Гость
Статьи
Все кто знает что …

Все кто знает что такое ГБ

Что то я не пойму что значит ГБ,это когда вы просто расписались в загсе или вы не расписаны и просто живете вместе?И почему так выходит что с вами в ГБ живет мужчина годами и не делает …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вот и я считала, что у нас ГБ целых 3 года.

А потом к нам приехала его жена с ребенком. Они в другом городе жили. Сразу к ней отчалил.

Вот вам и брак.

Анна
Эх...

Сообщение было удалено

Вот сожительствую со своим 15 лет, все что купили: 2 квартиры(одну ребенку которому 13 лет) дачу, 2 машины, все записано на меня и после этого вы хотите сказать, что мой мужик безответственный? Уважаемая, штамп в паспорте не говорит о том, что мужик в ответе за вас ..... Смешно ей богу

Анна

Да кстати, мои родители прожили вместе 53 года так и не расписались. Когда я у мамы спросила почему, она мне ответила: "....а что изменится?" так что ищите себе нормальных мужиков, а то понаходят себе уродов и гребут всех под одну гребенку

Мужчина
Анна

Сообщение было удалено

Изменится когда, не дай Бог, кто - то из родителей умрет и встанет вопрос о наследовании. Вот тогда до Вашей мамы дойдет разница между фактическим и гражданским браком. Догадываетесь кто тогда будет уродом?

Нормальные (уроды в вашем понимании) мужчины заранее заботятся о своей жене.

Мужчина
Анна

Сообщение было удалено

Совсем не смешно. Он не защищен законом. Он не безответственный у Вас, он просто глупый.

Анна
Мужчина

Сообщение было удалено

Уважаемый, мой папа уже оооочень давно позаботился о моей маме и обо мне, еще когда мама ходила беременная мной, записав все на неё, так же как это сделал мой, так что не надо особенно здесь пыжится и кому то что-то доказывать.А насчет УРОДА, так похоже это ты и есть

Анна
Мужчина

Сообщение было удалено

От кого он должен быть защищен законом? Похоже тебе и представить сложно, что НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА может записать все на свою женщину...Вот такие как ты и отсуживают при разводе у своих жен вплоть до трусов.

Светлана

С вами сожительствует, ошибся, чувствует, что что-то не так, встречает, ту, которую ждал много лет, понимает, что это она и оформляет отношения, показывая ей, что она его навсегда!!!

Это слова ни мои, мужа мне!!! Мы поженились через 3 месяца после знакомства, а жить стали вместе через 1,5. до этого у него был "гражданский брак" 8 лет!! Вот так!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: