Гость
Статьи
Меняются ли люди?

Меняются ли люди?

Может у вас есть примеры,когда мужчина менялся в лучшую сторону, например был плохим,грубым,оскорблял вас и унижал,а потом изменился и стал хорошим.

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
flake-praline

Ржунимагу.

Таких примеров полно.

Голливудское кино и их же мульты - все про это.

Ну, еще любовное чтиво - про это.

В жизни такого не видела.

Наоборот - сначала хороший, потом г а м н о - такое видела, да.

Автор

правда?это только в фильмах?

flake-praline
Автор

Сообщение было удалено

Правда.

Дана

взрослый человек никогда не измениться.

Автор
Дана

Сообщение было удалено

взрослый это сколько лет по вашему

Автор

а как же например то что мужчина с одной дамой был плохим а со второй хорошим?

Гость

Нет люди не меняются, а с возрастом негативные качества только усиливаются.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Он ведя себя в рамках того как позволяет конкретная женщина, а его суть от этого не меняется.

Павел
Автор

Сообщение было удалено

так не бывает... не обманывайте себя... а плохие черты с возрастом будут только прогрессировать

Таких случаев полно! Обычно такие мужчины лежат с биркой на ноге.

Автор
Я3ВА

Сообщение было удалено

как это

Гость

Мне коллега рассказала, что развелась с мужем, не могла терпеть его плохое отношение... И что вы думаете? недавно снова расписались и как шелковый! Она так и сказала: люди меняются, мой пример это доказывает.

Гость
Я3ВА

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

в морге ,что не понятно?)))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот пожалуста вам

Дина

если чуть-чуть,но капитально измениться..это вряд ли

Процесс

насчет конкретно мужиков не знаю... только, если в худшую сторону. а вот я лично своим примером могу сказать- да, люди меняются. И очень сильно.... И если мужик людь=), то тоже может измениться.

Автор

Сообщение было удалено

до поры до времени!!!! дорогие женщины! ну что за "комплекс Богинь"?? вы действительно думаете что можете его переделать? конечно однозначно то что с другой женщиной он будет себя везти по другому... но если он оскорблял или бил, то вас это тоже ждет!

Гость

Сообщение было удалено

дайте им время ..

Меняются. Однако это длительный процесс, и уходит на заметные изменение примерно лет 10 или около этого.

Меняются потому что с течением времени меняются физические возможности, физические потребности. Происходит переоценка ценностей.

Злая

Нет, основные черты - не изменишь. Можно, конечно что-то, как-то, пока нужно подкорректировать, а так.. - нет. Я по своему мужу сужу, ну опыт - сын ошибок трудных. Восемь лет назад, был первый косяк, его сдали общие знакомые. Клятвы, стояние на коленях, четыре месяца осады.. Я простила.. Восемь лет было все спокойно, ну если честно семь.. А потом "мы зажгли" да так, что у меня слов не было.. Я говорить не могла, натурально, речь пропала.. Сейчас, вот через две недели очухалась и подумала "а что там было хотеть-то? Люди не меняются".. Теперь даже если он мне Луну принесет, вкупе с головой на блюде этой пляди .. - я даже не посмотрю.. Черного кобеля - не отмоешь до бела.. У человека даже сценарий был один и тот же.. было бы смешно, если бы не было так грустно:)) Да, душкой он был лет 5, симтоматично, что тогда был не в лучшем положении, в плане денег, карьеры и всего остального.. Как голову приподнял.. понеслось все по-накатанной, не быстро, по чуть-чуть, но результат-то тот же.. Поэтому в изменение в людях я не верю.. Я кстати тоже не особо изменилась, что уже хорошо.. Тогда я за неделю оборвала все контакты.. И теперь мне хватило недели, чтобы очистить от него свою квартиру, пожелать удачи.. и еще недели, решить, что на этот раз будет все не по чести, а по закону, т.е. встретимся в суде.. Я дорого заплатила за свое доверие. Два года назад меня также "научила" подруга, из-за которой у меня полетела к чертям карьера.. А тоже думала - ну на этот раз девка же честно поступает, не врет.. она же не может.. Ага, с другими может, а со мной не может.. В общем спасибо людям, убедили.. Ни единого косяка никому спускать не стоит и верить в это "ну это была досадная случайность, а так я белый и пушистый" - нельзя.. Бред это все.. И еще раз - люди могут поменяться, на время, ради выгоды.. Как только цель будет достигнута они вернуться в исходное состояние. Я за это знание, еще раз - заплатила, и наличными, и карьерой и нервами и слезами.. Чудес на свете не бывает.

Автор

21.а что он сделал?изменил я так поняла

Злая

21. Именно. Причем восемь лет назад - это была бывшая подружка, и как бы было смягчающее обстоятельство, что мол, в наших отношениях было все непонятно, а тут бывшая подружка "случайно получилось.. " и бла-бла-бла, ну теперь я цену этим словам знаю. А сейчас - это любовница.. как минимум полгода, ну и еще из в запале сказанных слов, я поняла не первая.. ну первая постоянная так сказать, а еще были разовые, уши к носу прикинула.. ну элементарную арифметику, что у меня за последние года полтора что-то часто начали в подарок цацки появляться и вообще были отношения лед-пламень, т.е. то стерва и эгоистка, то "самая любимая-красивая-желанная" были еще разовые телки.. Что и следовало ожидать. Я сейчас холодно рассуждаю - один раз косяк был - по закону жанра это должно было случиться, ну я не говорю уже о народной мудрости "красивый муж - чужой муж".про это тоже желательно помнить.. я вот подзабыла..

flake-praline
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, она это доказала.

Пройдя через развод, дама стала терпимее и умнее.

На иные ее взгляды на жизнь и поступки мушшЫн стал давать иные реакции.

Отсюда ее впечатление - стал как шелковый.

Здравствуйте, очень нужен ваш совет! Уже год встречаюсь с парнем.По гороскопу он Лев. Мне 23, ему 32 года. Он уже планирует свадьбу, но я не уверена что стоит с ним оставаться. хороший парень, очень заботливый,любящий и ласковый.Поначалу мне казалось, что это идеал . Но потом он начал проявлять свои негативные качества,безумно ревнивый, я никогда не давала ему повода, и он сам это понимает и доверяет по его словам как себе, но выяснения отношений с его стороны все время, к каждому столбу ревнует. Ужасный собственник, всегда хочет чтобы все было как он сказал, пытается контролировать каждый мой шаг, даже мысли. У него очень сильный и властный характер. Я не представляю, как это будет в семейной жизни, рисуются картины, что он меня вообще дома закроет, а еще со своим характером и руку может поднять. Я пыталась ему не раз все объяснить, сказала что расстанемся если он так и будет себя вести, он начинает извиняться, говорит что не знает что на него нашло, что смысла жизни у него не будет если мы расстанемся, говорит,что любит очень и боится потерять-потому и ведет себя так. И он не исправляется, хотя обещает. Но разве так ведут себя, когда любят? Не знаю что делать, и хороший он в то же время, привыкла уже сильно к нему, но все же опасения по поводу дальнейшей жизни очень серьезные. Так что же все таки делать?((( У кого - то может есть подобный опыт или кто - то знает что посоветовать, буду очень благодарна за ответы.

ИМХО

25, после замужества, а особенно после рождения детей, ситуация может ухудшиться. Он небось и работать Вам запретит, чтобы Вы были полностью от него зависимы. Сейчас он извиняется еще, потому что Вы молоды, востребованны и свободны. А браки тиранов с тихонями, как правило, все очень похожи.. Но, видимо, эта властность Вас изначально и привлекла, однако будьте осторожны в дальнейшем. У меня одну подругу избил один такой ревнивый и горячий парень. Потом и плакал, и на коленях прощения просил, грозил самоубийством..а толку? Так что будьте с ним потверже, и не спешите за него замуж.

Гость

нет. некоторых людей мы просто не можем разглядеть. поэтому всегда радуют темы "после свадьбы все так изменилось"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

просто одна дама позволяла быть с ней плохим, а другая нет. вот и вся разница

Алая

люди меняются.

Гость

Люди не меняются, однозначно. Ждать что г а м н о станет беленьким и пушистеньким - глупо. Коллега - сначала гамнила меня на работе, палки в колеса. Потом у нее произошло горе и я сней сблизилась, помогала. А сейчас она опять на коне и все по новой , каждый день че нить да подгамнит. Кто был жадным - жадным и помрет, кто изменял - будет изменять и тайно, кто врет - всю жизнь будет врать и выкручавться, сплетники будут сплетничать хоть убей. Не меняются люди, тем более в лучшую сторону, они просто все умело вуалируют, если им выгодно.

Злая, абсолютно с тобой согласна. Когда жисть так сказать побила, становишься циничнее, правда же? Я давно никому не верю.

26, Спасибо вам за совет.

Яна
NataPaz

Сообщение было удалено

Скажите, а женщина может изменить мужчину. А если он сам типо хочет меняться?

История такая. мой муж был женат первый раз на женщине. Прожили они лет 6. Он два года ей изменял. Потом они расстались. Мы с ним познакомились. Завязали отношения. Поженились. История повторилась. Были частые измены. Прощала, думала измениться. Всетаки после 4х лет жизни расстались. Сейчас (не так давно) он завел новые отношения (мы еще не успели развестись. Точнее как расстались или раньше он подкатил к коллеге по работе). И вот он сейчас мне утверждает что он изменится, приложит все силы к этому, что бы с ней не повторять таких же ошибок. Скажите, это реально? Или это только слова, и вот натуру такую уже не изменить?

А спрашиваю потому что обидно - столько понять пыталась, что то объяснить как отношения строятся. И вот если он пойдет и будет строить их где то там ((((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: