Гость
Статьи
Милые девушки, не знаю …

Милые девушки, не знаю как поступить. Очень прошу совета.

Здравствуйте, очень нужен ваш совет! Уже год встречаюсь с парнем.По гороскопу он Лев. Мне 23, ему 32 года. Не женат и никогда не был. Он уже планирует свадьбу, но я не уверена что стоит с ним оставаться. Он очень хороший парень, очень заботливый и любящий.Поначалу мне казалось, что это идеал . Но потом он начал проявлять свои негативные качества,безумно ревнивый, я никогда не давала ему повода, и он сам это понимает и доверяет по его словам как себе, но выяснения отношений с его стороны все время, к каждому столбу ревнует. Ужасный собственник, всегда хочет, чтобы все было так, как сказал он, пытается контролировать каждый мой шаг, даже мысли. У него очень сильный и властный характер. Я не представляю, как это будет в семейной жизни, рисуются картины, что он меня вообще дома закроет, а еще со своим характером и руку может поднять. Я пыталась ему не раз все объяснить, сказала что расстанемся если он так и будет себя вести, он начинает извиняться, говорит что не знает что на него нашло, что смысла жизни у него не будет если мы расстанемся, говорит,что любит очень и боится потерять-потому и ведет себя так. Но он не исправляется, хотя обещает. Не знаю что делать, бросить его так просто не могу, люблю его тоже, но все же опасения по поводу дальнейшей жизни очень серьезные. Так что же все таки делать? У кого - то может есть подобный опыт или кто - то знает что посоветовать, буду очень благодарна за ответы.

16 ответов
Последний — Перейти
helen

Если есть сомнения, то не стоит в любом случае.

Гость

32летнее бревно не перегнешь.

kuzja
Гость

Сообщение было удалено

А никого и ненужно переделывать - человек сформированная личность

Дана

Наобещать можно все, что угодно. Смотрите на поступки. Он уже слишком взрослый, что бы меняться, так что эти проблемы никуда не исчезнут.

Я бы порвала такие отношения. Уж лучше сейчас поплакаться, и дальше спокойно строить свое счастье, чем мучатся дальше в сомнениях и переживаниях

kuzja

ага сначала так, потом нафиг закроет вас в квартире и будете сидеть.)

Гость

люди не меняются. минусы вы видите. хотите с этим жить - вперед . не хотите -расставайтесь. переделать не удастся. он до сих пор не поменялся, дальше - хуже

Гость

Он вам ухажер и уже так себя ведет. Представить страшно что он сделает, когда вы будете офицяльно его женои. Он не мусульманин?

Гость

Звоночки тревожные.

ОксанкаЯ

Автор) Львы они такие) если вы его жена = значит его собственность. Он вами будет гордиться, баловать, наряжать и т.д. Взамен он должен быть для вас смыслом жизни, ну или сделайте вид. Если вы его любите, выходите замуж и не раздумывайте. Он наверное много работает, и будет заботиться о своей семье. Но он царь, и подиграйте ему в этом. Немного женской хитрости) и лучшего мужа не найти.

Гость

У меня была одна знакомая парочка, встречались лет 10, он страшно ревнивый, я ей говорила, что это у него от неуверенности в себе. Потом он её внезапно бросил, я считаю, крупно повезло - сейчас она замужем за нормальным парнем. Обычно истории с ревностью заканчиваются гораздо печальнее - от сломанного носа - до серной кислоты в лицо (если не хватает воображения почитайте лайф ньюс). У меня муж тоже старше, но совсем не ревнует (правда я и повода не даю). Однажды гуляла вечером с собакой, увидела как девушка кричит по телефону:" Я не твоя собственность, я не вещь, а ты хочешь запереть меня в квартире, как в клетке", она даже не обращала ни на кого внимания - впечатление было довольно гнетущее. А, ещё вспомнила, когда работала в детском саду, одна нянечка в сон час попросила меня обработать ей спину мазью, а там несколько глубоких порезов. Я в шоке, спрашиваю, что это, а она говорит, что её парень приревновал, разбил бокал и всадил в спину.

Юлечка

Мне бы тоже было страшновато строить с таким мужчиной семью. Одно дело любовь-морковь, а другое дело-семья, уж поверьте мне, взрослой тетеньке, состоящей во втором браке. если Вас сейчас это напрягает, то что будет потом, лет 5 спустя? Отношения должны строиться на доверии и уважении, пусть я говорю банальщину, но это так. Если Вы готовы всю жизнь под него прогибаться и смотреть на него снизу вверх-пожалуйста. Кстати, мой первый муж тоже был Лев, самолюбование еще то, мы и расстались из-за того, что я оказалась сильнее него во всех отношениях, не смог он меня подчинить себе. Так что думайте, прислушайтесь к себе и сделайте выводы.

tate
ОксанкаЯ

Сообщение было удалено

+ 1000 Он вас любит,заботливый,нежный-это то,что вам нужно,а взамен он требует то,что ему нужно-это естественно

Сипся

Я своего Льва сломала. Но очень много усилий надо было приложить. Теперь в рот смотрит и хвостом виляет. Надо дать ему понять, что Вы сильнее. Хотя я задумываюсь, надо ли мне это было..

кристина

У меня муж - лев. Тоже похож был на вашего по описанию, я даже было сомневалась перед свадьбой.Нет, оказалась - спокойный, уверенный, обеспечивает, я не работаю, ни хрена не делаю.))

Гость

Сообщение было удалено

7. Нет, он православный, русский парень.

Спасибо вам, все советы очень стоящие.

Я знаю, что не стану под него прогибаться, в этом случае наверное и правда не стоит, так как и немного женской хитрости тут уже не поможет. Он упрямый до невозможности.

Пост Кристины очень оптимистичен))

но все же большинство мнений против таких отношений. И родители мои говорят, что не будет жизни с таким. Уже почти решила, что расстаюсь с ним, но все равно еще есть маленькое сомнение, потому что и хорошего в нем очень много.

Гость

Тут от Вас зависит. Если Вы сторонница патриархальных отношений, то такой мужчина идеален (то, что описано в посте ╧9 Оксанки). Я бы очень хотела такого льва))

А если вы независимая эмансипе, которая любит быть "наравных" с мужчинами, то Вам с ним будет очччень тесно жить))) Клаустрофобия начнется)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: