Гость
Статьи
Почему у таких девушек …

Почему у таких девушек всегда есть парни?

большинство девушек ничего не делают чтобы любовь пришла в их жизнь, да они даже элементарно за собой не ухаживают, сидят дома и встречают свою любовь в магазине, ну или типа того. То есть они никаких …

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Эльза

Сообщение было удалено

А ещё когда нечего сказать, начинают искать ошибки в орфографии и проч. Я тебе выше написала. "палец о палец не ударил" - это фразеологический оборот, на лбу себе это выжги, чтобы в следующий раз дурой в глазах остальных себя не выставлять.

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

детектид. :)

Милая, это и была проверка. ты псих, поэтому парня у тебя и нет.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Да какая проверка кому ты врешь, ты просто поняла что ты лоханулась, теперь выкручиваешься, стрелки переводишь. А парня у меня нет потому что я толстая и ни к одной категории девушек описанных в посте я не отношусь.

гость

106. а ну вот и нашли причину, а что хотела то?

Гость
гость

Сообщение было удалено

а я про себя спрашивала что ли?! я просто вижу жизни своих подруг, вот и спросила. одним с потолка счастье, другие годами его выколачивают.

гость

108. ну так спроси у господа бога откуда такая несправедливость..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я атеистка. И кстати, не пишите одно слово с маленькой буквы, а то с новыми законами вас могут посадить, за то что оскорбили чувства определенных граждан.

Павел
Эльза

Сообщение было удалено

Это плохо когда мужчина предлагает куда-то сходить вместе с ним?

гость

110. да скоро с новыми законами жирных будут расстреливать, так что учти..

Гость
гость

Сообщение было удалено

я не жирная, я толстая 59 кило!

гость

113. ну значит у тебя нет парня, потому что страшная

Павел

Все что есть - добился сам. Не растеряв человека в себе как это часто бывает в Москве. Повод мал для гордости? Или гордиться можно только квартирой от бабушки и папиной машиной?

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну и это тоже. просто я считаю что на лицо, например, можно что-то намотать во время секса или в подушку уткнуться, на крайняк свет выключить. А с толстыми ногами что делать? Они как по кровати рсаползуться, в норку все пути перекрыты будут, да и кому в сале приятно возиться? поэтому фигура важнее лица.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня рост 154.

Гость

а то подумаете что я тут прикалываюсь.

Р

Потому что мужикам лень и мы не ходим на фитнес, не развиваемся, не читаем. Мы ходим в магазин и знакомимся.

Павел
Эльза

Сообщение было удалено

Я и выбираю... Но как-то не совпадает в итоге

гость
Гость

Сообщение было удалено

не ну на любителя )) когда-нибудь и ты встретишь в магазине парня, который любит возиться в сале) твоя судьба найдет тебя, не переживай))

NADI
гость

Сообщение было удалено

Это точно. Недаром говорят: "Если хотите, чтобы чайник быстрее закипел, просто забудьте о нем". По себе заметила, что отношения появляются, когда особо на них не настроена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это было так,то ты бы не выкладывала фото на всех ветках!Такое ощущение,что внимание никто не обращает на тебя,видно королевой себя считаешь!И ты не видела меня,чтобы говорить что-то о моей внешности!

Гость
гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за добрые слова ^_^

solo
NADI

Сообщение было удалено

+

Маринка

мне кажется, что к неухоженной барышне, только соответствующий мужик и потянется! таким проще! они не заморачиваются, чтобы вкусно пахнуть, хорошо выглядеть, быть интересным и весёлым в общении.

NADI

Напрашивается аналогия. Почему Зару покупают чаще, чем Шанель? Потому что доступнее. С девушками то же самое. Не всем по карману, не по Сеньке шапка.

NADI
Верба

Сообщение было удалено

Ну вспомгните хотя бы фильм "Девчата". Ведь в жизни действительно не всегда, но очень часто на красивых только слюни пускают, а выбирают что попроще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня полно внимание,я красивая,а ты завидуешь

Гость
NADI

Сообщение было удалено

Ох как красиво.

Гость
NADI

Сообщение было удалено

Анфиска мой любимый персонаж.

Павел
NADI

Сообщение было удалено

Что касается этого прелестного фильма - Анфиса была далеко не подарок... О чем все мужчины знали... Не считайте нас глупее себя

NADI
Эльза

Сообщение было удалено

Ну почему же? "Трудилась как пчелка", например, можно назвать фраз.оборотом.

NADI
Павел

Сообщение было удалено

Я говорила, что Вы глупее? Анфиса потому и была злая, что жизнь не ладилась.

гость

во-во. автор +1

две знакомые очень удачно вышли замуж. одна в тапочках и в одном халате вышла в ларек за сметаной, другую вытащила подружка раз в жизни сходить в кино, причем именно силком тащила. та пошла, но с грязной башкой, без макияжа. так они и познакомились. а моя лучшая подруга - все выставки посещает, концерты, в театр ходит, постоянно чем-то занята, на виду, чем только не увлекается и куда только не ходит все время была одна, потом нашла себе альфонса. так рада без памяти, что хоть кто-то с ней(((

Инкуб
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Какая умница

Инкуб
NADI

Сообщение было удалено

Анфиса была давалкой, поэтому и не брали, и детей не могла иметь после абортов

Инна

Тут уже писали и я соглашусь - просто у всех разные запросы. Можно подумать с ухоженными красивыми девушками не знакомятся в магазинах и т.д., просто дело в том что такие девушки перебирают мужчин. Я не могу сказать что не вылезаю из салонов, проблем с кожей у меня нет, только на маникюры-педикюры хожу, и уход за волосами естественно. Выгляжу очень хорошо, гуляю часто. Но парня нет. Думаю запросы у меня завышены. Вообще часто знакомятся в магазинах, тц и т.д.

А я понимаю, что автор имеет в виду. Она говорит не о гламурицах или муклах, а просто девушках активных, которые "делают" себя сами, актмвны, ведут инересную насыщенную жизнь, необязательно богатые. Да я сама такая. Мы с одногруппницей просто поражаемся, даже у знакомых, простите, это жёстко и неприлично с моей стороны, девушек-инвалидов есть парни. А мы вполне нормальные на внешность, не какие-нибудь пустышки, хорошо учимся, много друзей, гуляем. Парни с нами охотно общаются, но не встречаются. Ну, лично я сама себя так поставила. Встречалась с женатиком, моя первая любовь. Потом взрослый мужчина. Они из меня всю жизнь выпили. Я замкнулась в себе, теперь отношений не хочу.

Гость
Ange ou Demon

Сообщение было удалено

Да, вы единственная кто понял написанное ;)

NADI

[ Анфиса была давалкой, поэтому и не брали, и детей не могла иметь после абортов[/quote]

А мужчины, которые ей пользовались, они, конечно, все герои!

Гость
Инна

Сообщение было удалено

И где это сейчас знакомятся с красивыми, а? Сказки то не говорите-в магазинах,тц

Мисс мира

У таких девушек-серомышек запросы пониже.

гость
Ange ou Demon

Сообщение было удалено

+1. у меня также в окружении. просто кому-то везет, а кому-то нет

Гость

особенно лена миро образец мечты мужика

гость

Сообщение было удалено

Вот именно, я только сейчас, в 21 год поняла -жизнь - это лотерея. Сколько ни пыталась знакомиться с парнями - кончалось сумбурно. Отношения недолгие, меня бросали, я бросала. И ещё стойкое ощущение непрухи, в голове стучит "не судьба, не судьба...". Я так устала, мне теперь вообще отношения не нужны. Хочу просто познакомиться опять же со взрослым мужчиной, да хоть женатым, чисто ради секса, любовника завести, короче. Теперь я не обожгусь. Гораздо легче начинать такие отношения зная заранее о тупике.

Гость

Может потому что они проще относятся к жизни, они не зациклены на себе и своей внешности. И вообще обилие косметики не красит женщину. Лицо милее и моложе выглядит, когда на нём нет косметики. Это моё личное мнение. И, видимо, не только моё.

Павел

"активные" девушки слишком зациклены собой и заняты. Банально нет времени для отношений. И мужчину ищут не для отношений, а как достойный трофей для себя. Не понимаю чему завидовать другим девушкам? Они просто смотрят по разному. И что кривить - бойфренд страшной подружки вызывает зависть только тем что у нее есть а у красотки - нет. Но стала бы красотка с ним встречаться? Ответ однозначный - нет. Пэ какой смысл стонать?

Гость

Сообщение было удалено

Ну правильно, если 24 часа проводить в салонах, фитнесах, магазинах, спа, откуда же тогда молодому человеку взяться, если вы кроме подобного времяприпровождения больше ничего в жизни не видите.

Парень
Гость

Сообщение было удалено

Потому что главное -характер девушки. Не красота, не мейк-ап, не бредовые одежды, не солярий, не машина, не квартира. Характер. Средняя девушка с позитивным, веселым характером будет всегда при парнях. Надменная брендовая с%ка будет всегда одна, или, в лучшем случае - с альфонсом.

Какая есть

Не тема, а парадокс. В других темах пишут , что если сидеть дома и ничего не делать, то так и останешься одна, а если выходить гулять, на спорт ходить и т. д , то обязательно встретишь кого то, а тут всё наоборот- сиди дома , будет парень, судьба найдёт и т. д.

Гость

Как-то странно вопрос поставлен. У меня есть одна знакомая домоседка - тихоня и скромница, каких свет не видывал. Однако, когда ей парень понравился, она попросила общих знакомых ее с ним познакомить. Вышла замуж за него.

Гость
Плохая девочка

Сообщение было удалено

угу