Гость
Статьи
Что должен сделать …

Что должен сделать мужчина, чтобы вы с ним расстались?

Вот задалась таким вопросом "Что должен сделать мужчина, чтобы вы с ним расстались?"....Хочется узнать, у кого как...

Виктория
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Да, невыполненные обещания тоже не того... Особенно, когда никто за язык не тянул пообещать.

Просьбы о важном - аналогично.

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

Заканчиваем тему и расходимся

гостья

Ударить меня, ребенка или другую женщину = потеряю уважение

Перестать работать из-за лени = потеряю уважение

Изменить = расцениваю как предательство

Вонять грязным телом постоянно = перестану хотеть.

В принципе все. А так убьет кого-нибудь, будем труп вместе закапывать.. что делать, любимый человек все-таки, сама б за него убила. А вообще главное уважение к мужчине для меня - перестану уважать, значит все.

Разочаровать.

Гость
траляля

Сообщение было удалено

В чем? Одеть зеленые носки под розовый галстук?

Гость
траляля

Сообщение было удалено

Одним словом можно многое сказать) Но все равно интересно, что может вас разочаровать? Как пример.

Wiseman
...

Сообщение было удалено

+++

Гость
Wiseman

Сообщение было удалено

наверное этим же руководствовалась мать моей подруги... Ее дочку новый и обожаемый муж бил, а она молчала и оправдывала. Причем бил нешуточно, она иногда по неделе выйти из дома не могла из за сияков на лице и других видных местах.

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Он должен убедить меня потерять к нему уважение.

Я не могу любить мужчину, которого не уважаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж... Еще не понимаю тех, кто пишет, что вместе будут труп закапывать, если что.

СЖО

Ничего муж не должен делать. Только вы сами можете уйти или нет, в зависимости от вашего решения, что жить с этим человеком вы больше не желаете. Он может изменять, бить, пить и издеваться, а вы будете считать, что это все от любви к вам. И даже не задумываться - уйти вам или нет.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

Ну а если б ваш взрослый сын убил - сдали бы его? Случайно например в драке равной. Я бы закопала труп и за своего ребенка, и за сестру, и за любимого человека. Бить - это другое дело, поднять руку на заведомо слабого - это низко и недостойно уважения.

подруга

Я бы тоже закопала труп, чо

Гость
гостья

Сообщение было удалено

главное в этой ситуации что бы сын оказался именно на месте убийцы, а не на месте того, кого закапывают.

Боюсь, вы себе плохо представляете что бы с вами было, если бы вашего ребенка вот так в пролеске закопали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина такой тетки захочет другую поиметь, то любящая его тетка насилуемой жертве будет рот затыкать и руки держать, вот жесть. Бонни и Клайд нервно курят в сторонке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А некоторые готовы будут и труп своего ребенка закопать, лишь бы милого не посадили

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Труп закапывать я бы не стала... А вообще не дай Бог никому такого... Страшный пример и в любом случае горе для родных.

Могу сказать, что точно не осталась бы с человеком, который бы сбил кого-то и скрылся с места преступления, не вызвав скорую...

Гость

Если предаст или распустит руки.

Caress
Виктория

Сообщение было удалено

Что ни делай, от меня все равно не отвяжешься)

Кто попало
СЖО

Сообщение было удалено

Нет, не можем мы все терпеть,поэтому столько одиноких женщин, паэтому когдалюбимый дотрепает нервы до края женщны идут к нелюбимому, ставя только одно условие - чтобы мозги не та...х и живут... Что с любимыми не надо раставаться? Когда уже на все наплевать - самое время.

Кто попало
Caress

Сообщение было удалено

Легко она от тебя отвяжется, легко. А ты будешь смотреть со стороны и думать - знач не судьба. А то что это мож как раз судьба и есть это такая фигня. Вы мужчины как-то умудряетесь все в этой жихни сделать такой фигней.

Талант у вас такой. ваще у вас много талантов. молодцы вы

Гость

Оскорбить меня.

kuzja

изменить. поднять руку

Гость

На измену плевать. Агрессия. Оскорбление. Предательство.

Гость

Насилие к кому бы то ни было. А измена - это не конец света.

