большинство девушек ничего не делают чтобы любовь пришла в их жизнь, да они даже элементарно за собой не ухаживают, сидят дома и встречают свою любовь в магазине, ну или типа того. То есть они никаких …
Сообщение было удалено
Отношения взрослых людей это не только бесконечное веселье
Сообщение было удалено
с чего ты решила что это я?Я из москвы вообще то,а ты лазиешь по ВК и ищешь кто чего куда вставлял
Сообщение было удалено
а причем тут кино и бизнесмен?
Вот вы пишите, что парень хочет семью.. А что он сделал для своей семьи? Вот я изучала психологию и педагогику (воспитание детей), меняла свой характер, училась договариваться, (взаимоотношения с мужем) следила за здоровьем через правильное питание и физкультуру (здоровые дети+внешность), много училась и продуктивно работаю (деньги), коплю на квартиру (чтобы осталось детям). А что ваш обычный парень для семьи и детей делает? трахается без презерватива?
Сообщение было удалено
вы наверное вращаетесь в кругу мисс вселенных, не ездите в общественном транспорте где таких пруд пруди, не бываете на рынках, ТЦ, это обычная серая масса... к коим она и относится. Вы заметив её в толпе не удержите на ней взгляд "О боже чудовище" или "О боже неописуемая красота"
Сообщение было удалено
я на рублевке живу,и там все красотки
Сообщение было удалено
Это заговор пассивных девушек, против активных девушек.
Сообщение было удалено
чукча. оттого и дома сидит
Автор. Ну прям, конечно, если бы все так просто было -"Нет парня? Бросай следить за собой и садись на попу ровно! Скоро он у тебя появится!"
Вообще какие то странные наблюдения..Как?! Прямо таки все красавицы из фитнесов одинокие и безмужние? И ну просто все, абсолютно все, неумытые клуши купаются в лучах мужского обожания?? Действительно, фигня какая то получается.. Но только, думается мне, что это не аксиома совсем. Да, есть красотки без мужиков и не красотки с мужьями. Но тут и жизненная лотерея и индивидуальные особенности каждого отдельного случая. А говорить в общем и целом ровняя все и всех под одну гребенку..так бог знает до каких маразмов можно договорится.
Сообщение было удалено
веселья может и не быть, но интерес должен быть
ваше имя тут писала тему про то что парень ушел а она ведь красотка,потом дала сюда фото какой то левой бабы,и конечно никто не поверил что это автор
Сообщение было удалено
Я имела в виду ссылку на ВК, которую не ты запостила. Но ты запостила фото девушки, которая, как я понимаю, не дала согласия на это, да еще и оскорбила ее. Зачем ты так сделала?
Сообщение было удалено
О боги! как тебе повезло. А как ты туда попала я то же хочу!!!
Сообщение было удалено
разные требование к паре, имхо
есть моск - будут парни ))
Сообщение было удалено
это ты сделала не помнишь?пьяная чтоль была
Сообщение было удалено
Симпатичная,даже очень.Красивой мужики называют
ЕА - конспиролог ты наш)) я под разными именами сижу здесь. И то, что кто-то взял такой же ник - это вообще ни о чем не говорит). Здесь тысяча красоток, няшек, ололош, Вер, Маш, и т.д. - это не значит, что это один и тот же человек. И я бы никогда в жизни не позволила себе постить фотки других людей - так как считаю это подло и нечестно. Гаденько так, знаешь.
Сообщение было удалено
ну это вы хватанули, даже очень. А вообще почему все разом забыли что главное не лицо а ГРУДЬ!!!
Сообщение было удалено
вам 16?
Сообщение было удалено
это ты была,ты тут фото выкладываешь,сама и созналась!ухаха
У автора статистические данные по двум девушкам (сама автор и её везучая подруга).
Сообщение было удалено
Должность, карьера, квартира... Машины нет - не до нее пока... Зачем вы так сразу на мужчин кидаетесь?
Сообщение было удалено
плюсуюсь. снижайте важность.
