Вроде как считается, что мужчина должен быть не краше обезьяны.. Сколько вокруг пар, в которых мужчина - красивый и эффектный, который невольно заставляет обратит на себя внимание. Кто-то втихаря …
Красивее Брэда Питта никого нет) Я бы вдул
Сообщение было удалено
кстати, он тоже красавчик, ну после Йена конечно, но жаль, что года идут( в молодости Питт - просто атас, в такого даже самая черствая и не чувственная влюбится) Жаль, что молодость и красота не вечны((
http://s017.radikal.ru/i401/1210/2c/d6166b8d0475.jpg
Сообщение было удалено
ты *** что ли??? оО.. а я не знала, так.. мужиков на вумане раз два и обчелся, и то 1 уже ***... Я понимаю перед Питтом устроят сложно, но.. не по твою душу
Пара извращенцев, которые от девственности тащатся (Челлов, Сопляк), неадекват - Чувак, еще парочка любителей малолеток, и наконец *** пошли...
Ужас ужасный
а еще домострой Антоша... хаха, срочно запретить мужикам вход на бабский форум, срочно!
Так я тоже ничего... далеко отних не ушёл. А главное свободен и денег куча. И поймать меня тяжело, потому что я по странам мира езжу постоянно. А я хочу дарить подарки и золотые горы обещать моей королеве. А она осетинка. Ну такая ж зараза! Как не обезженный конь или лошадка... но просто безумная женщина.
хочу лошадку. Пусть будет борзая, но подо мной. Я так напился и мне всё равно что я говорю, но помоему я говрю мысль И я вас уважаю! .... ик.
Сообщение было удалено
Мы тебя тоже любим. И это наказание какое-то.
Леся! Бабский или нет... я вас всё равно люблю. Вы же женщины! Вы наши цветы жизни! И мы вас любим.
Сообщение было удалено
Гость, я тебя уважаю! если ты женского пола, то я тебя цУлУю!!!
Всё... нафиг! Больше не пью воообще! Я просто хочу семью. Хочу детей, чтобы кричали и кувыркались на мне. Хочу одевать жену как куклу. Хочу баловать их всех и больше ничего не хочу. Разве это зазорно в нашей жизни?
а я очень богат и денег у меня хватит на многих. Но такой же я скрытный и никому не хочу это показывать
вот же зараза эта осетинка! ну почему она меня воспринимает как русского?
Заза по пьяни дров не наломай, лучше спать))
Заза по стилю напоминает того двинутого брата из темы про лекарство от климакса "за любую цену". Сдается мне,это он и есть!
Муж у меня красивый. Но в нем не эта "сладкая" красота, какая бывает у современных мужчин. Наоборот он мужественный, красивая,спортивная, накаченная фигура, широкие плечи, одевается тоже очень красиво и стильно. Я даже переживала, что не смогу соответствовать. Хотя я тоже очень даже)) С его появлением в моей жизни, я лишилась близких подруг, они не смогли это пережить и мое счастье стало для них настоящим испытанием. Я горжусь, что у меня такой мужчина. В нашей паре безумно ревнивый он, хотя я поводов никаких не даю! А я..Я знаю, что на него смотрят, что хотят познакомиться, но я так же знаю,что он любит меня и считает ниже своего достоинства размениваться. Поэтому я спокойна. Конечно, меня напрягало когда ему по началу звонили какие то его знакомые из жизни до меня. Красивый мужчина это правда испытание. Это зависть, это напряжение, что нужно соответствовать, а если он дает повод, то постоянная ревность. Но тут мне повезло!
Сообщение было удалено
Маша, у нас с Вами совпадает вкус на мужчин!)))))))))) Я бы еще Джеймса Пьюрфоя сюда добавила!)))
Красивые известные/знаменитые люди, неважно мужчина/женщина разбалованные вниманием, Делон "погубил" безответно ни одну женщину, сам об этом в интервью не раз говорил, с очень красивым мужчиной - сложно, рано или поздно хочется сбежать, устанете от его ненасытности другими женщинами/мужчинами!))))
Сообщение было удалено
вот и я о том. тяжело все таки с красивым мужчиной. по любому устанешь от пристального внимания женщин к нему
Сообщение было удалено
спасибо. вы поняли суть темы. удачи!
Сообщение было удалено
)
У меня тоже муж красивый. Да это испытание.Уже много-много лет.Все равно какая-то привяжется.Но он серьезен; надежен ; но жутко ревнив .И я тоже ревнива. В общем скучать не приходиться.
Сообщение было удалено
везде свои "прелести")за то любимый и единственный желанный.
если Мужчина красив а внутри пустота..то он мне даром не нужен
Сообщение было удалено
такие даром не дают,а работают альфонсами.
У подруги был парень красавчик, с отличным телом. Его в прошлом году изнасиловали в раздевалке в спортзале. У человека травма и они разошлись. Так что не к добру это.
Делон вообще...скажем так, "редиска". Дело не в красоте, а в моральных качествах. Не в том дело, что красивый, а в том дело, что сволочь бессердечная. А сволочей бессердечных и среди уродов хватает. А если сволочь еще и красива, то она такое о себе воображает...