или это только "бич" женщин?
Сообщение было удалено
Не знаю почему вас так обозвала. Я в принципе люблю сухофрукты, если следишь за фигурой то лучше их чем печенье . Почему вас так обозвала? Не знаю. Мож из-за подруги. Она у меня на востоке выросла, и оч плохо к тамошним мужчинам относилась, может вы меня так вывели что я вас так по восточному. Я не привикла к тому что ко мне мужчины плохо относятся. Не знаю что с этим делать. Балованная, да?
Ох и жалею я что жду у моря погоды, очень жалею. Толку, даже поговорить не с кем.
продублировали)))))))))))))))))))))))))))
Зависла страница))))))))))) я лумала что все стерлось))))))))
Сообщение было удалено
Согласна. Женский ум это вообще умение устроить свою жизнь. И если женщина не устроина в личном, то она дура и точка
смотря чего хочется добится... просто стать как все, чтобы было так, для галочки - наверное проще
хочется доброго слова))) доброе слово, как писал классик и кошке приятно))))))))))) Нет, для галочки не хочется...
Сообщение было удалено
Это да, всем хочется доброго слова.
Вообще-то вы не мне это писали. Я так, разговор поддержать.
Боюсь спрашивать даже... Устроенность в личном - это как?
Сообщение было удалено
Тролли - вот мерзкие существа :)
Полно одиноких парней. Сидят в интернете, мечтают о красивых, а кругом, видите ли, девушки, не дотягивающие до фотомоделей. До чего же телевидение и гламурные журналы извратили их. Конечно, потом они поймут, что не встречаться им с моделями. Найдут себе какую-нибудь клушу, которая родит детей, на стороне заведут такую же любовницу-клушу.
Сообщение было удалено
Девушка тоже прекрасно находит, чем ей заняться. Это парни переживают, когда одиноки)
Сообщение было удалено
А они не женятся на клуше) И уж тем-более не заведут от подобной женщины детей. Будет просто мясо для секса. Не судьба жениться, так не судьба. Уродливые женщины не нужны никому. Ну только если каким-то извращенцам, да и то лишь для расчлененки и копрофилии)))
Сообщение было удалено
Красавчик? Фоточку?
Уродливо-извращенные мысли приходят в головы уродам-извращенцам)
Сообщение было удалено
Сейчас, подожди, я всяким задрипанным анонимным "гостям" буду свои фотки показывать)))))
Да, бывают, и их, таких одиноких, очень много!!!
Сообщение было удалено
Уже никак, я решила не устраивать личную жизнь, а продолжать заниматься делами, как собственно и делала все время. Потом позже найду любовника, еще позже еще кое что сделаю. но это будет не личная жизнь, а просто обеспечу себя тем что мне нужно, просто быть с тем кто мне не нужен я не смогу, да и зачем обижать людей, даже если они эти люди - мужчины.
Буду еще одной красивой одинокой женщиной))))))))))))))))
так он меня вывел, слов даже нет насколько
Сообщение было удалено
Вы тоже задрипанный и анонимный в таком случае) Ку-ку) И нефиг тогда рассуждать тут об уродствах. Еще не известно, какой вы. Красивых, симпатичных и просто приятных внешне женщин гораздо больше, чем мужчин. Только не говорите, что внешность для мужчины не важна...)
Бывают "МЧ" одинокие, притом более одинокие чем дамы т.к. не кучкуются. Иногда это выбор чтобы сделать карьеру
Большинство парней до 25 лет одиноки, т.к. у них нет денег. А девушек на много меньше одиноких, потому уже с 18 лет они попадают в поле зрения мужиков за 30, которые могут их обеспечивать.
Одиноких? Это девочкина прерогатива. У парней хватает занятий: от пива до литературы.
Одинокими бывают и те и другие. И когда двое таких одиноких встречаются, получаютя прекрасные семьи :)