Мой мне никогда не делает комплиментов.... По началу ходила как королева,на каблуках,в юбках,платьях,с причёсочкой...а потом поняла,что ему всё-равно,сейчас встречаюсь с ним даже после тренировки(танцы) и пофику в кроссах,не накрашенная,какая разница? Это нормально вообще?
"Вы пацанка, мне бы девушка в кроссах не понравилась."
а что она должна быть при полном параде?почему когда мужики ходят небритые,считаеться нормальным,а еще хуже с подуна или пьющие пиво.На себя сначало надо посмотреть.И что такого есть, если девушка ходит в кроссовках?
Сообщение было удалено
Я за собой всегда слежу, мне нравятся спортивные девушки, но кроссы для занятий спортом, для пткника на природу сходить, а если она каждый день будет в кроссах, джинсах, футболках то это не женственно со мной рядом должна быть девушка а не пацанка, я бы тоже автору комплименты не делал.
он у вас такой
бывают такие, что даже спасибо не вытянешь, какие уж там комплименты, это комплекс у него такой, либо вы ему не на столько интересны.
нормально.он уже привык к вам и ему все равно в чем вы там
Сообщение было удалено
Да цель уже достигнута!
надо что то менять однозначно ,иначе ему будет плевать на вас , а вы вместе скорее всего не долго и даже не женаты :((( что будет дальше ....