накопить на что-то стоящее, я о машине своей давно мечтаю.
Сообщение было удалено
Насколько я помню, вы все время залуетесь на вашего мужа в таком ключе... Почему же вы до сих пор с ним?
Сообщение было удалено
Трындец полный..Пока читаешь вот такие сообщения волосы дыбом! Ну какая это семья!? У каждого все свое..Даже денег на косметолога не хватает!? И это женщине! Вот уйдет он от вас к любящей себя даме..тогда чесаться начнете.. Конечно,если нужно помочь родителям..без проблем! Но себя любимого ублажать и так....,а с жены просить на отпуск..Бред! И явно патология..
Сообщение было удалено
Не поверите, говорит, что любит, что все для нас и все в таком духе. Да и не главное для меня денежный вопрос, я сыта, обута, одета, дети тоже, вообщем все хорошо, просто когда на такие темы натыкаюсь, не могу мимо пройти, цепляет, хочется узнать как у людей.
И где вы увидели жалобу, я просто поделилась своими переживаниями, не оскорбляя мужа, не поливая грязью. Я уже давно свыклась с мыслью, что он такой человек и я его не переделаю, жить в состоянии постоянного конфликта себе дороже. Да вот такая у нас семья, немного не по-моему, но убегать от него с 2мя детьми, пока не прижало настолько. У каждого своя жизнь, что еще сказать? Наверное кому-то я покажусь слабохарактерной и жалкой, воля ваша.
Как правило семья это так же общие финансы, если жена не работает то отрабатывает общий котел дома и в постеле, а если работает то поче му бы и нет, ведь общий кател значит все поровну вкладывать туда все должны...
Что это за семья такая, где бюджет раздельный?
23, а совместное нажитое в браке он специально оформляет вне семьи??? ну если честно, ладно там на путевки то, но то, что он так поступает это омерзительно.да и вообще, он получается в вас ни копейки не вкладывает и какая тут любовь? когда человек любит, он все отдает своей половине, а ваш нет. но это ваше дело, ваша жизнь, только задумывайтесь, что если он вас разлюбит вы будете гол как сокол с детьми в придачу, хоть о детях думайте и пусть покупает все и оформляет на детей, это было бы справедливо. а с путевкой ничем вам не подскажут, либо ехать, либо нет.
Я в шоке, как это муж и жена складываются на отдых, вносят заранее оговоренные суммы... Это что за отношения вообще? Где семья? Может, они еще и в долг друг у друга деньги берут?
А если у жены денег нет, то муж один поедет?
Вы в браке официально, дети есть? Очень часто дамы простое сожительство называют гражданским браком а сожителя - мужем, в такой ситуации ваще никто никому ниче не должен!