Вопрос в теме. Меня привлекает такой тип мужчин, которым я не нравлюсь. Что делать? Девушки, у Вас тоже так? А те, кому нравлюсь я, мне совершенно не интересны. Надеюсь, что всё изменится...))
Любить и быть любимой возможно,у меня так!
"всему свое время" - слышали такое?
вчера в книжке прочитал - это все как всегда из детства... инстинктивно все, смотрите на родителей и выбираете партнера себе который к вам будет холоден - т.к. холод для вас - стандартное поведение любящего человека (родителя в детстве). Соответственно те кто любит вас вам не нравятся - в вашей голове прошито, что ваша вторая половина себя так не ведет.
автор у меня такая же ситуация
(((((((((((((((((
да, я когда смотрю на свадьбы, постоянно удивляюсь как им удалось встретиться)
Такое возможно, правда каждому в свое время. Ко мне взаимная любовь пришла только в 37 лет. До этого тоже особо не верила, что такое бывает.
У очаровашек проблем с этим обычно не бывает )
Сообщение было удалено
хм... вы думаете что каждая свадьба - от большой любви? залеты, объединение богатых семей, все подруги замужем мне тоже надо, спермотоксикоз, все друзья женились - скучно одному...
Поверьте, встретите, и еще как обоюдно вам башни посворачивает.
Сообщение было удалено
Очень верно! Тоже недавно прочла об этом!
мы любим тех,кто нас не любит.и губим тех,кто в нас влюбен.
а я вообще никого любить не могу.
Ждите, ждите и ждите. А еще совет: присматривайтесь к другому типу мужчин.
Сообщение было удалено
Да ладно )
у меня так сейчас происходит, кто обращает внимание или хочет познакомится, мне совершенно не нравится. а человек, который просто со мной общается, не дает никакого повода для мыслей о чем-то больше мне безумно симпотичен.... так грустно..
Сообщение было удалено
Совет очень странный - так ведь можно и всю жизнь прождать. Скорее Автор еще просто не доросла до любви, да и немногие дорастают. Павел правильно заметил в 8 посте - большинство выходят замуж/женятся совсем не по любви. Здесь скорее идет речь о том, как выбрать партнера для совместного проживания. Нужно трезво оценивать себя и окружающих людей, а не жить в каком-то иллюзорном идеальном мире, но для этого требуется смелость.
Сообщение было удалено
При совместном проживании даже любимые люди со временем начинают раздражать. Что же будет при жизни с нелюбимым. Разражение изначальное?
Сообщение было удалено
я без отца росла. Часто, когда хотела поговорить с мамой на какую-то тему, она не реагировала, а иногда кричала на меня, что я гружу ее проблемами.
Сообщение было удалено
чегой-это ладно?=)
не могу, и все.
Сообщение было удалено
у меня с мамой такая же история... а папа просто холодный, отстраненный в свой мир, человек. По логике этой книги все сходится. Я не знаю с детства, что такое любовь, и соответсвенно, не могу ее в себе взрастить.
Сообщение было удалено
Только недавно беспокоилась позвонит или нет )
Сообщение было удалено
Нет, просто многие убеждают себя в том, что действительно влюблены в человека, с которым связывают жизнь. Автор вот хочет мужчину, который ей "нравится", а что в нем нравится? Может быть, что он красивый, добрый, сильный , ну или там с чувством юмора, например, и будет её любить, холить и лелеять, а она ему за это.. Так это не любовь, это представления о любви инфантильного человека. а любовь возможна только между взрослыми людьми. Инфант же поглощен собой и своими интересами, и главной целью здесь является удовлетворение своих потребностей - в защите, понимании и тепле.
для начала искренне подумайте за какие качества и ценности вы их выбираете! и сравните со своими ценностями и качествами! вот здесь и не стыковка как правило. обычно женщин привлекают независимые сильные волевые мужчины, но ни чего не получится если она не такая же, будет ревновать к каждому столбу, даже за неимение поводов. поэтому такие мужчины инстинктивно выбирают независимых (морально) и сильных... примеров масса... конкретно с вашим не знаю, т.к. вы не описали все как есть
Сообщение было удалено
Марьяна, я с вами полностью согласна!
Блин, что-то у меня при повышенной температуре пропадает умение доходчиво доносить свои мысли)))
Сообщение было удалено
ага, и Вами была очарована=)
мне вообще-то мужчины нравятся, и многие. Но одно дело- нравятся, а другое- любить.
Сообщение было удалено
Я люблю добрых(!), снисходительных. По внешности нравятся парни худощавого телосложения, высокие, тёмно-руссые волосы, насыщенные голубые глаза. Или же просто стильный, симпатичный парень, главное, чтоб худой был! И старше меня (это важно).
Это еще ничего, если хоть кому-то нравитесь, бывает что и никому
Сообщение было удалено
Ну и хорошо. Нафига эта нервотрепка. Пусть Вас любят
Сообщение было удалено
увы и ах... если бы то что говорит женщина совпадало с ее желанием на самом деле... влюбится она в васю, при виде которого в голове что-то щелкнет, что это и есть прынц... и от васи и начнутся ожидания что он будет холить и лелеять... а вася и не собирался этого делать ни разу... желавшие холить и лелеять были посланы лесом изначально ибо самЭц себя так не ведет
Сообщение было удалено
знаете, как одиноко? как не хватает мужчины? а без любви- не могу, когда сближаюсь становится как-то... ну не могу я без любви, все раздражать начинает. и любить не могу. Абракадабра какая-то)
Сообщение было удалено
Любите понемножку )
Сообщение было удалено
паша, умиляют твои познания о самцах.
Пассив?
Сообщение было удалено
ужас.А я свою дочь люблю.Она может прийти ко мне в любое время и рассказать все что болит.Кто как ни мать? я очень хорошо понимаю вас.У самой была такая мама.Черствая,злая.Чужая....
а я наоборот читала, что если в детстве не добрали любви от родителей, то сама будешь очень сильно любить, и ждать при этом такого же ответа. Но нифига не выйдет..
Сообщение было удалено
В том то и дело, что мне на мою маму грех жаловаться, так как она вкладывает в меня многое, ходим гулять в город с ней часто. Да, она мне чужая, но не злая точно. Просто разговаривать она со мной не любит...
Сообщение было удалено
Я не буду себя так настраивать и другим не советую. Вот это реально бред, писали недалёкие люди.
возможно, я в таком браке, счастлива!