Гость
Статьи
Красивый мужчина - это …

Красивый мужчина - это "наказание"?

Вроде как считается, что мужчина должен быть не краше обезьяны.. Сколько вокруг пар, в которых мужчина - красивый и эффектный, который невольно заставляет обратит на себя внимание. Кто-то втихаря …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Красивее Брэда Питта никого нет) Я бы вдул

Леся
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

кстати, он тоже красавчик, ну после Йена конечно, но жаль, что года идут( в молодости Питт - просто атас, в такого даже самая черствая и не чувственная влюбится) Жаль, что молодость и красота не вечны((

http://s017.radikal.ru/i401/1210/2c/d6166b8d0475.jpg

Леся
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

ты *** что ли??? оО.. а я не знала, так.. мужиков на вумане раз два и обчелся, и то 1 уже ***... Я понимаю перед Питтом устроят сложно, но.. не по твою душу

Леся

Пара извращенцев, которые от девственности тащатся (Челлов, Сопляк), неадекват - Чувак, еще парочка любителей малолеток, и наконец *** пошли...

Ужас ужасный

Леся

а еще домострой Антоша... хаха, срочно запретить мужикам вход на бабский форум, срочно!

Заза

Так я тоже ничего... далеко отних не ушёл. А главное свободен и денег куча. И поймать меня тяжело, потому что я по странам мира езжу постоянно. А я хочу дарить подарки и золотые горы обещать моей королеве. А она осетинка. Ну такая ж зараза! Как не обезженный конь или лошадка... но просто безумная женщина.

Заза

хочу лошадку. Пусть будет борзая, но подо мной. Я так напился и мне всё равно что я говорю, но помоему я говрю мысль И я вас уважаю! .... ик.

Гость
Заза

Сообщение было удалено

Мы тебя тоже любим. И это наказание какое-то.

Заза

Леся! Бабский или нет... я вас всё равно люблю. Вы же женщины! Вы наши цветы жизни! И мы вас любим.

Заза
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я тебя уважаю! если ты женского пола, то я тебя цУлУю!!!

Заза

Всё... нафиг! Больше не пью воообще! Я просто хочу семью. Хочу детей, чтобы кричали и кувыркались на мне. Хочу одевать жену как куклу. Хочу баловать их всех и больше ничего не хочу. Разве это зазорно в нашей жизни?

Заза

а я очень богат и денег у меня хватит на многих. Но такой же я скрытный и никому не хочу это показывать

Заза

вот же зараза эта осетинка! ну почему она меня воспринимает как русского?

Леся

Заза по пьяни дров не наломай, лучше спать))

В школе пока каникулы

Заза по стилю напоминает того двинутого брата из темы про лекарство от климакса "за любую цену". Сдается мне,это он и есть!

Виктори

Муж у меня красивый. Но в нем не эта "сладкая" красота, какая бывает у современных мужчин. Наоборот он мужественный, красивая,спортивная, накаченная фигура, широкие плечи, одевается тоже очень красиво и стильно. Я даже переживала, что не смогу соответствовать. Хотя я тоже очень даже)) С его появлением в моей жизни, я лишилась близких подруг, они не смогли это пережить и мое счастье стало для них настоящим испытанием. Я горжусь, что у меня такой мужчина. В нашей паре безумно ревнивый он, хотя я поводов никаких не даю! А я..Я знаю, что на него смотрят, что хотят познакомиться, но я так же знаю,что он любит меня и считает ниже своего достоинства размениваться. Поэтому я спокойна. Конечно, меня напрягало когда ему по началу звонили какие то его знакомые из жизни до меня. Красивый мужчина это правда испытание. Это зависть, это напряжение, что нужно соответствовать, а если он дает повод, то постоянная ревность. Но тут мне повезло!

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Маша, у нас с Вами совпадает вкус на мужчин!)))))))))) Я бы еще Джеймса Пьюрфоя сюда добавила!)))

Красивые известные/знаменитые люди, неважно мужчина/женщина разбалованные вниманием, Делон "погубил" безответно ни одну женщину, сам об этом в интервью не раз говорил, с очень красивым мужчиной - сложно, рано или поздно хочется сбежать, устанете от его ненасытности другими женщинами/мужчинами!))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот и я о том. тяжело все таки с красивым мужчиной. по любому устанешь от пристального внимания женщин к нему

Автор
Виктори

Сообщение было удалено

спасибо. вы поняли суть темы. удачи!

Мари я
Виктори

Сообщение было удалено

)

Харизматичная

У меня тоже муж красивый. Да это испытание.Уже много-много лет.Все равно какая-то привяжется.Но он серьезен; надежен ; но жутко ревнив .И я тоже ревнива. В общем скучать не приходиться.

Мари я
Харизматичная

Сообщение было удалено

везде свои "прелести")за то любимый и единственный желанный.

я

если Мужчина красив а внутри пустота..то он мне даром не нужен

Мари я
я

Сообщение было удалено

такие даром не дают,а работают альфонсами.

Рита

У подруги был парень красавчик, с отличным телом. Его в прошлом году изнасиловали в раздевалке в спортзале. У человека травма и они разошлись. Так что не к добру это.

Гость

Делон вообще...скажем так, "редиска". Дело не в красоте, а в моральных качествах. Не в том дело, что красивый, а в том дело, что сволочь бессердечная. А сволочей бессердечных и среди уродов хватает. А если сволочь еще и красива, то она такое о себе воображает...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: