Привет!)) нужен совет! парень в присутствии меня, ведет себя странно.
становится напряженным, взволнованным и т.д. такое ощущение что он меня боится. мне многие говорят, что когда меня нет рядом, он общительный, уверенный в себе молодой человек, стоит появится мне. это исчезает. в компании он может поздороваться со всеми, даже тех которых он не знает, но не со мной. его попросят спросить у меня что-то по работе, он это передает другим, но сам не подходит. и совсем недавно я обратилась к нему за помощью, он согласился,сказал что ему нужно время, но прошла неделя..он молчит...хотя я ему написала. мы можем общаться только по смс, но в жизни он обходит меня стороной. мне очень интересно, что на самом деле это значит?
может нравитесь сильно... иногда хочется держаться от объекта своего внимания подальше...
у тебя из рта пахнет
Я так любил одну долго, ноги подкашивались, дышать не мог, когда она рядом, спустя полгода лишь смог поздороваться.
ты ему противна. всё его нутро сопротивляется, когда ты рядом. у него отторжение
Сообщение было удалено
ну так что дальше было.....?
Сообщение было удалено
как мило)))
у меня есть такой знакомый парень. с работы. он всегда очень странно себя вел при мне. как будто не замечал ,игнорил,иногда даже нездоровался. со всеми мог общаться ,кроме меня. но мой муж тоже работает на этой же работе.я через мужа то и знаю этого парня. у него девушка есть года два три уже.ну вобщем он всегда очень странно себя вел,опускал глаза и не смотрел даже в мою сторону если я находилась рядом. пока однажды я не заметила что он старается до меня как бы ненароком дотронуться. однажды по работе ,ехали все в спец автобусе. я оказалась около этого парня на заднем сидении,а с др стороны муж. и тогда то я и заметила,парень всю дорогу прижимался ко мне ногой и телом,при этом играя в карты с другими и не обращая на меня внимания. места у него было куда подвинуться,но он сидел прижавшись ко мне. и еще месяц назад на одной вечеринке,опять заметила что пытался то плечом задеть,то ногой как то,когда мимо проходил ,сильно задел плечом,хотя не тесно было и он явно сделал спецально. и несколько раз ловила на себе его взгляд. один раз я просто повернулась неожиданно для себя,а он в это время стоял спиной,но голова была повернута в мою сторону,и мы встретились взглядом. но вчера вот отправила ему смс,тк у него отец в аварию попал,решила написать пару слов. а он не ответил. и как это все называется??
Сообщение было удалено
мне кажется он просто ржет над вами
а с чего ему ржать надо мной?? я к нему никогда никакого интереса не проявляла. вообще. наоборот считала его всегда с приветом малость. ну при нем вела себя вежливо и все. эти касания я заметила случайно. и офигела малость.а в смс я написала чтобы он передал привет отцу,тк я с его отцом тоже работаю. какой тут повод ржать???
и в тот вечер когда я его взгляд поймала на себе,вид у него был не того человека,кто ржет. я в этот вечер очень хорошо выглядела. а он явно меня разглядывал. только думал,что я не замечаю. и когда я с кем то говорила,он прошел мимо меня,и сильно при этом прошелся своим плечом по моему. и это было на улице. народу было немало,но и не тесно. другие почему то меня не задевали. мне кажется я ему нравлюсь,но по скольку я замужем,и мой муж его приятель,хоть и не близкий,он поэтому меня игнорит и все остальное..
может у него комплекс неполноценности...у меня тоже такая история была ))только по тел общаться мог..))
Вы явно ему нравитесь, иначе бы он так не напрягался )) а вот нерешительность налицо..
А у меня такая история: сосед с которым мы просто здороваемся женатый с детьми, странно себя ведет. Говорит привет через плечо и хмурит брови, когда меня видит. Еще год назад смотрел смело в глазаи долго. Сейчас дечится и как будто обижается,хотя мы с ним не ссорились и не дружили. Пару месяцев назад я с мужем переехала в его подъезд. Кстати, с маим супругом у него нормальные отношения. Кто мне разгадает ребес дебильного поведения моего соседа? Это призрение? Или он обижен,что я с ним не общаюсь?
Ой ребус