Живу с парнем, и мне не нравится, как от него пахнет. Не нравится запах его волос и тела. Еще у него кожа пахнет для меня неприятно. Расходиться? Посоветуйте!
Вы его не любите, он вам не подходит. Серьезно.
просто он не моется, бывают такие
внатуре не подходите значит друг другу
да... я тоже заметила... если нравится запах тела парня, значит начинает тянуть к нему еще сильнее. А если нет, то какой бы он не был хороший, как бы хорошо не относился, какой бы не был классный секс, все равно будет присутствовать отвращение...
А *** как пахнет?
Скорее всего обмен веществ нарушенный. Пусть к эндокринологу сходит, в Инвитро тесты сдаст. Очень зависит от питания и образа жизни. Он у Вас пиво пьет? злоупотребляет чем-то? В норме пот у человека не пахнет совершенно, и на протяжении суток запаха не появляется вообще. Если же нет, если есть запах - значит 100% проблемы со здоровьем
фу как можно с ним жить тогда, каждый раз нос затыкать?
Не подходит он вам, это уже на генетическом уровне идет, мы выбираем партнера по запаху. Если запах нравится значит вы пара и родите здоровое потомство... Тем более не представляю как можно вообще спать с человеком если не нравится его запах? Я вот в своего мужа уткнусь и кайфую просто...
Говорят, негры пи#дец как неприятно пахнут
Сообщение было удалено
а член?
не негры, а чёрные! когда россияне это уже уяснят!?! негр- это ругательное слово, а по теме: я их запах вообще не переношу, и всяких марокканцев и т. п., от пола это не зависит
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
а чем хоть пахнут
Сообщение было удалено
Чёрные - это х_ачи, чурки и прочие жители Москвы, а негры - это негры (такие губастые с членами 30см, ещё прыгают и бегают круто). Не путайте!
ну так терпко и неприятно, как мошус или масло такое в body shop продают
"Негр" это по-испански "чёрный", слово "негр" в США является оскорбительным, на самом деле ничем не отличается от слова "black" - чёрный.
Это как "жид" для евреев - в России это слово оскорбительное, а в Польше и на Украине это слове означает "иудей". По-английски есть два слова "jew" и "hevrew", означают еврей из рода Иуды и просто еврей, оба не оскорбительные.
hevrew = hebrew
чем пахнуть они ***!
а вы это только сейчас поняли? Как же вы с ним жить стали?
Сообщение было удалено
уточню - генетически. Как бы процент вероятности рождения неполноценного потомства достаточно велик. Все же мы во многом животные.
Сообщение было удалено
ну для друг друга они наверно норм пахнут)
а для белых это типа как сигнал не eбаться)
он либо слишком похож на вас либо критически не похож)
это отторжение на уровне подсознания. Дальше будет хуже. Расставайтесь.
Сообщение было удалено
Не Ваш мужчина... И это не шутка... Запах тела любимого человека притягивает, его узнаешь из тысячи ! Он не может быть неприятен - химия любви...
Сообщение было удалено
А зачем мужики когда хотят привлеч внимание женщины лезут себе в носки, трут там рукой а потом размахивают у нас перед фейсом?
А вы говорите ароматическое мыло.
Вы смываете феромоны, стирильный вы наш. Про какого-то короляфранцузского читала, он любил эфирными маслами натирать руки и спал в тряпчаных перчатках, так ему потом от этих его масел аж плохо было.
Вам от вашей кислоты однажды тоже загорчит.
вам не отмываться надо, а совершать естественный отбор, естественными способами.
А ещё я читала, что некоторые женщины, для привлечения мужчины, перед свиданием проводили пальчиком у себя там и этот "аромат" наносили на шею, за ушками и на запястья, как духи... Совсем немного, но "запах женщины" на подсознательном уровне притягивал желаемого мужчину )))
Ахах, надо попробовать так сделать;))))
Сообщение было удалено
вы только после этого в метро и автобусы не ходите, летом особенно, а то там и без вашего амбре иногда такой компот.
Я смотрела передачу, там объясняли, что если запах нравится, то его гены подходят вашим для рождения ребёнка. И рожать надо только от того, чей запах нравится. Пиво на это не влияет. Мне нравился у одного парня запах- он мог не мыться, ничем не брызгался - но НИ ОДНИ ДУХИ с этим запахом не сравняться... Кстати, парфюм это не способен обмануть- ну разве что на время...
Сообщение было удалено
Иди найди нюхни млиа.. Че к нам прикопался чем да чем негры пахнут.. Я лично не принюхивалса
Сообщение было удалено
Ух ты.. Извращенка маленькая!(шутю!))
[quote="Я это"]EAчем пахнуть они ***!
Иди найди нюхни млиа.. Че к нам прикопался чем да чем негры пахнут.. Я лично не принюхивалса
[/quoteнегры пахнут незколько резко и специфичиски. Мускус. На любителя. Противным запах назвать нельзя. Просто на любителя. Я например не выношу 99 проц современной парфюмерии. Индийские запахи ненавижу.
Сообщение было удалено
пясдой короче они пахнут
"[quote="белка"]Ахах, надо попробовать так сделать))))[\/quote]\n
Иная еси натрет себе шею писдосмазкой, глаза резать будет окружающим."
Сообщение было удалено
фу, какая гадость!!!
Если запах не нравится, мужчина точно не ваш, бесполезно что-то пытаться сделать (до тошноты).
Сообщение было удалено
Ага и яблоко в труселях поносить и его потом угостить
а что делать, если я очень люблю своего парня, но мне не нравится его запах? вот вы говорите "на генетическом уровне", "химия", а вот запах бывшего парня мне очень нравился, но от такого козла всяко потомства я бы не хотела! а нынешнего люблю очень.. что делать?
Восприятие запахов зависит от Ваших гормонов и может меняться, если меняется гормональный фон. Может, Вы препараты какие-то гормональные принимаете, контрацептивы?
я пила Эскапел... сейчас начала замечать, что вроде бы принюхалась, вроде даже нравится постепенно начинает)
Странно (для меня) но я чувствовала сильно пресильно запах своего парня. Просто подойдет и запах. И он волос и от него. До сих пор не понимаю в чем дело. Не запах немытого тела а его природный запах что ли..Никогда со мной такого не было, не чувствую запахи от других, а тут прям что-то! Не знаю даже что и думать, почему так запах чувствовала, прямо как вампиры из сумерек запах псины от Джейкоба. Только от моего пахло чем-то нейтральным и не неприятным.
к сожалению если запах любимого не радует, то уже и нет отношений. я вот очень люблю как муж пахнет и из сотни запахов его узнаю, и он с первой встречи говорит что тоже любит мой запах. по поводу марокканцев...негров....и т.д. мой мужчина тоже темный но это не значит он не моется и воняет. как уж воняют некоторые русские я вообще молчу - потом, мочей и т.д.
Сообщение было удалено
А азиат по твоему тоже ругательное слово согласно твоей американинской ущербной логике.Смотри дальше ящик!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Был у меня мароканец, сейчас с негром встречаюсь. Запах мароканца был приятный, отторжения не вызывал. С негром хуже, он пахнет чем-то горьким... все вещи пахнут и кровать. Член на удивление не пахнет и вкуса особого не имеет, если без спермы (ужасно горькая и противная). А еще про размер члена: у мароканца больше был и стояк лучше. Вот вам и стереотипы про 30 см.
Бегииии, чем быстрее, тем лучше для тебя.
Вы с ним физически не подходите и еслитзабеременеешь от него, ребёнок будет с уродствами
Бегиии и никогда не имей ничего с таким, кто тебе ыизически не подходит.
Ты что, вонючую еду тоже ешь?
а что делать, если я очень люблю своего парня, но мне не нравится его запах? вот вы говорите "на генетическом уровне", "химия", а вот запах бывшего парня мне очень нравился, но от такого козла всяко потомства я бы не хотела! а нынешнего люблю очень.. что делать?
Или не сможешь забеременеть, не сможешь выносить и родить, не родится здоровым и нормальным.
Тебе это понравится?