Гость
Статьи
Почему у таких девушек …

Почему у таких девушек всегда есть парни?

большинство девушек ничего не делают чтобы любовь пришла в их жизнь, да они даже элементарно за собой не ухаживают, сидят дома и встречают свою любовь в магазине, ну или типа того. То есть они никаких усилий никогда не прилагали и у них всегда есть парни, как из под земли появляются. А есть те, которые 24 часа сутки проводят в фитнес клубе, в салонах, читают, развиваются, посещают все мероприятия - активные девочки , и они одни.
Почему те кто что-то делает не получает результат, где справедливость?
А те кто сидит сложа руки, им все на блюдечке?

Гость
163 ответа
Последний — Перейти
Гость

а потому что они не завистливые и не злые, как некоторые, отписывающиеся здесь

Гость

Потому,что кто 24 часа в сутки зациклен на себе просто не замечает любовь или к ним просто не считают нужным "подходить",думают задовака,но и совсем себе время не уделять тоже страшно,Все должно быть в меру.

Дарьянка

Они не сидят сложа руки, просто занимаются СВОИМ делом, а любовь приходит как бонус.

знаете поговорку: "судьба и на печи найдет"

Просто у тех, что за собой следят, запросы завышенные.

Гость

Те," которые 24 часа сутки проводят в фитнес клубе, в салонах, читают, развиваются, посещают все мероприятия" - они ищут мужчин себе подстать, не вешаясь на первые попавшиеся штаны, а кто попроще-те и васе-слесарю из подворотни рады будут

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в магазине проще познакомиться,чем в салоне)

Павел

Из моего опыта общения - кто 24 часа занят - банально нет времени на личную жизнь. Не нужна она им. Ну и запросы на короля Брунея сразу

Гость

а поскольку среди мужского населения значительно преобладают те самые пресловутые "васи-слесаря", обрюзгшие, ежедневно потягивающие пиво, не отягощённые интеллектом птушники, то вывод напрашивается сам собой-достойным девушкам сложно найти подходящего спутника жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это дорого, богатых парней на всех не хватает.

Павел

И в общении с ними сложно. Они куда то вечно бегут, спешат. Зациклены на себе. Что они могут дать мужчине?

Павел
Гость

Сообщение было удалено

Кто реально хочет - найдет. А остальным мужчина не нужен. Им нужен достойный трофей

Эльза

Как можно быть активной и не найти себе парня?

Эльза
Павел

Сообщение было удалено

а что нужно мужчине?

Гость

http://vk.com/id154412634-красотка,парни всегда есть,сидит дома

Плохая девочка

Где связь между фитнесс-клубом и любовью? Если девка - овца, то её никакой зал и мейк-ап не спасёт.

гость
Morgan le Fay

Сообщение было удалено

Просто те девушки, которые за собой следят, хотят таких же парней, ....которые следят за собой, а не хлещут пиво за гаражами. Причем здесь завышенные требования.

Эльза
гость

Сообщение было удалено

не скажите.. Не просто хотят следящих за собой, но еще и с карьерой и проч,проч

marie

мой опыт подсказывает: кто ищет, тот находит. Внешность, конечно, для девушки очень важна, но если поиски второй половины заключаются исключительно в маникюрах/масках/аэробике, то, естественно, это не упрощает процесс :-) Накрашенные ногти, идеальный макияж и прическа еще ничего не гарантируют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,не провужу и никогда не проводила время в солярии,в спорт.залах,салонах красоты и т.д. при этом всегда выгляжу на 100%,на себе зацикленна не была и по запросам принца не искала,просто общалась с людьми,работала,отдыхала в общем нормальная всесторонняя жизнь,а муж не вася пупки,а преуспевающий бизнесмен и ему такие вот как вы описываете про 24 часа,всегда казались куклами,в голове которых мусор.Вот так получилось. Может я палку чуть перегнула,не хотела никого обитеть.

Павел
Эльза

Сообщение было удалено

Общение, любовь, получать и давать заботу, планы на семью, детей... Странные у вас вопросы

Плохая девочка

И вообще, что там за страхоюлище, что столько времени тратить, чтобы привести себя в порядок?

EA

http://s018.radikal.ru/i507/1210/6a/3ac55e7e2681.jpg

вот страшная тетка ей 23,а поклонники есть!(((

гость

всё сбудется - стоит только расхотеть(с).

Отвлекитесь от поисков любви... Она сама придёт.

гость
EA

Сообщение было удалено

не страшная а обычная.

Эльза
Павел

Сообщение было удалено

и как ее планы мешают общению? уж 2 вечера в неделю любая девушка выделит.

Плохая девочка
EA

Сообщение было удалено

Ещё одна ***!

EA
гость

Сообщение было удалено

ага с носяром таким,какя же для вас страшная

Плохая девочка
EA

Сообщение было удалено

А что с носом не так?

Павел
гость

Сообщение было удалено

Почему сразу пиво и за гаражами? Есть мужчины без таких явных вывертов, вполне достойные и адекватные. Просто девушки 24 в фитнесе их не видят.

Анонимус
Павел

Сообщение было удалено

а как же борщ, глубокий минет и секс?

EA
Плохая девочка

Сообщение было удалено

вы *** слепые еще

EA
Анонимус

Сообщение было удалено

рассольник,кунилин,секс,так лучше

ваше имя

Как вам вообще не стыдно? Мне говорили, что вы используете чужие фото для троллинга - но я в это не верила. А теперь понимаю о чем речь. То эту бабу, которая в ВК повсюду втыкают - наверное для того чтобы ее возненавидели(о чем она вообще даже не подозревает похоже), то вот эту женщину воткнули. Вот вам заняться больше нечем?

Павел
Эльза

Сообщение было удалено

Я не знаю... Не хочет. Занята. Много личных дел. Ждет принца и продолжает ныть что достойнвх нет. Достойный побыв в загоне для друзей уходит к девушке, которая реально хочет быть с ним

Эльза
Павел

Сообщение было удалено

а такие парни спортом не занимаются?

Плохая девочка
EA

Сообщение было удалено

Видимо, да, потому что не вижу носа, как у Мука-носа. Обычный широкий нос. Лицо не портит. Мне лично курносые не нравятся, а вот такие как-то не отталкивают.

Эльза
Павел

Сообщение было удалено

если девушка не хочет с вами встречаться, значит ей с вами скучно.

16 округ

Ничего не заметили? кто в русский сказках получал пол-царства и царевну в придачу? Иван-дурак! Который лежал на печи, ничего не делал и ничего не хотел1 Буддизм в чистом виде!

Гость

http://vk.com/id154412634-я красотка....

EA
ваше имя

Сообщение было удалено

ты откуда вообще?Москва?наблюдательная наша сама за всеми следишь,я тя знаю

подруга
EA

Сообщение было удалено

Такие в моде были в 18 веке)))

Павел

А многим как таковой мужчина и не нужен... Хотят трофей. С обрзованием, карьерой, богатый и тп. Посему то считается что тело и забота идет как бонус к этому

EA

автор слушай сюда-мужики любят шалав,с такими им не скучно,они не любят хороших,хозяйственных девушек,так что..

Эльза
Павел

Сообщение было удалено

потому что хотят уважать своего мужчину. А уважение дается за что-то..

Да и многими мужчинами забота воспринимается как постоянные звонки и просьбы "дааавай сходим куда-то, давай поговорим" и проч

Добрый шизофреник

Просто автор те у кого есть мужчины,они принцев не ждут,не страдают всякой фигней типа фитнес,мероприятия,и пр лабуда как бы набивающая ценник.Да и какая разница как она там выглядет и чем занимается когда её уже возраст зажимает.Правда очень не хочется связываться с невостребованной одинокой тридцати летней женщиной,которая при всех своих запросах,пускай даже и с лоском осталась в не удел.

Павел
Эльза

Сообщение было удалено

Спорт бывает разным. Футбол погонять например. Ну и не желайте невозможного... Кдачливый бизнесмен сидящий 24 часа в кафе бывает только в кино

гость
Гость

Сообщение было удалено

ну предположим тоже обычная...

EA
гость

Сообщение было удалено

анита цой-2

ваше имя
EA

Сообщение было удалено

когда это мы на ты перешли? ты низкая и подлая - как вообще можно выставлять фото невинных людей, которые не подозревают об этом? Ты меня не знаешь, и я не из Москвы, просто я уже не раз видела фото той девушки из ВК - это и ежу понятно, что это тролль