Вроде как считается, что мужчина должен быть не краше обезьяны.. Сколько вокруг пар, в которых мужчина - красивый и эффектный, который невольно заставляет обратит на себя внимание. Кто-то втихаря просто любуется, а кто-то в открытую медленно раздевает глазами. Пусть даже девушка и сама не дурнушка.
Быть может красивый мужчина вовсе и не "украшение" пары, а сущие "наказание"? Буть ты трижды не ревнива.
Дело не в самооценке девушки. Просто задайтесь этим вопросом.
Глупости) Девушка красивого парня и попонтоваться им может, ловя завистливые взгляды подруг, и смотреть на него сколько влезет (даже без одежды!!!).
у меня муж красавчик, не только я так считаю. Но я бы не сказала что это наказание, мне наоборот так нравится.
А вы, девки, красивых мужчин глазами раздеваете? И *** им мысленно сосете?
Красивый мужчина это не наказание,а испытание
фото давайте
что за бред,даже не красивый мужчина сущее наказание...
Дело не во внешности.
Мой любовник красавчик, глаз не могу оторвать! Обожаю смотреть на него когда мы с ним сексом занимаемся, а он смущается от этого)
Рядом с таким мужчиной должна быть красивая женщина.
Представляю я этих красивых парней:))) Видела много дурочек, считавших, что их парни красавчики)) Основная масса совершенно обычные ребята) Были пару раз лица аля Андрей Чернышев( актёр) или ещё хуже Алексей Воробьёв)) Короче ужас)
А единственный мужчина, которого можно назвать красивым, это Ален Делон:) Ну возможно ещё Хью Джекман.))
так что Вы не верно задали вопрос) Скорее стоит спросить: " Популярный и смазливый парень-это наказание?"
Сообщение было удалено
да. раз, два, три... сто раз можно потешитьсамолюбие красавчиком рядом. а если он муж? не устанете отбивать "свое"?
Сообщение было удалено
да и не только это
Сообщение было удалено
Полностью с вами согласна!
Сообщение было удалено
не ревнуете?
роберт дауни мл....фак ми плиииз
Сообщение было удалено
вот и я немного об этом)
С чего вы взяли, что мужчина "красивый"? Для кого красивый? Возможно, он красивый только для вас. Можно быть любой внешности, но она как зацепит.. Эх.. И он в глазах определенной женщины будет просто самый-самый, но не для всех.
Сообщение было удалено
А что еще?
у меня бывший красивый парень,спортсмен и на лицо такой брутал.я думаю с ним многие бабенки представляли жаркое порево:)***..
но меня это даже забавляло.это же такой облом им:)
я считаю что мужчина не должен быть красивым,но должен быть мужественным внешне
Кстати в мужчине важна не красота,а мужское обаяние,а если его нет,то такого мужчину нельзя назвать красивым,сексуальным.
Сообщение было удалено
камасутру в голове прокручиваю от корки до корки
Сообщение было удалено
неа, он же верный муж
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
А представляешь как он тебе изду лижет?
У меня свои понятия о красоте. Тех парней, которых я считаю красивыми, многие девушки вообще не воспринимают и слава Богу. =)
Красивый это очень хорошо, и как я заметила по жизни - среди красивых мужчин и верных больше, а вот некрасивым хочется больше женщин оприходовать, чтобы доказать себе что ты крут. Хотя, опять же красота, довольно субъективная вещь.
Я считаю настоящими примерами для подражания и породистыми мужиками и самыми красивыми Джерарда Батлера, Бена Аффлека, Тони Рибаса, Дейла Мидкифа
Сообщение было удалено
Согласна
У меня очень привлекательный мужчина. Спортивный, стройный, высокий, плечи широкие, руки сильные, одевается стильно, чтобы подчеркнуть фигуру. Глаза большие и улыбка голливудская. Он немец. Когда начала выкладывать с ним фотографии в контакте, все подружки женского пола переполошились и заволновались.
Так вот, нелегко это. Я сама очень привлекательная, но фигура далека от модельной. Несколько лишних кг есть. Раньше они мне вообще не мешали, я и с ними хороша. А тут этот спортивный красавчик начал меня обрабатывать, чтобы и подтянулась. В приниципе, это не плохо, будет меня стимулировать лучше выглядеть. Но с другой стороны, напрягает.
А то, что другие девушки на него засматриваются, мне льстит. Не ревную, доверяю. Ситуацию осложняют только его требования ко мне.
Сообщение было удалено
О, тоже согласна. Тут одна в комментах пишет "посмотрите фотку моего супер красивого парня". Открываю и вижу хачевскую, с хомячими щеками лоснящуюся рожу и маленькие пухлые ручки. Я не стала ничего писать, любовь, как известно, слепа, но, блин. И большинство такие же.
Красота сама по себе ничего не значит. Я как-то познакомилась с красивым парнем, но когда открылась его гнилая сущность, он стал казаться мне уродом.
Красивые парни так жестоки, и так труднодоступны..так ветрены и непостоянны(
http://s018.radikal.ru/i519/1210/95/2b765a1e03c6.jpg
http://s017.radikal.ru/i413/1210/0e/c0272ca55523.jpg
Йен, я тебя хочу просто сил нет, на вумане говорят, что на 1 встречи, только шл""хи отдаются, но с тобой бы я завалилась в кровать уже на 2 минуте встречи, и не важно, кем я буду, да-да-да
Сообщение было удалено
Это по вашему какой-то супер красавчик? Я серьезно.
Сообщение было удалено
И это ты еще Паттинсона не видел. там ваще.
Крев - ты мужчина вроде? Тогда не тебе судить:))
Да, он просто красавчик, и писала я это на полном серьезе, я девушка сама серьезная, и секс вообще не приемлю, если парень временем и нервами не проверен.
Но тут другое, Йен - это другое, я просто ХОЧУ его, в первую минуту, нет секунду я уже готова. я так хочу его, даааа.
Да он красавчик, а что? Не видно???
http://s018.radikal.ru/i519/1210/aa/4b82646914a1.jpg
это надо ослепнуть, чтобы не видеть этого совершенства, да!
Мой муж похож на Вина Дизеля, я считаю его красивым мужчиной. Я сама привлекательная женщина,но красивой меня не назовешь(на мой взгляд). С одной стороны я сама себе завидую)))))), а с другой стороны - безумно ревную....пытаюсь найти междй этими состояниями баланс))))))))))).
Леся,у вашего Йена подмышки кустами колосятся,фуууууууууууууу
Сообщение было удалено
Это же идеально :) Просто с милым лицом и стройной фигурой ....Может быть блистательно, неописуемый мужчина и правда наказание.
Но вообще на внешность все равно смотрим мы ! Мне лично парень, которого я считаю несимпатичным не будет интересен ни-ког-да. Хорошо что у всех вкус ...
Сообщение было удалено
ну вот и хорошо :) Начались несовпадения вкусов. Для меня похожий на Вин Дизеля - это не сильно симпатичный дядя )
Сообщение было удалено
Да-да-да )
Даже если красивый мужчина, то он не в состоянии удержать кавказскую женщину если он русский.
Сообщение было удалено
а что не так в Паттинсоне?
Всё что ей нужно это страсть, жёсткость и мужество. А русский этого не имеет
А я бы порвал любого за свою женщину. А как вы думаете... что значит "порвать любого за неё"?
Сообщение было удалено
Ну оно и понятно,что на всех не угодишь))))).Кстати,муж так и говорит: Тебе только кажется, что я красивый,а я -на любителя, большинство ,поверь мне, не разделят твоего мнения)))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что,кавказскую женщину нужно удерживать? Они к своим мужьям как гвоздями прибиты)))))))))))))))
Сообщение было удалено
К своим, но не к русским. И как нам с этим жить? )
Вообщем так, девочки... что вам нужно, колитесь! Я хочу знать ваш секрет чтобы вы аж трепещали пи виде своего мужчины. Чтобы у вас коленки дрожали и бабочки в животе трепыхали. Хочу это знать прямо сейчас!!! )))
Сообщение было удалено
этого достаточно...
http://s017.radikal.ru/i405/1210/c1/08d5d281fb10.jpg
Сообщение было удалено
Что это, красавица? Поржигающие глаза и молочная кожа?