Вопрос в теме. может просто наорать . если я напрмиер не вовремя позвоню-это скандал. Как с этим бороться, как себя вести после очередного закидона? скандалить в ответ не хочу, хочу поступить адекватно и мирно
если готовы терпеть - терпите... не готовы - бросайте
Вы сами позволяете с собой так обращаться. Я б ему так "наорала" что мало не показалось..Вы хотите адекватно с неадекватным человеком? Тихо уйти без объяснений.
общаться с таким человеком -это полное неуважение к себе.Скоро он будет бить вас и оскорблять.
Это вы так в глубине души относитесь к себе....
вариант уйти не рассматривается. у него это бывает редко, потом извиняется ,пробовала скандалить в ответ-ничего хорошего. посоветуйте что-нибудь дельное
Сообщение было удалено
бить и оскорблять он меня не будет.и я просила совет как с этим бороться.
Сообщение было удалено
все так думали... и жены наркоманов и алкоголиков и прочие... почему вам надо наступить именно на свои грабли?
Сообщение было удалено
откуда такая глупейшая уверенность ? не надо мыслить так узко.
У некоторых женщин принцип - никогда не звонить мужчине. В вашем случае должно помочь
А почему вовремя не звоните? Мне, например, это тоже не нравится. Человека ждешь, а он... Я бы мужику разбила морду за грубость. Благо, есть подготовка.
Сообщение было удалено
откуда у вас глупейшая уверенность что будет иначе? на вас уже орут вот так... и сдачи дать вы не можете... а вы еще только встречаетесь, наверное без ГБ... а представьте что вы уже замужем, беременная или с ребенком сидите дома вас колбасит и вы звоните ему просто за поддержкой
Сообщение было удалено
Да тут бесполезняк разговаривать, синдром жертвы он и есть синдром жертвы.
да не нужны Вы ему, что тут не понятного. Мой тоже на мне вот так отыгрывался, я уже тоже не понимала как себя вести и что делать, что бы не спросила не сделала все не так, а потом оказалось, что он просто никак со своей бывшей не расстанется, бегал за ней, а она его отшивала. Так что присмотритесь почему так происходит. И вообще научитесь себя уважать!
да....обидно читать правду.в которой трудно признаться себе
Бывший один раз попробовал скандал устроить, я адекватно и мирно ему сказала, что он истерит как баба, и послала далеко, и ничего, живу спокойно с нормальным человеком. Тут ведь главное - даже виду не подавать, что такое терпеть будешь.
Как по мне, то такое поведение свойственно большинству мужчинам, на работе что то случилось - на жену наорать и т.д. Та и женщинам некоторым. Называется - "под руку попасть". Вряд ли он вас бить будет, думаю он и сам понимает что не прав. Можно поговорить с ним, сказать что вам это очень неприятно, что вы из за этого переживаете и нервы себе портите.
1 совет: во первых мыслишь широко! ни кто ни когда не думал что их бить будут! но это конечно же не значит что так и произойдет! любовь и чувства не должны затуманивать рассудок! просто адекватно смотрите на человека и его поступки! задумайтесь как он отзывается и ведет себя по отношению к другим людям и как относится к бывшим девушкам! это очень важно! к вам он рано или поздно отнесется так же.
2. можно походить на различные психологические тренинги или на консультации к семейным психологам. тоже не пренебрегайте этим вариантом, проблемы нужно решать, а отношения строить.
удачи!
Кто-то тут выше написал, что общаться с таким - это неуважение к себе... Полностью согласна! Большого мальчика уже не перевоспитать! Либо смириться, либо уходить...
Сообщение было удалено
Как бороться???? Послать его на кер!
Как в анекдоте. Полоскать рот ромашкой.) Если вы звоните и он на вас кричит. ложите трубку. и ждите когда сам перезвонит. Потом скажите. Я незнаю когда у тебя свободное время. Так что давай теперь ты будешь звонить, когда будешь свободен.
Далее, если вы встретились. и видите что у него плохое настроение. молчите. пока сам разговаривать не начнет. А как начнет, вы поддерживайте тему. улыбайтесь. прикасайтесь. гладьте. Начнет орать. замолкайте. Продолжит: Скажите, что не желаете разговаривать в подобном тоне. И как бы он не истерил. Молчите.
сто процентов поможет. а то, что расстаться надо) Да Боже мой. Тут если парень мороженку не купил. его срочно в лес усылают!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
пардон.не дочитала.полный бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!