если у мужика нет тачки то он не мужик
Сообщение было удалено
А что не видно то?
То что девушке скучно - вероятно да... К сожалению
Ищут надежных, любят развеселых раздолбаев или мажоров
Сообщение было удалено
ну вот.. вы хотите ровню?
Сообщение было удалено
ну если вы после работы любите комп и тв, то да..
Сообщение было удалено
Да ты сумасшедшая что-ли? ты с чего это взяла? Давай ник поменяю -может тогда тебе легче станет? От этого твой поступок лучше не станет, если ты начнешь считать меня какой-то бабой с какой-то ветки. У тебя логика присутствует? Сначала выложила фотку какой-то девушки, назвала ее уродкой, потом обвинила меня, что это я фотки выкладываю -непонятно какие(я если честно вообще не разобрала, что ты имела в виду). Трололо
А кто была эта девушка с веером? Помойму моя лучше....
Сообщение было удалено
Сложно объяснить... Интерес есть, но наверное влечения нет... Что-то другое ищет
Сообщение было удалено
Потому что дома ебууухи не сидят,а активные девченки-ебуухи-некому не нужны ебуууухи
Сообщение было удалено
Я разное люблю... И кино и театр и прогулки и кафе и прочее
http://vk.com/id154412634- красотка....
Не замечала такого. Каждому по способностям и по возможностям, как говорится.
Сообщение было удалено
Надоела ты во все темы пихать свое фото. Ну смирись уже, еще более страшных любят
Сообщение было удалено
Я красивая,и не страшная.
Сообщение было удалено
по себе выбирайте девушку
Сообщение было удалено
Обычная,ничего особенного!Судя по рукам, полноватая!
это из оперы "будь проще и люди к тебе потянутся" - старая добрая поговорка
вообще тоже замечала, часто простенькая "обычная" девочка в любой жoпе себе поклонников найдет...а красотки закрученные с надменным видом, таки долго одни
Да что вы прицепились к 24 часам в сутки в спортзале. Это образное выражение. Хотя кому я пишу это, курицам, которые все за чистую монету готовы принять?
Смысл поста не в том что одна простушка а другая крутая, а в том что одна девочка никаких действий не предпринимает чтобы встретить парня, а вторая не хочет мириться с существующим положением одиночества и начинает что-то делать чтобы этого парня встретить, но все её действия обречены на провал. И в итоге та девочка, которая даже не пыталась ничего сделать - получает свой приз - парня. А та которая как пчелка трудилась над собой, внешне внутреннее, осталась у разбитого корыта. И вопрос, почему так получилось, что тому кто тратил свои силы дуля апельсиновая, а тот кто даже палец о палец не ударил словил куш.
Хотя может зря я перегрузила текст фразеологическими оборотами и прочими выразительными средствами речи?! Большинство как главный пост не поняли, так и разжеванный не поймут.
94. хаха ты чет дура...понятно почему парня нет))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
когда нечего сказать переходят на личности.
Сообщение было удалено
у вас нет ни одного фразеологического оборота в тексте. :)
мне кажется раз на раз не приходится..и поэтому какую-то последовательность тяжело найти, но я верю,что "судьба и на печи найдет" и для всего свое время и час настать должен..если говорить о девушках старательно следящих за внешностью и за развтием внутренного мира.. в общем то забывают, что человека любят таким какой он есть..без заслуг и без преукрас и не за что-то конкретное, а за человека в целом. поэтому постоянное самосовершенствование во имя этой цели по определению не может себя оправдать. ну это мое мнение , наблюдения. они гонятся как карьеристки за повышением..забывая..зачем им это повышение)
Сообщение было удалено
А ведь верно! Хотя конечно, у кого-как, но это точно про меня.
Сообщение было удалено
Сама ты полная,и обычная.Красивая ,и мужчины считают очень симпатичной
Сообщение было удалено
Палец о палец? Уважаемые ,можете даже не пытаться уличить меня в чем-то, вы тупые как пробки, своим "у вас нет ни одного фразеологического оборота в тексте. :) " ты только доказала свою безмозглость.