Гость
Статьи
а парни тоже бывают …

а парни тоже бывают одиноки?

или это только "бич" женщин?

Бантик
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кто попало
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю почему вас так обозвала. Я в принципе люблю сухофрукты, если следишь за фигурой то лучше их чем печенье . Почему вас так обозвала? Не знаю. Мож из-за подруги. Она у меня на востоке выросла, и оч плохо к тамошним мужчинам относилась, может вы меня так вывели что я вас так по восточному. Я не привикла к тому что ко мне мужчины плохо относятся. Не знаю что с этим делать. Балованная, да?

Ох и жалею я что жду у моря погоды, очень жалею. Толку, даже поговорить не с кем.

Кто попало

продублировали)))))))))))))))))))))))))))

Зависла страница))))))))))) я лумала что все стерлось))))))))

Кто попало
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

Согласна. Женский ум это вообще умение устроить свою жизнь. И если женщина не устроина в личном, то она дура и точка

Кто попало

смотря чего хочется добится... просто стать как все, чтобы было так, для галочки - наверное проще

хочется доброго слова))) доброе слово, как писал классик и кошке приятно))))))))))) Нет, для галочки не хочется...

БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Кто попало

Сообщение было удалено

Это да, всем хочется доброго слова.

Гость

Вообще-то вы не мне это писали. Я так, разговор поддержать.

Боюсь спрашивать даже... Устроенность в личном - это как?

Гость
Дон

Сообщение было удалено

Тролли - вот мерзкие существа :)

Гость

Полно одиноких парней. Сидят в интернете, мечтают о красивых, а кругом, видите ли, девушки, не дотягивающие до фотомоделей. До чего же телевидение и гламурные журналы извратили их. Конечно, потом они поймут, что не встречаться им с моделями. Найдут себе какую-нибудь клушу, которая родит детей, на стороне заведут такую же любовницу-клушу.

Александр
БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Сообщение было удалено

Девушка тоже прекрасно находит, чем ей заняться. Это парни переживают, когда одиноки)

Александр
Гость

Сообщение было удалено

А они не женятся на клуше) И уж тем-более не заведут от подобной женщины детей. Будет просто мясо для секса. Не судьба жениться, так не судьба. Уродливые женщины не нужны никому. Ну только если каким-то извращенцам, да и то лишь для расчлененки и копрофилии)))

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Красавчик? Фоточку?

Уродливо-извращенные мысли приходят в головы уродам-извращенцам)

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас, подожди, я всяким задрипанным анонимным "гостям" буду свои фотки показывать)))))

Гость

Да, бывают, и их, таких одиноких, очень много!!!

Кто попало
Гость

Сообщение было удалено

Уже никак, я решила не устраивать личную жизнь, а продолжать заниматься делами, как собственно и делала все время. Потом позже найду любовника, еще позже еще кое что сделаю. но это будет не личная жизнь, а просто обеспечу себя тем что мне нужно, просто быть с тем кто мне не нужен я не смогу, да и зачем обижать людей, даже если они эти люди - мужчины.

Кто попало

Буду еще одной красивой одинокой женщиной))))))))))))))))

так он меня вывел, слов даже нет насколько

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Вы тоже задрипанный и анонимный в таком случае) Ку-ку) И нефиг тогда рассуждать тут об уродствах. Еще не известно, какой вы. Красивых, симпатичных и просто приятных внешне женщин гораздо больше, чем мужчин. Только не говорите, что внешность для мужчины не важна...)

Бывают "МЧ" одинокие, притом более одинокие чем дамы т.к. не кучкуются. Иногда это выбор чтобы сделать карьеру

Хочу любви

Большинство парней до 25 лет одиноки, т.к. у них нет денег. А девушек на много меньше одиноких, потому уже с 18 лет они попадают в поле зрения мужиков за 30, которые могут их обеспечивать.

Stay1off

Одиноких? Это девочкина прерогатива. У парней хватает занятий: от пива до литературы.

Одинокими бывают и те и другие. И когда двое таких одиноких встречаются, получаютя прекрасные семьи :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: