Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины выставляют нас меркантильными чудовищами?

Всегда переводят так, будто мы бездушные и нам нужны только деньги? Может у них обида на себя, что они не богаты, нет машины и им приходится таким образом выкручиваться и делать из себя жертву?!Нет, а …

Гость
3 043 ответа
Последний — Перейти
Страница 58
Диока
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Пфффф)))) сидит значит какой-то дегенератенок за компом с разбитыми мечтами, и пытается навязать свое мировоззрение)))) займись лучше собой, пользы будет больше обществу))))))

Диока
True angel

Сообщение было удалено

Хи-хи))))))))

Диока
Диока

Сообщение было удалено

Ааааа!!! Поняла!!! Я меркантильное чудовище, ВЛГ, потому что против твоего мнения, не защищаю твою точку зрения и радею за то, чтобы мужчины не стояли на месте, а стремились к лучшему ( и неважно, что при этом я сама активно и учусь и работаю)))))))????)))))

Всего лишь гость
Диока

Сообщение было удалено

Принцесске которая будет в 60 выглядеть на 20 с узкой талией? Хе-хе...деградировать что ли.. Посмотреть эту серию с вами .. Судя по фантазиям там вообще на 5 должны выглядеть.. Какая там по номеру??

Всего лишь гость
Диока

Сообщение было удалено

Да радей :)) мужчинам к счастью на это глубоко плевать, они эгоисты по натуре. От того что мы радеем против меркантильных и нахребетниц безруких-чище не становится ;) учись и работай-очень похвально.. На тебе печенюшку в награду

Всего лишь гость

Обществу лучше не станет не от тебя ни от меня.. Пора бы это уже осозновать.. И еще деда мороза не существует.. спокойной ночи, работница.

Диока
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Ты снова пересидел в интернете? .. Я говорила, что мама на 20 выглядит? ..извини, сегодня твоему бреду не могу много времени уделить, меня ждет реальная жизнь с реальными и ( Слава Богу) адекватными людьми.

Давай, подумай еще минуточек 10 о том, что ты идеальный, все бабы сволочи, и мир ужасный и скучный, и ложись спать. Завтра с утра же кукурузку охранять?))) или нет, наверное , не кукурузку, там розетки нет, а ты ж круглосуточно в инете должен сидеть))))) спокойной ночи!:)

Диока
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Плевать таким как ты))) нормальные мужчины без нас знают, что нельзя на месте сидеть и жить интересно развиваясь и стремясь ввысь))

Диока
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Пора тебе осознать, что если КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК будет стараться делать что-то хорошее( хотя бы станет профессионалов в своем деле ), то и мир будет лучше. Без вот такой осадка, как ты. Попробуй осознать и поменяться))) удачи))

Диока

* профессионалом

* такого осадка

Полинка
True angel

Сообщение было удалено

А что делать - грядки кому-то полоть надо ))) Фуфайку, старые джинсы, сапоги-говнодавы надела - и вперед. Я еще и на тракторе газон кошу)) У нас много земли вокруг дома, а что поделаешь. Кружевное белье не алё в таком прикиде, звиняйте ))

Гость
Диока

Сообщение было удалено

не боитесь посмешить кое-кого наверху?

Диока
Гость

Сообщение было удалено

Нет, мы как раз наоборот, в полной гармонии))))))

Гость

вы, видимо, не тот "верх" подразумеваете..

Гость
Диока

Сообщение было удалено

это мы заметили..и видимо каждый день разговариваете и получаете яблоки оттуда молодильные..Диока..неужели вам самой не видно что детский бред несете?? бабушка ваша на сколько выглядит боюсь спросить?? ах ну да...этож все с вашего мнения..в котором и вы бесподобны ;) а ваши бредовые утопические идеи про делать что то хорошее в мире я полностью поддерживаю...кстати грядки полоть-прекрасно ;) это жизнь для растений ;)

Гость

Всего лишь гость

Диока
Гость

Сообщение было удалено

Бабушка в 75 выглядит на 65, норм?))))) но она всю жизнь прожила с дедушкой, который в ней души не чает, и ухаживает за ней по сей день))

Грядки полоть - тоже хорошее дело, в детстве полола)))

А на то, что Вы считаете детским бредом мою жизнь и то, что пишу здесь( мне 25, если что, давно живу самостоятельно) - это сугубо Ваши проблемы :)))))

Мне кажется, так делают только жадные или уставшие мужчины...может им в жизни только и встречаются, что меркантильные стервы. А вообще, ну согласитесь, мы ведь от них много требуем в материальном плане..

Сама не знаю, их хочется так думать, чтоб они могли нас в чем-то обвинять.

Диока
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вам бабуля с дедулей)))http://s017.radikal.ru/i444/1210/48/b417905cf6c8.j​pg

Диока
Диока

Сообщение было удалено

Вот дедуля:) http://s017.radikal.ru/i423/1210/89/bc17bed1ea2e.jpg

Всего лишь гость
Диока

Сообщение было удалено

хороший дедуля...как на пакете Веселый молочник..ну и теперь фото всей семьи..

Диока!

Душка ты наша:)

Слухай сюда. На этот форум выходят тока три типа людей.

1. Полные неудачницы/неудачники по жизни поныть о своих неудачах или послать на..х всех.. По злобе

2. Философы которые вечно тока тупые вопросы задают на которые кучу г..овна получают и флуд

3. Постебаца и поржать ( ну я к примеру, Педро тоже)).

Вот похвастать своей сладкой удачной жизнью сюда не лазают.Ибо тут же будут обоср..ны неудачниками и стебущимися.

. Так че ж ты тут забыла, а?Мазохистка, чесслово.

Жаль тя, я то мужик и стебать не стану всерьез.. Тем более барышня ты видная .. Жалковато..На фотках поразглядыаал было такое дело)))А гости еще не раз покусают.

Удачи!И думай.

Оймля.. В гармонии она полной с теми кто наверху..

Я ушел!))

Да кстати как это я забыл то еще один 4 тип!!

Снять для секаса заходят еще.))))

Итого 4 типа обитателей.

Диока
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

Да, он очень добрыйи интеллигентный:)кстати , до песни был много лет зам генерального директора одного крупного завода, филиала лукойла. Вот такой вот молочник) тоже всегда стремился к лучшему . И до сих бабушке сюрпризы устраивает:) блин... Соскучилась по ним...;(

Диока
МуРОМец

Сообщение было удалено

Хе:) спасибо:) я не хвастаюсь, все, что говорю на этом сайте- не преувеличения и не сказки, а факты из жизни))) а цель.. Просто искренне хочу дать некоторым злобным людям понять, что есть на свете хорошее и доброе:) а что кусают- так они и будут кусать, это их оборона. Я оч лояльно отношусь к этому.

И ведь про внешность мою до того, как я выкладывала фото, писали, что наверняка страшная , толстая , прыщавая и тд))) а у меня все в жизни хорошо, как тут и пишу, просто фото проще всего выложить))

Но над такими непробиваемыми , как ВЛГ, я так же стебусь)))))

Гость
Диока

Сообщение было удалено

Канешна, с таким молочником неудивительны ваши песни про шоколад)))

и счастливые "способности"

Диока
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, у нас богатая семья? Дедушка получал зарплату, смешную для Москвы, очень сммешную. Но весьма хорошую для города , в котором жил. Сейчас живут на пенсию . Уже я стараюсь им помогать.

Что они мне дали- так это воспитание, прежде всего, пример для подражания, и первое образование.

Диока
Гость

Сообщение было удалено

И кстати, мой молочник был из оооочень бедной семьи, восьмым ребенком)) и просто старался чего-то добиться всю жизнь. И добился немалого. И в карьере и в личной жизни. Я смотрю на них, и вдохновляюсь, и самой хочется стремится ввысь:) это я все к тому, что было бы желание... Есть выбор. Либо что-то делать , либо сидеть на попе ровно и убеждать себя, что все невозможно и ужасно)

денчик

я не хочу себе продажную шкуру, которой важен только мой достаток, это не девушки а подстилки для всех

денчик

Сообщение было удалено

дэнчик, всё агонь.

денчик

и вообще такие куры которые ведуться на деньги , как правило остаются перетраханными несколькими сосстоятельными мужиками, после чего находят себе нищеброда и выносят ему мозг своим проминьетченным ртом, и вобще у кого деньги они и ищут себе девушку не бедную, как говориться деньги к деньгам, и последнее дамы, что же делать с парнями слесарями строителями и таксистами простыми? может в газовых камерах вытравить? за то что они без денег? вы же королевы вам подавай князьев, только проблема в том что 50% парней обычны и не в состоянии купить авто, а вы все ждете денег... потом вообще за мужиками в эфиопию побегите, своих то не ценили...

Автор, по вашему сообщению сразу понятно какие у Вас ценности, ищите себе подобное и будут у Вас товаро-денежные отношения:)))

Диока

Сообщение было удалено

Однако... ))

Очень приятные у тебя дедушка с бабушкой, Ди...

Кстати, если твоего дедушку одеть в казачью форму, то вылитый казак получится, он чем-то на моего дедушку по папе похож... близкий типаж )))

А бабушка на казачку не похожа, а похожа на дворянку? ну вроде как....

МуРОМец

Сообщение было удалено

Ром, ты бы еще в экселе сетку расписал? ))))

со статистикой.. ))))) ыыыыы...

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Оценил твой юмор чувак!))

Здарова кстати.Читал маляву?))

Я с экселем не очень. Чисто наметки по жизненным наблюдениям ;)

Вуман учит, ***!

Вуман, *ля, форева.. )))))) (ттт, не дай боже)

прочитал и отписался уже.. Я чист перед законом и все такое.

Ром, где ты Диоку-то разглядывал? ))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ну сматриии!

Прищурившись.

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да там же где и ты! Она не особо скрываеца от следствия!))

Фотки то откуда были?ну там и глядел!))

Вишь я тоже уже поднаторел!))

МуРОМец

Сообщение было удалено

Все, кто мог против меня свидетельствовать, уже на дне Гудзона, ***. )

А деде с бабусей не подсек.. Че то не открылось а интересно было поглядеть.

Я любопытный

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Я двумя руками за!!

"боязливо так"

Мы ж в неравном весе, ты че!и делить нам вроде нечего..как глаголит одна общая знакомая.. И походу права!))

Пойти пожрать пельмешей чтоли..

МуРОМец

Сообщение было удалено

сотри там псевдосимволы в адресной строке.

http://s017.radikal.ru/i444/1210/48/b417905cf6c8.jpg

лови.

МуРОМец

Сообщение было удалено

она часто права. ))