Гость
Статьи
СЗ каковы шансы …

СЗ каковы шансы встретить любовь

год зареристрирована на СЗ после развода..но всё больше и больше разочаровываюсь..одни предложения секса!!сразу пишу это не ко мне-я с двумя детьми и жить для себя или там для "женского"здоровья "не хочу!секс без любви считаю не возможным..вот так и сижу и жду всё нормального мужчину не женатого и не извращенца...есть ли у кого примеры счастливых пар/браков встретившихся на СЗ

МИЛЕНА
41 ответ
Последний — Перейти
Хозяйка своей жизни

Есть)))) Это я! Серьёзно.

Только когда ищешь и ждёшь отчаянно, ничего не выходит. А стоит забить и расслабиться - и на тебе)))

Анонимус

ой ой ой секса она не хочет, еще как хочешь пративная тиотка признай это и иди сношайси

Хозяйка своей жизни
Анонимус

Сообщение было удалено

Это ты противный мужичонка. Ясно сказано: "Секс БЕЗ ЛЮБВИ считаю невозможным".

МИЛЕНА
Анонимус

Сообщение было удалено

вот про таких я и говорила...

МИЛЕНА

и к теме мне 28 и я далеко не тиотка)))))

мики

Полно, знакомые почти все в инете познакомились...

Поменьше эмоций, побольше инициативы и все получиться. Не нужно просто сидеть и ждать, ищите сами, первая пишите.

МИЛЕНА

да вроде переписка завязывается а потом как битой поголове-вопросы про позы и т.д..а сначала нормальный мужчина((

БросайЕгоОнТебяНеДостоин

Автор, у вас двое детей, шансы ваши встретить кого-то на СЗ ничтожно малы. Хотя, всё зависит от того, как вы выглядите. Кстати, давайте угадаю, как вы пытаетесь знакомиться там. Вы сидите на этом СЗ и ждёте, пока вам не напишет мужчина, которого вы посчитаете удовлетворительным, верно? У вас есть шанс только в том случае, если вы будете проявлять хоть какую-то активность. Я вам скажу по секрету, что мужчины для секса там отправляют сообщение сразу ВСЕМ женщинам, которые не совсем крокодилы, то есть 99.9% всех сообщений вы будете получать от таких. Мужчины же, которые ищут любовь там, отправляют одно сообщение, а если ваша анкета находится на 100500 месте, то они вас в жизни там не найдут. Делайте выводы. P.S. 100% обитателей СЗ - это неудачники, которые не могут познакомиться в реале.

Лира

да на СЗ шансы минимальны даже у людей без детей, а у вас их двое. Имхо.

Я такая

Шансы есть. Мне именно такой и выпал. После полугода совершенно бессмысленной переписки и бесполезных свиданий, ощущения мерзости от бесконечных тупых спам-сообщений, я нашла своего мужчину. Как-то сразу с первых сообщений было ощущение, что это мое, то, что нужно. Так и оказалось!

МИЛЕНА
Я такая

Сообщение было удалено

здорово!счастья вам!надеюсь так и будет у меня)))

БросайЕгоОнТебяНеДостоин
Я такая

Сообщение было удалено

Вы только не забудьте указать год, когда именно вы встретили там кого-то, на СЗ нормальные люди обитали в начале 2000-х.

Колбаска

Причем тут наличие детей. У меня их нет например, уже 4,5 года на СЗ сижу бестолку.

чувак

нонче народ ушлый : без тест-драйва замуж не возьмут ,слишком дорого встанет любовниуца

Cherrybomb

если сразу тема секса..,то все ясно..таких в баню или в сауну отправлять! А вообще,это судьба и случай,как хотите назовите!

Гость

в положении автора надо самой писать хотя бы привет, пообщаемся, всем кто ей более менее подходит. Желательно разведеные и чтоб был ребенок. Кто без детей - маловероятно что ответят

Гость
Cherrybomb

Сообщение было удалено

если женщине не нужен секс (а автор очень негативно про него пишет), и при его упоминании она сразу уходит в негатив - зачем такая нужна, да еще в жены

Гость

и я так понимаю авторше под 30 лет. В этом возрасте сразу отказывать в сексе более менее норм мужчинам очень глупо, т.к тут уже сама любовь на последнем месте, главное чтоб все устраивало друг в дружке, и секс на первых позициях, только после секса могут возникнуть влюбленность у обоих

МИЛЕНА
Гость

Сообщение было удалено

чаще всего предлогают секс женатые а мне это не подходит..и в жёны я не напрашиваюсь!

Александр
Хозяйка своей жизни

Сообщение было удалено

Так не все же сразу нашли любовь одновременно со своим половым созреванием)))) А если, не дай бог, любовь у вас только в 40-50 нормальная будет. Что, будете сорок лет без секса сидеть?

Cherrybomb
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие девушки,женщины которые не ставят секс во главу угла! Им интересен сам человек вначале, а не продолжатель рода человеческого.Тем более у автора уже есть продолжение...

мики

12. Друзья вместе 5 лет. У него было двое детей до этого, у нее один. В браке, общий ребенок растет. Недавно обвенчали их

Cherrybomb
Александр

Сообщение было удалено

Ну знаете и на первого встречного и с сайта..кидаться не будем! Животная зависимость-суть убогих!

мики

17 - а на фиг нужен мужчина, которому по барабану с кем трахаться?? Пусть резиновую тетку купить, что он на СЗ делает?

Хозяйка своей жизни
Александр

Сообщение было удалено

Дык может автор под словом "любовь" в данном случае подразумевает взаимную симпатию, интерес, серьезность в отношении друг друга, а потом уже секус...Не думаю, что при этом полвека придётся ждать

Cherrybomb
мики

Сообщение было удалено

Так нет,они хотят поюзать,свеженькую,красивую,ухоженную, с квартирой..без проблем ))

МИЛЕНА
мики

Сообщение было удалено

согласна!+

Павел
Колбаска

Сообщение было удалено

Я не очень понимаю поведение женщин на СЗ. Очень трудно с кем-то начать общаться. По умолчанию подвох ждут что ли...

Колбаска
Павел

Сообщение было удалено

конечно ждем

гость

есть шансы. я так познакомилась. уже пол года живем вместе. все прекрасно

Ариада

На СЗ привлекательные мужчины ищут секса, неудачники - отношений. Красивые девушки ищут спонсоров, неудачницы ищут отношения. В основном так.

Так что если вы не слишком переборчивая (типа этот толстый, этот водитель, а этот живет с мамой и т.д.), то шансы есть.

А вообще если есть двое детей, то лучше искать иностранца, только через нормальное агентство.

pers

Я полтора года назад познакомилась с мужчиной на СЗ. Написала ему первая) в январе свадьба) Так что все возможно. П.С. Сидела на СЗ года 3-4)

Гость

Я 5 лет плотно сидела только на иностранных сайтах знакомств. Планку опускать не собиралась. В итоге нашла прекрасного человека. 8 лет замужем. Очень счастлива.

мики

Есть замечательная присказка - мужчина сам придет, когда женщина готова принять...

Автор, параллельно поразбирайтесь, чем Вы так мужчин сами в свою жизнь не пускаете....

Какие придуманные страхи мешают. А страхи, они пока к конкретным поступкам конкретного человека отношения не имеют - всегда придуманные.

Где-то Вы сами пространство закрываете...

Невинный

Писал однажды девушке с ребенком, нужен ли ей мальчик с зарплатой 15тр, но к сожалению такие не кому не нужны, а ведь выбирал таких на которых нормальный даже не посмотрит.

Пацан_Я

сообщение ╧8 - верное

Ну только с П.С. Я не согласен - всякие люди на СЗ "сидят"

Мирра
Ариада

Сообщение было удалено

Ариада,полностью согласна. Любой мало-мальски симпатичный мужчина ищет секс. Отношения и женитьба на СЗ нужны только полным неудачникам, для кого в реальности трудно секс найти. Увы, это так

Гость

На СЗ много лузеров,неадекватов,да и вообще мужчины там избалованны,и ищут как здесь уже написали всего лишь секс.Можно там годами сидеть и ничего не найти.Честно лучше быть одной,чем найти там неликвидного мужчину с тараканами

Колбаска
Мирра

Сообщение было удалено

А что , по вашему секс не совместим с отношениями?

Сабиздулин

На СЗ полно мужчин которые подходят автору.И не правда что там извращенцы и неудачники сидят одни,тех кто так думает мне жаль ибо у самих с головой трабл.Могу дать совет,тут уже говорили пишите сами тому кто понравился,мужики трусы по натуре,стеснительные и неуверенные зачастую(когда дело знакомства касается).Но и именно такие как ни странно могут стать неплохими отцами,мужьями и любовниками просто дамам хитрее надо быть в хорошем смысле.С мачо и прочими жребчиками а так же считающими себя таковыми далеко не уедете..

у меня сестра на сайте познакомилась с мужем, причем довольно быстро нашла его - наверное меньше полугода там пребывала и то нечасто... но там сайт был правда более или менее нормалный, ну или он таким был в то время...

я же после расставания с возлюбленным своим, тож поперлась на СЗ, пробыла там месяца 3, одолели меня любители траха, но это ладно, больше бесит, что вот напишут в раз несколько хороших по переписке парней, встретишься с одним, смотришь, вроде нормальный, как-то получается несколько раз встретиться с одним... тут другие симпотяги на свиданку набиваются, и я или начинаю постоянно свидание оттягивать, в результате чего чел сливается со временем, или если у чела по моему ощущению есть шанс понравится мне больше, вижусь с ним, но при этом чувствую себя как-то зажато - вроде есть уже чел с кем общаюсь... ну короче заканчивается тем, что я начинаю путаться в номерах от "поклонников", забываю кто есть кто, психую, всех удаляю, и по новой начинаю))) особенно бесит, что когда встретишься с человеком, а потом он те как своей девушке начинает названивать,доброе утро, спокойной ночи желать, вот кто мешает искать лучше чем я спрашивается?(((короче нафиг! удалилась я оттуда...по весне мож обратно восстановлюсь, а то щас и лень на свиданки ходить и дел уйму

а вы как делаете? из всех с кем переписываетесь выбираете лучшего и видитесь столько раз пока не дойдет моё это не моё, или при первой встрече распознаете всё?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: