Вот задалась таким вопросом "Что должен сделать мужчина, чтобы вы с ним расстались?"....Хочется узнать, у кого как...
Да, невыполненные обещания тоже не того... Особенно, когда никто за язык не тянул пообещать.
Просьбы о важном - аналогично.
Сообщение было удалено
Заканчиваем тему и расходимся
Ударить меня, ребенка или другую женщину = потеряю уважение
Перестать работать из-за лени = потеряю уважение
Изменить = расцениваю как предательство
Вонять грязным телом постоянно = перестану хотеть.
В принципе все. А так убьет кого-нибудь, будем труп вместе закапывать.. что делать, любимый человек все-таки, сама б за него убила. А вообще главное уважение к мужчине для меня - перестану уважать, значит все.
Сообщение было удалено
В чем? Одеть зеленые носки под розовый галстук?
Сообщение было удалено
Одним словом можно многое сказать) Но все равно интересно, что может вас разочаровать? Как пример.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
наверное этим же руководствовалась мать моей подруги... Ее дочку новый и обожаемый муж бил, а она молчала и оправдывала. Причем бил нешуточно, она иногда по неделе выйти из дома не могла из за сияков на лице и других видных местах.
Сообщение было удалено
Он должен убедить меня потерять к нему уважение.
Я не могу любить мужчину, которого не уважаю.
Сообщение было удалено
Да уж... Еще не понимаю тех, кто пишет, что вместе будут труп закапывать, если что.
Ничего муж не должен делать. Только вы сами можете уйти или нет, в зависимости от вашего решения, что жить с этим человеком вы больше не желаете. Он может изменять, бить, пить и издеваться, а вы будете считать, что это все от любви к вам. И даже не задумываться - уйти вам или нет.
Сообщение было удалено
Ну а если б ваш взрослый сын убил - сдали бы его? Случайно например в драке равной. Я бы закопала труп и за своего ребенка, и за сестру, и за любимого человека. Бить - это другое дело, поднять руку на заведомо слабого - это низко и недостойно уважения.
Я бы тоже закопала труп, чо
Сообщение было удалено
главное в этой ситуации что бы сын оказался именно на месте убийцы, а не на месте того, кого закапывают.
Боюсь, вы себе плохо представляете что бы с вами было, если бы вашего ребенка вот так в пролеске закопали
Сообщение было удалено
Если мужчина такой тетки захочет другую поиметь, то любящая его тетка насилуемой жертве будет рот затыкать и руки держать, вот жесть. Бонни и Клайд нервно курят в сторонке
Сообщение было удалено
А некоторые готовы будут и труп своего ребенка закопать, лишь бы милого не посадили
Сообщение было удалено
Труп закапывать я бы не стала... А вообще не дай Бог никому такого... Страшный пример и в любом случае горе для родных.
Могу сказать, что точно не осталась бы с человеком, который бы сбил кого-то и скрылся с места преступления, не вызвав скорую...
Если предаст или распустит руки.
Сообщение было удалено
Что ни делай, от меня все равно не отвяжешься)
Сообщение было удалено
Нет, не можем мы все терпеть,поэтому столько одиноких женщин, паэтому когдалюбимый дотрепает нервы до края женщны идут к нелюбимому, ставя только одно условие - чтобы мозги не та...х и живут... Что с любимыми не надо раставаться? Когда уже на все наплевать - самое время.
Сообщение было удалено
Легко она от тебя отвяжется, легко. А ты будешь смотреть со стороны и думать - знач не судьба. А то что это мож как раз судьба и есть это такая фигня. Вы мужчины как-то умудряетесь все в этой жихни сделать такой фигней.
Талант у вас такой. ваще у вас много талантов. молодцы вы
Оскорбить меня.
изменить. поднять руку
На измену плевать. Агрессия. Оскорбление. Предательство.
Насилие к кому бы то ни было. А измена - это не конец света.
Не работать, начать сильно пить, расжирнеть, постоянно изменять, поднимать руку на женщину
ничего не делать - тогда и брошу
если я хочу быть с ним ,что бы он не сделал, сама не уйду первая! получается он должен меня бросить ,что бы произошло расстование
если будет меня любить больше, чем себя
Сообщение было удалено
чтоб рассталась и вычеркнула из мыслей и жизни-должна собрать аргументы и доказательства что он меня использовал,избавиться от иллюзий что "это была любовь".этот (эти) мужчины становятся в моих глазах прохвостами(и беглый вороватый взгляд называешь своим именем,А не "стесняется или стыдится за причененную боль") и не вызывают ни каких положительных эмоций.
Сообщение было удалено
хороший значит он парень раз ты так думаешь.
Повезло тебе. Радуйся))) не всем так классно
Сообщение было удалено
Вот могу спорить на что угодно - мужчина написал и этот мужчина имеет в запасе ник Крев (
Сообщение было удалено
не обязательно он хороший,я думаю идиальных нет,у каждого свои недостатки
измену ни при каких обстоятельствах не прощу.
135, ты дура? Это прощается в первую очередь
Сообщение было удалено
будем с вами честны-если бы трах имел точно такие же последствия как интересная беседа с попутчиком или приятелем,а не ЗППП,развод-пилёж,мозговынос, дети без отца,страх потери единственного-неповторимого,в аутсайдерах сидели бы неликвиды на которых ни у кого ни чего не ..влюбляеццО и брызгали йядом про "как так можно?!",а остальные бы наслаждались общением без ущерба для здоровья.Но природа наказала людей за любознательность вышеперечисленным геморром.
Сообщение было удалено
у кого-то может и прощается, но не у меня. если изменит, а я узнаю-уйду и никаких шансов на примирение.
я очень ревнивая, собственница, и брезгливая. После того как он *уем в кого-то там тыкал... и вообще это предательство.
не так просто встретить человека,с которым ты абсолютно счастлив.еще сложнее-чтоб это было взаимно.ИМХО
137, все давно пользуется контрацепцией и всё ок.
Сообщение было удалено
не все.как и не все встречаются "просто так,человек нравится".
Сообщение было удалено
некоторое и это ни по чем.
жена моего бывшего первого мужа все это испытывает и все равно с ним живет ))) из-за денег наверное, не важно, не расстается же с ним.
Сообщение было удалено
т.е разлюбите и уйдете.
осточертевают до смерти, когда не любишь....так бы и убила, как тошнит ))))
Пёрнуть громко и вонюче ПРИ МНЕ(
избить,ударить.
пить и не работать
требовать многочисленных абортов от меня,
говоря что у самого на латекс аллергия. у подруг так было,считаю жестью,когда она 8 аборт сделала.и врачи поставили под вопросом онкологию
при чём,первый пункт-самое главное)))
ненавижу таких серунов,
одно дело случайно шептуна пустить,от смеха или там во сне,выпивши...
Есть мужики,развлекают себя,жён и окружающих подобными играми ануса.
у татар-в порядке вещей
Когда любишь человека, при определённых обстоятельствах, можно простить и оправдать многое, даже измену, рукоприкладство и т.д. Вообще, пока мы любим, мы слабы и склонны прощать... Я, наверное, не смогу простить обман. Пусть лучше честно признается и раскается, что бы не случилось, чем я потом это узнаю что-то неприятное от кого-то другого и пойму, что не могу доверять этому человеку! Ведь отношения изначально строятся на доверии)
А если во всём остальном идеален, как муж и отец, но *** (стал им) и секс раз в месяц?
"[quote="Имярек"]А если во всём остальном идеален, как муж и отец, но асексуал (стал им) и секс раз в месяц?[\/quote]\n
будешь и такого любить,лишь бы жить с ним."
Сообщение было удалено
ДА ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГИ ДАВАЛ....
Сообщение было удалено
одна из составляющих идеального мужа и отца.