Гость
Статьи
Ушла любимая девушка. …

Ушла любимая девушка. Можно ли попробовать вернуть?

Всем привет.ю От меня ушла девушка. Мы встречались всего 10 месяцев. Понимали друг друга и вообще все было идеально и супер. Но недавно она сказала что Не чувствует ко мне тех чувств которые хотела бы чувствовать. И поэтому уходит. Она говорилоа со слезами на глазах. Мы прощались и полакали и вспоминали моменты и целовались. но она все равно ушла. У меня чувство что она просто запуталась. Можно ли ее вернуть или может она сама вернется? Девушки была ли у вас когда нибудь такая ситуация? И возвращались ли вы и что вы ждали от парня? Как действовать сейчас?

Андрей
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

вариантов много: можно попробовать вернуть, можно попробовать не возвращать, можно попробовать поныть на женском форуме, можно попробовать оставаться мужчиной...

Мужчина

Не стоит ее возвращать.

Напрасно убьете время и потеряете ее уважение.

Вам же сказали "нет". Не стоит себя унижать.

Анонимус

ути пути сюсюсю иди ко мне бедняяяж сисеньку дам

Кука

Мужчины возвращаются,а женщина уходит навсегда....

Анонимус
Мужчина

Сообщение было удалено

Женщина расскажи мне как можно потерять респектиуважаху женщины???))

Гость

для женщины поплакать -это как для мужчины пописать за углом.

автор, не нада она вам,найдете другую.

kuzja

Все зависит, от причины почему она ушла. отсюда нужно и смотреть вернется она или нет.

Мари я

не нужно .вы и ей,и себе жизнь испортите.

EA

почувствуй на своей мужской шкуре каково это

Гость

Не надо возвращать сразу! Напиши ей смс, "че делаешь?", давай пройдемся, я хочу, чтоб мы общались, мы же друзья!" - и все...погуляете, поймете, что у нее в голове. Ну и если скажет нет, тогда уже и выводы делайте)))

Гость

А мне кажется, что вам надо отвалить. Меня бы взбесил навязчивый ухажор. Как-нибудь недели через 2 можно позвонить, просто по дружески.. увидишь по реакции. Навязываться нельзя!

Caress

Думаю, либо её бывший вернулся, либо вариант еще один в отработке..Если он соскочит. она к Вам вернется.

Гость

Не возвращайте, даже если очень хочется это сделать. Не тратьте время.

Олег

У меня как то была ситуация в училище я полюбил бнзумно одну девушку я жизнь за нее готов был отдать, вечно бегал за ней а она меня отвергала, а когда ей ее парень сделал предложеание, то я уже хотел плкончить с собой, порытки были но я оставался жив, девушек вокруг много было но я их даже не замечал, а потом через пол года я встретил реально достойную девушку очень порядочную, воспитанную, и что правда ьак это то что я ее по настоящему полюбил и она меня, а та которую я считал первой любовью быда всего лишь моей целью добиться ее, а любовь та к той прошла, и я благодарен бесконечно судьбе что она нас не свела вместе

Егор

И я сталкивался с такой проблемой..мы с моей девушкой были вместе 5 лет, и после очередной ссоры она собрала вещи и ушла. Конечно же было больноЮ обидно, неприятно. Но я же мужик)) должен был держать себя в руках. Полез в всемогущий интернет за советом, и наткнулся на интересный курс, не жалея денег, оформил заказ (ничего же не должно быть жалко для счастья, правда?))) Вы будете удивлены, но курс и правда помог! Как по волшебству, ей Богу! С Настей мы в августе поженились, ждем пополнение))) Этот чудо-курс я нашел на сайте ИНФОХИТ, автора зовут Винилов Роман, курс так и назывался "Как вернуть любимую девушку". Всем удачи и любви!_))

Отвечаю как психотерапевт: иногда - да (есть очень хороший положительный опыт, клиенты возвращали возлюбленных и супругов даже после продолжительной разлуки), иногда - нет. Независимо от того, можно или нельзя, возможно быть счастливыми и любимыми, строить взаимоотношения так, как всегда хотелось. Первое, с чего начинается работа, это готовность изменить себя и свою жизнь, принятие соответствующего решения. Далее проводится разрушение сверхпривязанности, зависимости от объекта любви, покуда когда вы зависимы, вы перестаете быть собой, теряете интересность, становитесь отражением своего возлюбленного, утрачиваете индивидуальность (а долго "смотреть в зеркало" надоедает). Далее корректируются представления о самом себе, верования (в том числе в успех на личном фронте), кои являются арматурой в построении счастливой жизни. Далее заменяется эмоциональный фон с неприятного на комфортный, корректируются поведенческие модели (кому ж нужны мужчинки скандалисты и ревнивцы). А после уже отлаживаются отношения с утраченным человеком или формируется образ искомого. Далее прорабатывается готовность к достижению цели (включает 7 аспектов), которая при должном уровне уже сама по себе ГАРАНТИРУЕТ результат, а после готовности в бессознательное вводится программа для воплощения цели в жизнь.

Гость

У меня была такая же ситуация. Но я решил не снижается а потом она сама ко принимала

Александр

Ну у меня тоже самое автор, но я не навязываюсь к ней, через пару дней просто спросил, будем ли мириться? А она нет! Потом через недельку спросил, так намеком тока, на прямую не говорил ей, но она опять нет! Теперь решил не идти первый на контакт, а уже неделя прошла...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: