Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?

Всегда переводят так, будто мы бездушные и нам нужны только деньги? Может у них обида на себя, что они не богаты, нет машины и им приходится таким образом выкручиваться и делать из себя жертву?!Нет, а …

Гость
3 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 61
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Первый секс?

Всего лишь гость
True angel

Сообщение было удалено

Тьфу на тя... Дети

Фу блин............. И брат твой гадость порядочная........ да и ты не лучше ;(

И ни церковь, ни кабак -

Ничего не свято!

Нет, ребята, все не так,

Все не так, ребята!

Всего лишь гость
True angel

Сообщение было удалено

(позевывая) жаль богиня, что показал вам лужу, которую не было видно за вашими цветочками ;)

Ужас.

Ты меня очень, очень расстроил.

Ушла.

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне показалось, что это не она ;)

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Перечитала еще раз. что это было?

Всего лишь гость

Это была встреча райских садов и девичьих грез с суровым и пасмурным мужским миром ;)

Всего лишь гость
True angel

Сообщение было удалено

Ушла, к чему теперь рыданья

Пустых похвал ненужный хор

И жалкий лепет оправданья

Судьбы свершился приговор

Гость

Наглядная пособие это было к тезису о гендерных стереотипах, господа. Есть исследования поведения теток и дядек в условиях стресса. Вопреки всеобщему стереотипу о мужской агрессии, как раз тетки в условиях до и после стресса демонстрируют максимально агрессивное поведение. Что и продемонстрировала многоуважаемая Бейлис. А вот что за стресс был сегодня у бедняжки? ( разводит руками)

Гость

наглядное

Продажными выставляют те мужчины, которые сами по себе в этой жизни плохо понимаю какими качествами должен обладать мужчина, и в чем разница между мальчиками и девочками. Так поступают психологически не зрелый индивиды на которых лучше не тратить свое драгоценное время.

Гость
flowlena

Сообщение было удалено

+1000

TrahTibidoh
Гость

Сообщение было удалено

Ничего нету двуличного... просто после всех этих книжек про Леди Годиву, Жанну Д'Арк и мать Терезу и прочих ... крайнее удивление возникает при первой встрече с меркантильной самкой хомо-сапиенс, которой не понять почему женщин на руках носят, а им, самкам хомо-сапиенс фак из проезжающих жигулей всегда показывают...

Всего лишь гость
flowlena

Сообщение было удалено

Ничего нового.. Таким образом если подходить логически, психологически зрелый индивидум попадая на такую продажную должен сделать все для удовлетворения ее хотелок?? Довольно удобная для вас позиция...давайте сделаем проще и вы нам в столбик укажете какими качествами должен обладать мужчина, а напротив какими качествами должна обладать женщина ;) глядидишь и из вашего гениального списка составим что нибудь свежее.. Хотя думаю вряд ли мы такое увидим- ведь на это надо потратить драгоценное время ;)

Гость
flowlena

Сообщение было удалено

А я готов верить в женскую любовь и не считать женщин продажными... при том условии, что такая женщина будет соотвествовать всем моим пожеланиям и выполнять всеп мои хотелки...причем выполнять безоглядно, безрассудно и по первому моему требованию... ведь любовь же!!! Какой такой меркантильный интерес?!

Гость

выполнять все мои хотелки...

ога, счас. мы, бахИни, не согласны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха!

Представляю картину. Приходит жадный мужик с девушкой в аптеку и покупает с ней пачку презервативов вскладчину..... Ха-ха!

Докатились....

Гость

по теме.

Так обычно говорят мужчины, которым лень обеспечивать семью.

А женщинам не хочется кормить детей дошираками и покупать им оджеду в Секонд Хенде.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю таких мужиков - одежда штопаная-перештопанная, носки - дырка на дырке,

дети раздетые-разутые - впору на паперть идти, жена - замученная, как загнанная лощадь.

Характерно то, что таким мужикам не стыдно. и они даже гордятся тем, что не дают своей бабе денег, ничего ей и детям не покупают.

Такие жадюги отнюдь не бедные и не безработные.

Знаю случаи, когда женщинам приходилось разводиться с такими жадюгами и через суд заставлять их платить алименты, чтобы дети не умерли с голода. Это не преувеличение!

Гость

Мужчинам можно посоветовать посмотреть на ютюбе ролики родов, а затем и ухода за ребёнком. И книги по восстановлению после родов полистать....

Почему му должны вынашивать ребёнка, рожать его в муках, потом не спать ночами возле кроватки, а муж ничего не должен делать?

Если природа его от детородной функции освободила, да ещё и фактически от функции воспитания детей, то он может и поработать на семью. Ничего страшного!

Всего лишь гость

Знаю случаи, когда подобную бабу из дома на работу выгнать невозможно, друг из за этого развелся. Ребенок вырос, в школу пошел.. а она так дома и сидит, ждет раскрыв рот и дав ценные указания что ему по дороге купить. Ни дня в жизни не проработала, сразу после института взял...оставьте уже свои иллюзорные схемы принцессок что вас мужчина по жизни непрерывно тащить будет..

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не должны, так же как и мужчины вам... Напомню.. Ваша основная хотелка обзавестись семьей и ребенком, но не всегда мужская..

Злобная Тварюшка
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Не врите! это мужики заставляют женщин жить с собой, а потом заставляют рожать детей.

С красивыми глазами

Согласна с автором.Но, только ты не на прямую спрашивай, а завуалированно. Я вот когда моложе была тоже такая наивнаааааая , жжжжуть. Со всякими бедняками-студентами встречалась, на свидание к нему на другую часть города ехала на шпильках 13 см. Ничего мне эти мальчики предложить не могли, кроме чая у себя в общаге, а один вообще предложил сбросится на общий стол на новый год.Ну не смехота ли?кавалер, блин. Вообщем надоело мне это, да и повзрослела я .Теперь ценю себя, с достойными мужчинами встречаюсь.Всё ок)

Всего лишь гость
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

Ого, сочувствую.. Как вас бедную заставляют, чтож за мужчины вам попадаются.. А еще наверное с годами хорошеете? Как французкое вино? ;)

Всего лишь гость
С красивыми глазами

Сообщение было удалено

А вот это честно.. А их достойность в благосотоянии и материальных достижениях?? Впрочем вы правы, в молодости тоже больше вид заводил и темперамент.. а сейчас голодранки без высшего отметаются ;)

Гость
Злобная Тварюшка

Сообщение было удалено

А как заставляют? Приставляют дуло пистолета со взведенным курком к затылку и если откажется, то убьют? Или как-то по другому заствляют - например, одевают кандалы или иглы под ногти загоняют, а может быть женщин, таких хитромудрых актрис, которые мужиками рулят как хотят (если конечно, верить тому что говорят о себе зсами женщины) обманули и в кабалу загнали? Ни одной не видел, чтобы заставили жить с мужчиной против её воли.

Alex

Ну это врядли, мне эту "морковку" (найдешь свое счастье) с 18 лет перед носом держат. А я уже раз 15 слышу одно и тоже 3-х комнатя квартира, машина, 6000 уе в месяц. Одна радость тарифы за 25 лет не меняются.))))

Алексей

Потому что современная женщина - это ***!

Гость

просто мужики преарвтились в тупых пиздализов баборабов вот *** недолюди и зазнались, ***** мусорные дырки откуда у вас такой фетиш насчет машины? что вы за скот, это ***** кусок железа хватит надрачивать на него, вы хоть что такое успешны и состоятельны мужчина?это не умный чел а просто ***** которые переступает через всех без совести и чести, наебаывает и лжет постоянно что срубать куш, ну вас ведь дыркам ***** как все получается главное результат, качайте свою совесть *****

Артем

Потому что вы и есть бездушные и деньги вам нужны в первую очередь.

Гость

"Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?"***** аутистки все посты баб про бабло просто забей скот *****, логика на уровне ***** даунит недолюдей, мужики хватит унижаться забивайте на это мусор

Гость
С красивыми глазами

Сообщение было удалено

ты просто нашла свой путь быть скотом для богатых дядей

Гость

ну потому что женщины меркантильные))) парни же не спрашивают сколько девушка зарабатывает, на какой машине ездит, сколько за нее приданое дадут))) основываются толко на "нравится или нет"(логично же что заводить отношения с тем на кого нестоит глупо)
а вот левушки смотрят на кошелек - нравится им обьем кошелька или нет, а уж полежать ради бабла она может под любым - вывод?

Гость

Правильно. Мужчина на жигулях лучше, чем мужчина без жигулей.

Женщина

Меня ни разу никто не высталял меркантильным чудовищем, а вас неизнаю, почему выставляют.
Я щедрая к близким людям, на дебиловислучайных никакого внимания не обращаю

Гостья с луны
Utyc

милиса ты понимаешь почему спортсменки в 25-30 уходят из большого спорта? что уходят - бегали бы до 50

Так и спортсмены - мужики уходят. Получается, что мужик после 25 - старое мясо. Что-то я не видела в 50 профессиональных мужиков спортсменов.

Гость

Потому что те, кто так считает, не подходят для отношений. Любой здоровый мужчина осознает, что девушка - это по сути сосуд для вынвашивания и воспроизведения его потомства, поэтому ее нужно максимально обеспечивать. В период беременности, родов, выращивания потомства девушка нуждается в полном обеспечении. И если мужчина/парень этого не понимает, то его нельзя выбирать для отношений. Будет много слез, боли, страданий, нищеты. Лучше середнячок, но который может взять на себя ответственность, чем что угодно, которое орет во все горло, что женщины вокруг меркантильные и им одно надо. Да. Надо. Можешь это дать? - продолжишь свой род. Нет? В кулачок др*чи.

Гость
Гость

ну потому что женщины меркантильные))) парни же не спрашивают сколько девушка зарабатывает, на какой машине ездит, сколько за нее приданое дадут))) основываются толко на "нравится или нет"(логично же что заводить отношения с тем на кого нестоит глупо)
а вот левушки смотрят на кошелек - нравится им обьем кошелька или нет, а уж полежать ради бабла она может под любым - вывод?

потому что у девушки есть периоды беспомощности, когда она беременна, рожает и взращивает малыша. Поэтому у женщин природой заложено искать самого ресурсного самца. Есть деньги? - можешь искать девушку и размножаться. Нет денег? Род продолжить не сможешь.

Милиса

А вот стремные мужики, под 150 кило, под 40 лет и с плешью, должны от счастья рыдать, что есть меркантильные девушки, которые за деньги с ним лягут. А иначе бы куковали одни в обнимку с плазмой и пивом в руке редкими выходными вечерами

Это правда, один знакомый топ-менеджер в айти проектах, говорит, что очень любит меркантильных. У него есть жена, которая в курсе его похождений, но не уходит. А меркантильные быстро соглашаются, у него большое разнообразие в половой жизни благодаря меркантильным.

Гость

потому что у девушки есть периоды беспомощности, когда она беременна, рожает и взращивает малыша. Поэтому у женщин природой заложено искать самого ресурсного самца. Есть деньги? - можешь искать девушку и размножаться. Нет денег? Род продолжить не сможешь.

Бывает, что по 40 лет одного взращивают ;)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: