Я могу принимать ухаживания, ходить в рестораны, принимать подарки от разных мужчин. Но им, ухаживающим за мной, не понять, что иметь секс, иметь отношения я буду только с тем кто мне нравится, на …
* двое мужчин
Сообщение было удалено
а хорошесть с какого количества начинается? Че, те 2 мужчины всё "не то" пока?))
Сообщение было удалено
О ,Господи:))) с Вами все предельно ясно:))))))) без комментариев))) удачи! И смотрите за правой рукой, увлажняйте еще и кремами, а то ведь совсем сотрется)))))
361, дожили, ляди раздают бесплатные советы нормальным людям. И даже не делают вида что им стыдно. Эту страну ничто не спасет
к 362-му конечно
Сообщение было удалено
отлично! рад за вас за подруг и за ваших поклонников :)))))
Сообщение было удалено
зрелый подход...
Да, в последнее время чтой-то на Вумене что ни вечер - то глупому бабью членом по губам водят, опускают их как ни попадя :))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! :)
Да, в последнее время чтой-то на Вумене что ни вечер - то глупому бабью членом по губам водят, опускают их как ни попадя :))))
Сообщение было удалено
Думаю, любая уважающая себя женщина спит с тем, к кому ее по-настоящему тянет. Ухаживать могут десятки, а в постель она пойдет с одним.
Сообщение было удалено
Еще один обделенный размечтался:))))
Сообщение было удалено
чему радуется эта авца? "уважающая себя женщина", как она сама себя нарекла(eбaный стыд)
тому, что на её мяско пока находится спрос?
Сообщение было удалено
я думаю, что у тебя там уже все заросло... ))
извини. но это как-то мало... ((
Фото своё не покажешь? Я бы тебе честно сказал, лег бы я с тобой или нет? Хочешь такой эксперимент?
Сообщение было удалено
нет, не водят, это же вирт, через монитор еще не получается. ))
Правильно эти тупые курицы здесь пишут.
Из их писанины прямо следует, что УХАЖИВАТЬ ЗА ДЕВУШКАМИ, ЖЕНЩИНАМИ - НЕ НАДО: всё равно бесполезно - не в коня корм. Всё правильно!
Сообщение было удалено
Ахахах:))) может и мало, но меня тут кто-то уже назвал лядью))))))) некий братишка , вроде как))))
Сообщение было удалено
чета как-то мало скобочек. Хорошую мину сохранить пытаешься? *** выходит, честно скажу
Хотите уничтожить нацию - развратите её женщин (А.Даллес)
Сообщение было удалено
Да Вас никто и не заставляет ухаживать:) есть много достойных , воспитанных и грамотных, которые за нами ухаживают:) у меня в квартире цветы всегда, например:) только вот сегодня один приятный мужчина подарил красивые цветочки:)
Сообщение было удалено
слушай, а может без фоток, а? тут сколько фоток "ркрасавицы" не выставляли, то смех и грех один...
Реально надоело, все, кто здесь понтуется, что я типа красотка - на деле весьма посредственны.
Сообщение было удалено
или она действительно не понимает о чем здесь толковень идет? Я даже уже теряюсь
Сообщение было удалено
да, вчера я честно скажу о**ел)) такие надежды возлагал
Сообщение было удалено
и че? Подарил и пошел трахать другую... делов-то.
Так что фигня все эти цветочки. ))
А от таких индивидумов, типа быдловатого, хамоватого, неграмотного братишки - я бы ничего не приняла, да и не попустила бы к себе даже на км))) как-то он не дотягивает до моего воспитания и образования( это минимум)))) Слава Богу, только на форуме столкнулась с подобным хомосапиенсом)))
Сообщение было удалено
испугался? ))
Сообщение было удалено
Ну и что? Мне-то какое дело до цветочков и вообще до тебя в принципе?
Сообщение было удалено
а прикинь - увидишь братишку на улице и подумаешь, какой красивый парень, ммм.. вот бы мне такого.
маски, дама, все это маски...
Сообщение было удалено
какое там у тебя образование, курица? купленный папиком диплом заборостроительного? Про мою "неграмотность" только растолкуй, реально задело.
Цветочки дорого не стоят, это копейки всё.
Сообщение было удалено
Да пусть трахает, я-то ему не даю. ))) у на отношений нет, может трахать кого хочет)))) цветочки фигня-но приятно. Как и верту, цветочки сюрпризом с курьером, айфоны и тд. Вы правы, это просто приятная фигня. Никто за нее спать не собирается.
тебе и верту дарят? ахаха.. )) да еще и без секса?
поняяятно, пошли галимые врухопонты. ))
Сообщение было удалено
ну ты нас просто успокоила, мы выдохнули.
Сообщение было удалено
Мимо))) меня внешностью не возьмешь. Важнее характер, перспективность, образование, грамотность, чувство юмора. Внешность на 10-м месте. Так что братишка автоматически не дотягивает ( невооруженным глазом видно, что с грамотностью, этикетом и образованием серьезные проблемы))
Сообщение было удалено
этикетом)) ты наверное и блондинка ещё. Ну классическая ТП
Сообщение было удалено
вот ты и сама мимо.
со стороны наблюдая, скажу - братишка грамотный, с хорошим образованием, этикету обучен, но здесь просто не считает нужным культурно общаться (вуман располагает к этому).
В жизни ты бы ни в жизнь не догадалась, что он на форуме "братишка".
Зря ты про маску кстати сказал. Я, в сущности, пишу то, что думаю. Ну может и в несколько эпатажной иногда манере) не без этого
Сообщение было удалено
ничего не зря сказал, я здесь тоже пишу, что думаю, просто тоже не всегда облекаю это в благородные тона. ))
то есть все равно - маски, маски... в реале-то мы все же немного другие.
Сообщение было удалено
ты меня, наверное первый за всё время моего пребывания на этом сайте, заставил покраснеть))
Сообщение было удалено
Тебя будет много чего еще задевать, поверь мне)))
У меня два законченных высших,сейчас получаю третье. Все сама, и поступала, и сдаю. Никаких финансовых вложений. Первые два получала для родителей , очно и заочно, одновременно. Сейчас учусь для себя. Безумно нравится. Работаю, развиваюсь постоянно. Отчего и мужчинам интересна. Имею соответствующий круг общения. Иной раз зайду на ЖЕНСКИЙ форум, и посмотрю на здешних мужчин- так страшно становится.. В жизни-то с подобными не сталкиваюсь.. ПОЧТИ все неадекватные, ничего в жизни не добились, невоспитанные, здесь же гонят на женщин( то есть, на женском форуме), и думают что круты. Даже то, что я по полочкам разложила - вряд ли поможет осознать что-то и попробовать поменяться. Но... Мало ли... Удачи Вам, хорошие мои, и не очень:)
мне даже неловко сейчас будет снова маску надеть)) Бггг
Сообщение было удалено
зря ты это написал. .сейчас начнется.. )))))))
*горбатая гора* )))))
Сообщение было удалено
бла-бла-бла-бла-бла-бла...в связи с вышеизложенным у меня пара вопросов появилась:
1)когда за четвертым образованием пойдешь?
2)про то, "кто чего добился", откуда твоя инфа, меня интересует
Хотя, думаю, эти вопросы станут риторическими.
Сообщение было удалено
уууууу... пацталом.... *ля, женщина, ты что, реально не понимаешь? Тут тебе гордиться вообще нечем...
3 ВО - говорит только о том, что ты неудачница и никак не можешь определиться с местом в мире.
У меня одно ВО и куча допсертификатов, ну так я и уже довольно нехреновый спец в своей профессии, меня очень много людей в моей среде знает.
Денег нормально капает....
а ты взрослая тетко, и все еще студентка.. ну-ну..
позорище.
братишка, сейчас мы с тобой наблюдали классический *** ТП.. ))))
про 3 ВО "убило". .))
В реале она не видела. Ты ещё в этой жизни, девочка, много чего не видела. Ничего, жизнь такая, она непременно всех ударит рано или поздно по бестолковке.
Сообщение было удалено
да я ровно этого и ожидал. Классический экземпляр же перед нами!
Сообщение было удалено
1) за четвертым "не пойду"))))) уже всего достаточно:)
2) не знаю ни одного мужчину, который был бы реально при деле, и сидел при этом в интернете, да еще и на женском форуме. Почти все мужчины тут для того, чтобы самоутвердиться, тк в жизни это нереально.
А то, что Вы хам, и ничего не добились- бросается в глаза. Агрессивный хам. Счастливым , занятым людям не до того, чем Вы себя развлекаете тут.
Ладно, я спать. зовут уже.
покедова.