Гость
Статьи
Вот что заявила мне …

Вот что заявила мне свекровь...

Звонит мне тут свекровь, ля-ля-тополя. Спрашивает, а где мой сын? --К другу с ночевкой на дачу. -- А что это он у тебя и на тот выходной тоже ездил? Ты, говорит, его разбаловала. И понеслось... В …

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Андрюха Питерский
Вики

Сообщение было удалено

"Работа дома" - )))

Как смешно и забавно...Работа дома...ммм..На пруд сходить, постирать пододеяльники, со шваброй и ведром вымыть полы в лес за дровами...Распотрошить оленя..

Нет, всего ничего. Нажать кнопку на стиралке(меньше минуты), засунуть в духовку мясо(20 минут). Моющим пылесосом пройти по ламинату 2 раза в неделю(15 минут).

Автор

[quote="Вики"]А когда он от бытовухи устает? Он у вас каждый день после работы сартир дома драит? Или по вечерам двоих детей обстирывает и обглаживает?

/quote]

Вот именно такими словами вещает свекровь. Мол, он нихрена не устает, он же не шахтер, ты его разбаловала.

Андрюха Питерский
Вики

Сообщение было удалено

Я вечерами кушаю и смотрю с супругой кино. Или почитываю ей "избранное" из woman. Так как я люблю и умею готовить, то этим занимаюсь только я, жена лишь моет посуду. Мне непонятен ваш вопрос про семью. А с друзьями я вижусь даже чаще раза в неделю и не вижу никакого смысла тащить тут дорогую. Ей там банально нечего будет делать. И я ей не запрещаю проводить свой досуг как вздумается.

А про "штаны" и "пожрать", я написал выше. Вы прям как из деревни(простите).)

Автор
Вики

Сообщение было удалено

Вики, у меня не третий брак. А первый.

Вики
Автор

Сообщение было удалено

А.., сори, бес попутал

Вики
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну вот вы сами приходя с работы бегом забегите в садик за детьми, потом сами кнопки понажимайте и т.д. А то вс это так легко и просто, но делают это почему то женщины, а не мужчины. Это типичная картина: папа пришел с работы и сел на диван и мама, которая уже все домочадцы спят, она все бегает и кнопки нажимает.

Врядли у вас приготовление ужина будет ежедневно 20 минут занимать, да и гладить наверное утюги еще сами не умеют.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А! Так это обычное человеческое желание спихнуть свои косяки на других! ))) Только тут масштабы более глобальные чем, к примеру, какой-то мелкий рабочий косяк )))

Андрюха Питерский
Вики

Сообщение было удалено

У нас это делает тот, кому ближе и проще. Нажать кнопку на стиралке я могу без проблем(собсно свои вещи я сам и закидываю) мне так проще. Приготовить еду, вообще в радость. Так что ещё неизвестно кто из нас по дому больше делает. И это просто и элементарно. Тот же пылесос включил, музыку на Ретро ФМ настроил и ходишь балдеешь.

А жена, ну она разве что гладит, посуду моет, и мебель протирает.)

Вики
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Ну "пожрать" это вы мне приписали... Я не поняла, вы и в будни с друзьями и в выходные с ними же?

Знаете, у некоторых людей есть еще дети. Эти удивительные существа сами жить не могут. С ними надо и общаться и гулять и уроки делать.

Какой смысл заключать брак и жить семьей, если видишь мужа только по будням, в промежутке между 20:00 и 23:00, когда он поэтапно : кушает/моется/телевизор/спать, а по выходным он с друзьями бухает? Какая роль жены в его жизни?

Вики

Ретро ФМ... Я думаа только мы его слушаем

Автор

Да уж, с двумя детьми уборкой ламината 2 раза в неделю не обойдешься...

Андрюха Питерский
Вики

Сообщение было удалено

Чёй та?) Одна из немногих приличных радиостанций.

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

С первым ребенком кипятили все и мыли полы с хлоркой дважды в день.

Со вторым ребенком кипятили только бутылочки и соски.

С третьим ребенком бутылочки мыли проточной водой.

С четвертым ребенком...эх... Если собака отняла у него соску, то это его проблема..

гость1
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Молодец - все сам, все сам...

Вики

Андрюха, можно многое упростить в уоде за детьми, однако элементарные санитарные нормы все же есть.

Может только мне такие дети попались, но у меня сын приходит с прогулки грязный почти всегда. Девочка почище, но тоже не идеал - это ребенок, она должна играть, валяться и кататься с горки на попе, и в лужах прыгать тоже. А дома из детей ну просто сыпется что то. Какой то мелкий мусор непонятно откуда берущийся. И крошки и мусоринки и все насвете. Конечно умный пылесос очень помогает, но все сделать он не может:)

К тому же детям очень нужно внимание родителей. Папа приходит домой и они его буквально облепляют. Он с ими и прыгает и скачет и в войну играет, и куклу с младней спать укладывает ...

А как иначе? Детей нельзя вычеркнуть из жизни. Вот сегодня понедельник, а они уже с папой строят планы на выходные, куда пойдут и что будут делать.

Гость

Автор, это еще цветочки. Моя свекруня воспитывала меня, мол, ребенка родили, не надо больше никакого секса, мужу давай только по большим праздникам))

Я своему сразу рассказала, поржали над ней. Муж мне сразу говорил, еще до свадьбы, что его маманя дура..

Андрюха Питерский
Гость

Сообщение было удалено

Зато представляете, как бы он ждал к примеру "День победы" или "юбилей города"..

Вики
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Что больше любите: секс или Новый год?

- Вообще то секс, но новый год чаще...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если какать не хочется, то как вы тогда с рубцами?

Автор

ТАК! я прошу извращенческие беседы на моей ветке не вести!

Андрюха Питерский
Автор

Сообщение было удалено

Это для вас извращение, а у людей мультиоргазмы!

Хильда

Автор, а вы сами, оставив ему детей, с подружками на выходные куда-нибудь с ночевкой ездите?

Автор

замечательно, начали про свекровей, закончили про какашки...

ну, в принципе, связь понятий присутствует...

Автор
Хильда

Сообщение было удалено

он сам частенько берет старшего сына с собой в деревню, в поход или в гости... а маленькой только 3, она от меня не отходит особо. а потом, мы с девченками подружками уже привыкли отдыхать параллельно с детьми, мы в одной комнате, а дети по всей квартире скачут. привычка.

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

А я ездила отдыхать с подругой,мужа с сыном оставляла дома

Вики
Автор

Сообщение было удалено

тоесть вам отдых не нужен от семьи, вы привыкли что дети скачут. А папе, который 5 дней в неделю на работе и детей не видит, в выходные нужен отдых от семьи и детей...

Автор

парадоксально, но это так....)

Гость

чем меньше мужчина в семье, тем меньше его с этой семьей связывает. Слабоватый он мужик, если два выходных дня для общения с детьми это много. Вы Автор, не в обиду будет сказано, как двужильная лошадь. Вам и отдых не нужен и все готовы на себя взвалить, лишь бы ему бедному хорошо было. А то вдруг расстроится и бросит.

При таком раскладе он у вас и муж паршивый, потому как думает только о себе и отец средненький. А уж трепетно в глаза смотреть и жене в уши петь что без нее скучаешь - это такие мужики мастера. Он скучает, только предпочитает выходной этот проводить без вас.

я много видела семей вот так вот развалившихся. где внешне прямо такая любовь была

Автор

Мы вместе отдыхаем 3/4 общего свободного времени. Суть то в том, что вот эта одна четвертая отдана мужу так сказать в свободное пользование. а его мама считает что это баловство. а я думаю - необходимая составляющая - хоть капельку, но отдыхать отдельно друг от друга. я тоже очень люблю когда у меня есть такое свободное время, когда оно только мое.

Гость

не надо особенно усилий что бы взрослого ребенка, одного, взять с собой на футбол. А вы Автор проверьте, так ли любит вас муж или банально пользует вас, запудривая бесплатными и легкими комплиментами.

оставьте ему утром в субботу двоих детей, а сами к подружкам на гулянку и приедите в воскресенье утром.

и пусть он сам, бес бабушек, с двумя детьми посидит. Потом скажите что такие поездки теперь у вас будут регулярными, как у него.

и не надо ссылаться на то, что ребенок маленький второй. 3 года это на мало. и он детям такой же отец как вы мать. Если он не знает что с ребенком делать - это для вас повод крепко задуматься

фея

он от вас отдыхает 5 рабочих дней, ему еще отдых нужен? А зачем он тогда женился? Он своих коллег по работе суммарно за неделю видит больше чем вас и детей.

хотите ему отдых от себя устраивать - дело ваше. Только вы ждете что вам это пойдет в плюс, а в итоге будет минус.

Вики
Автор

Сообщение было удалено

у вас такого времени нет. Сами же сказали, что в лучшем случае дети по головам носятся пока вы с подружкой общаетесь

Автор
фея

Сообщение было удалено

спасибо, я подумаю.

Андрюха Питерский

Дамы как обычно, своё мировоззрение хотят "прицепить" к противоположному полу и из этого делают выводы.)

Ми таки разные. И чем раньше это понимает та самая дама, тем лучше ей живётся и тем она мудрее.

Мирелла

Ужас.автор.А я изолировалась от свекрови.Лучше жить.не лезет никто.

Вики
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Андрюха - голословно. У любого явления есть свои крайности и что крайность доя одной семьи то норма для другой. Каждая семья индивидуальна.

Мужское мнение понятно - вас не надо наргужать, вас надо всюду отпускать и тогда вы так и быть, останетесь рядом. Было бы странно если бы вы другое что сказали;)

Вот почему то, по мнению мужчин, им нужно свободное время, а женам как то нет...

Ну не устают они за пять дней на работе, плюс дети и бытовые хлопоты. А мужчины на работе ой как устают.

Андрюха Питерский
Вики

Сообщение было удалено

У меня нет такого мнения.)

Зато я могу сказать что 10 из 10 представителей прекрасного пола, коих знал я хотели проводить досуг вместе и вообще без меня им было не комфортно и вообще, вообще..А я, даже при идеальном отношении иногда хочу побыть один, или банально поехать встретиться с приятелем "на поболтать" или охоту, или...И это не никак не значит что я прям устал от неё, или любовь моя "тает"...

Я просто хочу жить комфортно и живу. И она(они) полюбила меня именно такого какой я есть.

Автор

ну в принципе все понятно:

мнение дам: ты лохушка, зачем на себя все взвалила, а он тебя если захочет итак бросит несмотря на твое жополизство.

мужики: молодец, что отпускаешь мужа, но он тебя все равно, если захочет - бросит, несмотря на твои либеральства.

вумен.ру как всегда единодушен.

Вики

Андрюха, такие желания побыть одному или встретиться с друзьями, есть у всех. И каждая пара для себя решает как и когда все это делать.

У нас в семье, после работы периодически мы встречаемся с друзьями. И я и муж, нормально смотрим на "я сегодня буду поздно, хочу с друзьями встретиться". В выходные, если не хочется проводить их только с семьей или мы к друзьям или они к нам. У нас большая квартира, да и дом за городом такой, что мы не то что не напрягаем друг друга, а можем вообще толком целый день не видеться.

Ну не видимся мы столько что бы уставать друг от друга. Два выходных в неделю это немного. Наверное, если бы жили в четвером в однушке, тогда напрягали бы друг друга и надоедали бы.

Автор
Вики

Сообщение было удалено

вот мы так и живем) как вы написали в конце

Кость

Автор, будьте осторожны и внимательны. Возможно, что свекровь видит больше, чем говорит.Мужчины с ночевкой. одни. регулярно. Или бухать начнет или баб заведет.

Гость

Я считаю и что это личное дело каждой семьи в принципе, но поскольку имею тоже взрослого сына и мои подруги также, то просто попрошу быть поаккуратнее и эту вольницу ему не превращать в привычку.. Отпустить посидеть с другом можно, да я сама мужа отпускаю и посидеть и пообщаться, но главное и чтобы это не переходило ту невидимую грань, когда все это начинает восприниматься как должное.. типа у нас законно с другом Толиком посидеть каждый выходной.

Поэтому свою тактику ведите и что дорогой, я понимаю и что ты устаешь и соскучился по друзьям, но я соскучилась по тебе также и ты меня бросаешь в выходные.. Будьте похитрее и главное не упустите тот момент и когда ему с другом Толиком будет намного комфортнее посидеть в выходной , чем провести его с семьей, поверьте и это очень быстро происходит

В

Одно дело когда просто с другом пиво пьет и другое, когда он к другу уже с ночевками мотается

Ольга

А у меня ситуация обратная, я своего супруга выгнать никуда не могу. Домосед жуткий. В смысле если вместе куда-то сходить - он пойдёт, а один никуда не ходит. Слава Богу отстояла своё право иногда к соседке в гости сходить без него пивка попить. Не то чтобы я от него уставала, но иногда охота с подружками посидеть посплетничать. Хотя сначала меня тоже никуда не отпускал. Так что я тоже за то, чтобы супруги изредка отдыхали отдельно.

Гость

В каждой избушке свои погремушки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: