Приветики всем!!!С год почти как встречаемся с парнем, а он всегда сидит в соц.сетях и добавляет почти каждый день девушек, говорит это просто подруги или знакомые, мне до боли обидно, ведь я получается не одна у него? сидит часто в сети мне и не напишет даже, хотя звонит каждый день мне и встречаемся, а вот сети эти зло прям какое то, совращение.я такого не позволяю себе, на этой почве я сегодня устроила ссору и мы теперь не разговариваем. а теперь сижу и думаю может я загоняюсь? может я не права??
Вы попытайтесь ему объяснить, что лучше то время, которое он проводит в соцсетях, вы провели бы с ним вдвоём... Сети - зло, если их много. Может и не изменят вам - это слишком откровенно, но занудой очно скоро станет, только и будет носом по клаве шлёпать, если вы его не отдерёте.
сидите и вы где-нибудь)) И гулять ходите просто с "другом".. Не тратьте энергию на слежку... расслабьтесь..
Согласна с Машкой! Не будьте привязаной, почаще выбирайтесь в люди, гуляйте,веселитесь...Только не перебарщивайте с рассказами о "парнях которые просто друзья"
главная бабская ошибка, с тобой поступили так, поступи так же, нет бы *** положить на это дело, его конечно у вас нет, но можно же, как никак бабадура пишется слитно
автор -это только Вы считаете, что у вас есть парень и отношения, а он пока не в курсе
Сообщение было удалено
Он хорошо со мной обращается, внимателен, каждый день звонит по несколько раз, но вот социалка меня уже достала
Поищи другого парня))
Сообщение было удалено
Влюблена поуши в него)))
ну тогда смирись,врятле переделаешь,принимай как есть,пока не надоест
просто он не однолюб, любит с разными девушками флиртовать. Если бы любил вас так бы не делал
Сообщение было удалено
ну и ни о чем это не говорит.. плавали-знаем... Там не получится с сексом .. доберет с вами)))
Сообщение было удалено
"Врятле"? Боже мой... Там 6 букв же, как можно было сделать 3 ошибки в этом слове?)
Сообщение было удалено
Хочу быть единственной, он же у меня единственный, на других вообще не смотрю, не на работе, ни на улице
Можете делать что хотите, но вряд ли, у вас получится что-то. Забить вы не сможете. И это в общем то нормально. Если Вам не комфортно, то незачем это в себе давить. Начнете его ограничивать не комфортно станет ему. Лично мне бы тоже такое поведение не понравилось. У моего мужа есть подруги, но их 2, и я их всех знаю. А так чтобы ежедневно девок добавлял. Мммм. нет. мне бы это не понравилось)
Мой Вам совет, не принимайте все так близко к сердцу. Вы же своей ревностью. себя и погубите. Ну сидит он в соц. сетях, пусть сидит. Добавляет себе баб, пусть добавляет.
Сообщение было удалено
Пошла на уй))Ты на форуме,а не на уроке орфографии!Если правильная такая,чеши на др.ветку!!!
Автор,а вообще,возможно это просто егоо временное увлечение,понимаете?ну посидит-посидит и надоест!!!
Сообщение было удалено
Завтра твой самый близкий родственник умрёт от рака, а я буду плясать на его могиле! Вот потеха будет. Всего доброго.