Гость

Не работать, начать сильно пить, расжирнеть, постоянно изменять, поднимать руку на женщину

Гость

ничего не делать - тогда и брошу

кто то

если я хочу быть с ним ,что бы он не сделал, сама не уйду первая! получается он должен меня бросить ,что бы произошло расстование

Гость

если будет меня любить больше, чем себя

Мари я
Виктория

Сообщение было удалено

чтоб рассталась и вычеркнула из мыслей и жизни-должна собрать аргументы и доказательства что он меня использовал,избавиться от иллюзий что "это была любовь".этот (эти) мужчины становятся в моих глазах прохвостами(и беглый вороватый взгляд называешь своим именем,А не "стесняется или стыдится за причененную боль") и не вызывают ни каких положительных эмоций.

Кто попало
кто то

Сообщение было удалено

хороший значит он парень раз ты так думаешь.

Повезло тебе. Радуйся))) не всем так классно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот могу спорить на что угодно - мужчина написал и этот мужчина имеет в запасе ник Крев (

кто то
Кто попало

Сообщение было удалено

не обязательно он хороший,я думаю идиальных нет,у каждого свои недостатки

Гость

измену ни при каких обстоятельствах не прощу.

Л

135, ты дура? Это прощается в первую очередь

Мари я
Л

Сообщение было удалено

будем с вами честны-если бы трах имел точно такие же последствия как интересная беседа с попутчиком или приятелем,а не ЗППП,развод-пилёж,мозговынос, дети без отца,страх потери единственного-неповторимого,в аутсайдерах сидели бы неликвиды на которых ни у кого ни чего не ..влюбляеццО и брызгали йядом про "как так можно?!",а остальные бы наслаждались общением без ущерба для здоровья.Но природа наказала людей за любознательность вышеперечисленным геморром.

Гость
Л

Сообщение было удалено

у кого-то может и прощается, но не у меня. если изменит, а я узнаю-уйду и никаких шансов на примирение.

Гость

я очень ревнивая, собственница, и брезгливая. После того как он *уем в кого-то там тыкал... и вообще это предательство.

Мари я

не так просто встретить человека,с которым ты абсолютно счастлив.еще сложнее-чтоб это было взаимно.ИМХО

Любимый

137, все давно пользуется контрацепцией и всё ок.

Мари я
Любимый

Сообщение было удалено

не все.как и не все встречаются "просто так,человек нравится".

Светлана
Зябка

Сообщение было удалено

некоторое и это ни по чем.

жена моего бывшего первого мужа все это испытывает и все равно с ним живет ))) из-за денег наверное, не важно, не расстается же с ним.

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

т.е разлюбите и уйдете.

осточертевают до смерти, когда не любишь....так бы и убила, как тошнит ))))

Гость

Пёрнуть громко и вонюче ПРИ МНЕ(

избить,ударить.

пить и не работать

требовать многочисленных абортов от меня,

говоря что у самого на латекс аллергия. у подруг так было,считаю жестью,когда она 8 аборт сделала.и врачи поставили под вопросом онкологию

Гость

при чём,первый пункт-самое главное)))

ненавижу таких серунов,

одно дело случайно шептуна пустить,от смеха или там во сне,выпивши...

Есть мужики,развлекают себя,жён и окружающих подобными играми ануса.

у татар-в порядке вещей

Ната

Когда любишь человека, при определённых обстоятельствах, можно простить и оправдать многое, даже измену, рукоприкладство и т.д. Вообще, пока мы любим, мы слабы и склонны прощать... Я, наверное, не смогу простить обман. Пусть лучше честно признается и раскается, что бы не случилось, чем я потом это узнаю что-то неприятное от кого-то другого и пойму, что не могу доверять этому человеку! Ведь отношения изначально строятся на доверии)

Имярек

А если во всём остальном идеален, как муж и отец, но *** (стал им) и секс раз в месяц?

Мари я

"[quote="Имярек"]А если во всём остальном идеален, как муж и отец, но асексуал (стал им) и секс раз в месяц?[\/quote]\n
будешь и такого любить,лишь бы жить с ним."

Виктория
Имярек

Сообщение было удалено

ДА ЛИШЬ БЫ ДЕНЬГИ ДАВАЛ....

Мари я
Виктория

Сообщение было удалено

одна из составляющих идеального мужа и отца.