Гость
Статьи
Помогите! Запуталась в …

Помогите! Запуталась в отношениях с парнем..

Очень уж все трудно сейчас....Мне 17,еему 31....знакомы около месяца...О нем мне говорили общие знакомые,что он ловелас и бабник..Но он это отвергает...но все же говорит,что любит свободу и живет одним днем....и ненавидит,когда его пытаются контролировать...Я даже не могу понять встречаемся мы или нет так как боюсь,что такие расспросы он воспримет вштыки...он очень заботится обо мне и вообще ведет себя так,будто я его девушка...и остальные тоже это замечают,но в то же время мы довольно таки редко видимся и тто только когда оказываемся вместе на каком-нибудь мероприятии...и я не хочу быть инициатором встречь потому что боюсь он воспримет это как давление с моей стороны....Но в то же время мне невыносимо плохо без него...Я совсем запуталась...Может есть како-то способ очень ненавязчиво прояснить наши отношения?? у кого-то были такого типа мужчины? как вообще себя вести?

Marisha
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

А о чём вы беседуете, пардон, после секаса?С трудом представляю себе уровень интеллекта мужика на четвёртом десятке, который общается со школьницей....

Давно не сидел ?

Marisha
Гость

Сообщение было удалено

Я не школьница)

Ксения
Marisha

Сообщение было удалено

а кто?

Marisha
Ксения

Сообщение было удалено

студентка)

гость
Marisha

Сообщение было удалено

дааа

но несовершеннолетняяя студентка

по факту в лоб говоришь мол так и так и если нет,то не морочь голову..иии по-любому будет морочить голову он..не влюбляйтсь и не слушайте трели

Автор, Вы же чувствуете, что что-то не так. Зачем глупые вопросы задавать?

Познакомьтесь с другим парнем

Marisha

Нильсон,это для вас что,игрушки? вещи?? каким таким другим парнем? я этого люблю...и не спрашиваю прекращать мне или проделжать отношения....а как разобраться в его намерениях!

Marisha

Сообщение было удалено

Вам хорошо или плохо от этих отношений? Когда себе ответите на этот вопрос, то и решите, нужны они Вам или нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: