С мужчиной встречаемся три месяца. Были дорогие рестораны, прогулки под луной и т.д.Вчера ночью случилась наша первая ночь вдвоем. Все было прекрасно.Просыпаюсь я сегодня утром, он уже уехал (он …
Сообщение было удалено
может он хотел специально вас оскорбить таким поступком, чтобы вы ему больше не звонили? или намекнуть на то, как он воспринимает вас и отношения с вами...оставьте деньги себе и не звоните больше, я не думаю, что с теми, кому платят за секс, встречаются по три месяца, а значит он сделал это специально:) купите себе что-нибудь в утешение:)
не а что было бы лучше, если бы он свалил и даже денег не оставил???
Сообщение было удалено
чой-то - не возьмет? если носки купит - будет шанс))
Сообщение было удалено
да откуда у теб\я?)))))))))))))))))))))))))))))))))
я прям со смеху уписалась хихих
Сообщение было удалено
куча варианто:
1. утром повторил секс, если вечером ей понравилось и приготовил кофэ в постель (для любимой можно и задерржаться после 1го секиса0
2. перевел на карточку
3. сумма больше
3. присла с букетом и посыльнм ту же сумму
4. ордер на квартиру на тумбочке пусть бы нашла ( он строительным бизнесом владеет)
...ну и еще))
Сообщение было удалено
даю золотой дождь - дороже
Я думаю он таким образом проверить решил если я так понимаю парень при деньгах.. Верните ему деньги и не берите с него трубку. Если серьёзно к вам относится в живую встречу найдёт.
Сообщение было удалено
прислушайтесь, суперовый совет. по серьезному с этим мужчиной все равно не будет, он вам показал, так хоть выйдете из истории красива
Сообщение было удалено
вот 4 прям хороший вариант))
Сообщение было удалено
чего даю???
Сообщение было удалено
Или я че-то не понимаю, но мне кажется что тут может быть только дубль два если женщина согласна
Сообщение было удалено
ю вместо точки пропечаталось)
Сообщение было удалено
оскорбить можно было и по другому,не оставляя денег,а чего ей утешаться то - нормальный мужчина,не жлоб,радоваться надо!
Не ну если она завтра собралась умирать и ничего личного вообще больше не заводить, тогда 4 номер подойдет.
А так, рано или поздно станет известно откуда ноги у квартиры ростут.
Жалко будет если на тот момент у нее будет и хороший мужик и все такое. От такого прошлого хороший мужик уйдет, однозначно. Так что ваш 4 варинт не такой уж и вариант
Сообщение было удалено
правильно. что плохого? мне бы так ))
Владимирыч, ты меня пугаешь. Перебрал что ли на юбилее?
Сообщение было удалено
чойто не жлоб? сказали знактои - маловато будет... даже не принимая во внимание если, чтоатворша не какая нить лузерша из домадва... а вполне себе небедная барышня. ей эти 15 - позавтракать или на маникюр разок...
Ну ничего себе! Я за такие деньги полмесяца пашу!
Сообщение было удалено
знактои = знатоки
Сообщение было удалено
а могла бы два часа лежать?))
Сообщение было удалено
а сколько мне там уже?)
Сообщение было удалено
так ты всё же засыха, а ник то какой себе взяла)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да это скорее всего ненастоящий президент
Сообщение было удалено
ну и чо? а ты утырок, а туда же - за любоффью...
Сообщение было удалено
А вот и полежала бы, да не предлагает никто )))
Сообщение было удалено
так присылай фотку, оценим стоимость твоей ж о п ы и клиентуру подгоним.
Сообщение было удалено
не бузите! 146 % - не хухры-мухры
Сообщение было удалено
верно .из 100 возможных)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Моя ж о п а - бесценна!
Для остального есть мастеркард )))
Сообщение было удалено
фи, какой быдлятский жаргон.
Сообщение было удалено
ну да..лучше сразу ордер на квартиру и все дела..
Сообщение было удалено
в ызануда. мы исходим из реалий же!
предлагаю так:
считать, что он хотел приготовить завтрак, но не успел, потому и оставил. сходи, мол, милая, попей кофэ с рогаликами где ты там привыкла (автор небедная, написала)...
Сообщение было удалено
что это?)) самый натуральный президент:)
общаюсь тут так сказать с народом)), с женщинами)
Сообщение было удалено
фи, какой быдлятский жаргон.
Сообщение было удалено
это если вариант с носками отвергнуть, но он - лучче, однозначна
Сообщение было удалено
ты свой 126 перечитай, херцог, млинн
Сообщение было удалено
да не тебе говорить, бабенция
Сообщение было удалено
нафиг. с журавлями полетал - поголовье там уменьшилось((( такшта ты тут не очень то!
...ну и еще))вот 4 прям хороший вариант))
Пожалуй да.
Тем более что в эти строительные компании родители за деньги устраивают своих дочерей в том числе. Так что там не только секретутки, но архитекторы молодые и очень молодые работают. не берусь сказать какие они специалисты... но с образованием и так как вы любите - работают. У него точно выбор дофига
Сообщение было удалено
нормальный не жлоб в ресторан отведет, цветы купит, подарочек сделает, а не деньги оставит после проведенной вместе ночи,намекая на принадлежность Автора к древней профессии:)
Сообщение было удалено
как скажите, расчитаемся безналом. Проведём кредиткой по разрезу на вашем пельмене.
Сообщение было удалено
ты сама бабенция.в одном посте от женского пола написала
Сообщение было удалено
так он её водил,выгуливал,ухаживал,деньги потом,после 3-х месяцев знакомства и секса
Сообщение было удалено
фу что ты такой вульгарный.
Ты лучше посоветуй как мужчина, как автору теперь обратно в Невинную Рапунцель превратиться в глазах этого Президента Строительной Мегакорпорации.
Сообщение было удалено
не тебе говорить.
Сообщение было удалено
там в каждом посте просматривается, что это бабенция.
Сообщение было удалено
цыц мне тут
Сообщение было удалено
можт, ему просто нравится обламывать?)))
ну согласитесь, три месяца задушевных бесед и всяческих приличий и бац!! деньги на тумбочке. Так и крыша поехать может.
Сообщение было удалено
х у ен ция б л ят ь