Много раз на этом форуме поднимался вопрос "почему мужчины не хотят жениться?". Много было высказано мыслей о том, что им не выгодно жениться, что все необходимое они теперь могут получить и без …
Сообщение было удалено
нет, ты видимо не все читаешь. наверное через строчку, или первое слово, а дольше не читаешь))) или видишь только в одну строну, что тебя обвиняют. это не так.
Сообщение было удалено
я просто не видела баб-бл..дей, на которых при этом женятся сознательно мужчины. и поэтому не могу поверить, что она такая.
Сообщение было удалено
Я здесь был. Давно. когда-то.
Так вот если всё это ... про раздел 3-ки. Про 350 тыщ я написал от имени женщины...
Что бы было?!
О что бы было!
Тема была бы просто хитом. Хитом поливания дерьмом всех мужчин-альфонсов.
А что у тебя, у тебя я оказывается... не любил.
Ах какая жалость.
Так вот когда-то я писал тут про развод и делёжку квартиры, местное *** орало что я обязан ей подарить и заработать себе заново.
Мне стало интересно, я написал почти то же самое от имени женщины и что там началось - какая наx там любовь, мало вообще там кто поверил что таким ЧМОМ может быть мужчина чтоб позариться на её квартиру.
О том что она его ОБЯЗАНА холить лелеять, на руках носить и попросту любить, никто даже не бзданул.
Ничто не изменит вумен, ничто не изменит бл.дей.
Сообщение было удалено
а при чем тут я? я не писала ни первого, ни второго, ни третьего, ни десятого.
про любовь я написала, пытаясь понять почему разладились отношения. и совершенно упустила факт из виду, что тебя волнуют не отношения, а 350 тысяч.
мы говорим о разном. на разных языках. и ты пишешь вообще непонятно что, и не понимаешь того, что пишу тебе я. до тебя не доходит смысл того, что пишу тебе я.
и мне совершенно фиолетово кто кому что должен отдать- я этот вопрос вообще не затрагивала. и в таких темах никогда не участвовала.
но если тебе интересно, могу написать свое мнение по этому вопросу, так как на него я еще не отвечала даже.
я думаю 98% под давлением невесты,остальные 2 лохи
Сообщение было удалено
Ты слово в слово повторяешь бл.дей.
О обязательной ЛЮБВИ лохов к бл.ядям когда дело касается раздела ИХ квартиры, когда ОНА сидит на его шее а не наоборот.
Для вас это норма. Обратное не подлежит осбуждению любви.
Любовь возможна только в паре лох-бл.ять, а не в паре лохушка - альфонс
Сообщение было удалено
что за бред. не приписывай мне своих тараканов. и прекрати меня оскорблять. я тебя по-моему не оскорбляю.
Сообщение было удалено
и читай больше , чем первое предложение, читай посты целиком, либо напиши, и прекратим общение.
неудачный старпёр- женоненавистник с анивумана. с промытыми там мозгами. сидящий здесь для того, чтобы писать всякую чушь,которую там зачем-то пропагандируют, и близко не имеющую ничего к реальности.
Сообщение было удалено
Да, я тоже допустил такое упущение..
Сообщение было удалено
для особо тупых- Гость
за что -то она тебе отомстила. наверное за что-то очень хорошее. наверное ты ее очень любил, на руках носил, не изменял, относился как самой лучшей женщине на свете? хотел ребенка? любил ее безумно, хотел всегда, и везде))НАверное?
это было написано с сарказмом. еслиб все было так-ни одна женщина нормальная так не отнесется к своему мужчине и так с ним не поступит.
Сообщение было удалено
и для самых тупых-
еслиб все было так-ни одна женщина нормальная так не отнесется к своему мужчине и так с ним не поступит !!!
Сообщение было удалено
для наитупейших- НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НОРМАЛЬНАЯ так не отнесется к своему мужчине.
Сообщение было удалено
для простейших тупорогих амеб- НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НОРМАЛЬНАЯ ТАК НЕ ОТНЕСЕТСЯ К СВОЕМУ МУЖЧИНЕ И ТАК С НИМ НЕ ПОСТУПИТ, ЕСЛИ ОН К НЕЙ ОТНОСИТСЯ вот так- очень любил, на руках носил, не изменял, относился как самой лучшей женщине на свете, хотел ребенка, любил ее безумно, хотел всегда, и везде.
а если ты женился на бл..ди, шалаве, дуре, тупой и ненормальной, которая не заслуживает от тебя такого отношения, то нахрена ты на ней женился, а теперь плачешься, что она с тобой поступила согласно своей сущности??? ты идиот?
и для особо тупых- я отношусь к нормальным женщинам (о чем подтверждала своими постами выше), и отношусь к своему мужу так , как вам и не снилось. и он относится ко мне так же, как вы к своим шалавам близко не относились, поэтому я на добро и хорошее отношение никогда ему не отвечу какой-нибудь подставой. так что утритесь, неудачники.
а такого чмошника как неудачный старпер я бы сама затаскала по судам за оскорбление чести и достоинства человека. даже это го.вно, извинения не принес, как будто так и надо. если такой крутой-скинь мне свои координаты, ответишь по закону, ***.
Сообщение было удалено
Не надо столько сарказма, бедненький Вы наш!!! Обидели его в жизни!!! Не только Вам туго было и не только Вас в жизни предавали. Просто никто не жалуется и плачется. А с Вашей стороны - даже не по-мужски, как-то...
Сообщение было удалено
Меня никто не предавал, что вы.
Просто кое-кто почти воспользовался почти ЗАКОННОЙ возможностью хапнуть то чего ни копейки не заработала.
И я не плачусь, я делюсь опытом с потенциальными лохами, но судя по статистике браков, опросов мужчин и слов самих женщин ... "настоящих" мужи-лохов становиться всё меньше.
Меня это не может не радовать:)
Сообщение было удалено
Вот посмотрите с кем потенциальный лох должен с улыбкой на лице с счастливой искоркой в глазах усю житуху прожить! Этот божий одуванчик ведь звётся милым существо-оом "прекрасного" женского пола)))
Представляете, иду я вчера а из окон соседнего дома мат из женских уст, вбитые стёкла, вылетает телевизор.
Семья-яяяяя!
Сча-аастье!
Просто мечта мечт)))))
Я иду токой, думаю надо отпразновать моё ужасающее положение холостяка, дома марафет навёл, поляну накрыл, винцо сухенькое раскупорил...и так на душе хорошоооо))))
к 1036. ты действительно душевнобольной. какими только словами меня вчера не поливал не известно за что и с какого перепугу, и извинения не принес за это. за что и получил в ответ. прими и радуйся. на что нарывался, то и получил.
и еще раз для тупого как ты - я к мужу отношусь так, как тебе и не снилось. к тебе так ни одна женщина не относилась в жизни. и по моему и так понятно кто тут лох- это ты. потому что тебя женщины кидают, изменяют тебе с чурками, отсуживают по судам твое имущество. и это все сделала твоя жена. вот ты и лох.
а я такого мужу своему не делала, и не сделаю никогда.
а мужчина, мой муж, к которому так относится женщина, как я - быть лохом не может. я за него жизнь отдам.
а с тебя хоть 350 тыс по суду сняли как с лоха последнего. как с паршивой овцы хоть шерсти клок, позорище. лох последний. так если ты лох, нефиг всех мужчин оскорблять и приписывать им то, кем ты являешься.
и я тебе не божий одуванчик, чтоб на бл..дь, шалаву, дуру, и еще кучу оскорблений от тебя ни за что, и которые ты мне тут вчера приписывал из своей больной башки, чтоб на это все хлопать глазками и мило улыбаться. мой мужчина тебя закопает за такие слова, чмырь. и поэтому я за него жизнь отдам, а ты лохом по жизни так и живи неприкаянный. за тебя ни одна женщина жизнь не отдаст, потому что ты лох. с тебя только деньги все будут брать, кидать и изменять с чурками, короче обращаться с тобой как с последним лохом. потому что лох-это судьба. твоя.
к 1036. и я не твоя жена, которая тебе изменяла с чуркой, забирала по суду твою крвартиру, оттяпала с тебя 350 тыс, и еще которая сделала тебе кучу гадостей, как последнему лоху, чтобы ты мне здесь приписывал ее качества бл..ди, ш..вы, д...ры, и других оскорблений. если ты ткупой и этого не понимаешь, еще раз-
Я НЕ ТВОЯ ЖЕНА, ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ ОСКОРБЛЯЛ, ИДИ К НЕЙ И ОСКОРБЛЯЙ ЕЕ.
А НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ, ЖЕНЩИН И МУЖЧИН, КОТОРЫЕ ЖИВУТ, ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА НЕ ТРОГАЙ И НЕ ПРИПИСЫВАЙ ИМ СВОИ КАЧЕСТВА ЛОХА И КАЧЕСТВО СВОЕЙ ЖЕНЫ Б,,ДИ.
Действительно, божий одуванчик))))))))))))))))
Сообщение было удалено
НЕ БОЖИЙ ОДУВАНЧИК. люди, вы читать умеете вообще?
божий одуфанчик 981924244, пиши исчё!))))
Сообщение было удалено
божий одуванчик за своего мужчину и мужа жизнь не отдаст. поэтому я не божий одуванчик. чем и горжусь. а если для тебя это повод для насмешек-то ты ущербный.
и ты только себя опозорил, как ты женщин оскорбляешь, и даже не извиняешься. так что не понятно чему ты радуешься. тому что ты не мужчина?
Не плачь, дура, а то ещё скорую по инету придётся вызывать, впарят статью "доведения до суицида".
Повторяю чем больше ты тут пишешь тем лучше видно кто вы из себя. Т.е. чем больше ты тут распинаешься - тем лучше мне)
"Зашел по ссылке в письме на этот форум. Здесь впервые. По теме хочу сказать. моя жена старше меня на 7 лет, встречался просто так, а потом уезжал, переезжал, менял номера, но вернулся, потому что очень любил и не мог забыть. Это тот человек с которым мне комфортно рядом, и рядом с ней я счастлив. Я сам с Юга Казахстана, здесь такие браки - это нечто, но я убедил всех и женился. И теперь и мои родные, и мои друзья очень уважают мою супругу, хотя вначале были против. Мужчины женятся на тех, рядом с кем им хорошо и без которых им плохо. И дело не постиранной выглаженной одежде или вкусной еде, дело в том, что так хорошо просыпаться рядом с любимым человеком и знать, что она твоя навеки и твой самый близкий человек. Жена это тыл, без неё я бы так и шатался неизвестно где и кем. Она мне придает силы и уверенность в себе, благодаря её поддержке (деньги тут не причем) я иду вперед и вверх.и каждый день я благодарю Аллаха, что дал мне такого адекватного человека в жены."
"[quote="Южный мужчина"]Зашел по ссылке в письме на этот форум. Здесь впервые. По теме хочу сказать. моя жена старше меня на 7 лет, встречался просто так, а потом уезжал, переезжал, менял номера, но вернулся, потому что очень любил и не мог забыть. Это тот человек с которым мне комфортно рядом, и рядом с ней я счастлив. Я сам с Юга Казахстана, здесь такие браки - это нечто, но я убедил всех и женился. И теперь и мои родные, и мои друзья очень уважают мою супругу, хотя вначале были против. Мужчины женятся на тех, рядом с кем им хорошо и без которых им плохо. И дело не постиранной выглаженной одежде или вкусной еде, дело в том, что так хорошо просыпаться рядом с любимым человеком и знать, что она твоя навеки и твой самый близкий человек. Жена это тыл, без неё я бы так и шатался неизвестно где и кем. Она мне придает силы и уверенность в себе, благодаря её поддержке (деньги тут не причем) я иду вперед и вверх.и каждый день я благодарю Аллаха, что дал мне такого адекватного человека в жены.[\/quote]\n
\n
баба писала\n
"
"[quote="неудачный старпёр"]Не плачь, дура, а то ещё скорую по инету придётся вызывать, впарят статью "доведения до суицида".\n
Повторяю чем больше ты тут пишешь тем лучше видно кто вы из себя. Т.е. чем больше ты тут распинаешься - тем лучше мне)[\/quote]\n
\n
тебе только и остается заниматься самоуспокоением в твоем положении. сам дурак. и сам б..дь, сам ш..ва."
"[quote="Гость"]баба писала[\/quote]\n
\n
рыбак рыбака видит издалека. баба бабу узнает)"
"Автор, на многих просто стереотипы общества давят, вот и женятся. Ну и многие конечно сами хотят )\n
"
"[quote="Гость"]божий одуванчик за своего мужчину и мужа жизнь не отдаст. поэтому я не божий одуванчик. чем и горжусь. а если для тебя это повод для насмешек-то ты ущербный.\n
\n
и ты только себя опозорил, как ты женщин оскорбляешь, и даже не извиняешься. так что не понятно чему ты радуешься. тому что ты не мужчина?[\/quote]\n
\n
Qwerty?"
Сообщение было удалено
Qwerty-твоя задница. когда сказать нечего, вот такое выдает.
Сообщение было удалено
Ваш обмен опытом больше смахивает на навязывание своей точки зрения. Ваше выражение "настоящие мужи-лохи" меня, например, цепляет за живое и мне становится очень обидно за своего отца. Он отличный папа и муж, и уважаем не только своей семьей. И он - и есть тот самый настоящий мужчина, который готов на все ради своей семьи. Это дорогого стоит, поверьте. Поэтому и тяжело потом найти настоящего мужа-мужчину.
Мой муж женился потому что боялся, что я от него уйду. И еще ему надоело, я думаю, жить в своей холостяцкой берлоге одному. Первое время он говорил: "Мне так приятно идти домой, зная, что меня там кто-то ждет."
Сообщение было удалено
А потом, видать, начал задумываться.
Я считаю что большинство мужчин женятся по любви. А насчёт что каждая женщина мечтает выйти замуж не согласна, как говорится замуж не напасть лишь бы замужем не пропасть! Лучше быть одной чем с кем попало.
И некоторые тут кричат если любишь не нужен штамп в паспорте это формальности, нужен дорогие дамы и господа, отношения должны быть узаконены, а не разводить сожительство.
Сообщение было удалено
Потом много всего было... А теперь, когда мы ссоримся, убегает из собственного дома. Иногда угрожает разводом... А мне чего угрожать? Я не против, если что...
У меня эта тема всколыхнула приятные воспоминания. Раньше он и днем и ночью мне говорил о своей любви и том, что ему никто, кроме меня и дочери от первого брака, не нужен.
Сообщение было удалено
+1:)))))
Сообщение было удалено
+100
мужики женятся в силу того,что верят в семью.А бабы как раз при знакомстве врубают такую сказочную демо-версию отношений,что мужик,даже наслушавшись более опытных товарищей о том,что все бабы -змеюки,все равно решает,что вот оно-его счастье и женится.После свадьбы баба сразу выключает демо-версию и начинает клевать мужика в затылок,мужик офигевает от такого поворота судьбы и мрет в 50 лет,хлебнув этой дряни по самое нехочу.Или разводится с бабомразью,отдает ей половину своего имущества,она забирает общих детей и мужик опять получает боелзнь сердца из-за передживаний за детей,которых БЖ настраивает против него,от несправедливости и дохнет в 50 лет.А есть другие мужики,которые баб за людей не считают,а пользуются ими по прямом назначению-для траха и для вынашивания детей,как сделал Киркоров.Такие мужики проживают счстливую жизнь и мрут тогда,когда уже дети женатиков скопытились.
А еще мужики бывает женятся,чтобы баба отстала от них со своим нытьем о свадьбе.Только глупые не понимают,что попадут из огня да в полымя.
Сообщение было удалено
Ой, точно! Про демо-версию классно сказано. Я обожаю ее включать. К тому же у меня очень хорошо получается, потому что я очень артистична. Но это не обязательно ложь, просто я сама начинаю верить, что могу быть такой хорошей. :)))
Вспомнила тут свою первую любовь. Ему было 19 лет, а мне 16. Как-то он воскликнул: "Ты мне так нравишься, что я бы даже женился на тебе, если бы мы были постарше!" Я про себя подумала: "Ничего себе я задвинула ему..." Даже сама себе удивилась :)))))))))
Сам до 33 был не женат и не было отношений. Дом работа дом работа. Жениться не хотел и заводить отношения смысла не видел. Только были короткие романы. Но когда стареешь, а вокруг есть хорошие девушки, то думаешь может попробовать. Потому что потом уже никогда.
Смотрю есть коллеги. Не пьют не курят. Работящие и из полных семей. Идеальные. Но одни. Раньше бы на таких и я не посмотрел. А сейчас вижу что такие полны любви и хорошие будущие жены. Вот сижу общаюсь и думаю когда на них смотрю страсти нет но стабильность доброта и уют обеспечены...
Думаю.. думаю.. может прыгнуть в это мероприятие..а то скучно живу))
Что-то до сих пор останавливает..и понимаю что пока думаю -могу упустить. А порядочных мало...
Надо действовать..но так не охота и такой скепсис))