Гость
Статьи
А я согласна, что …

А я согласна, что ухаживают за женщинами невостребованные мужчины.

Я могу принимать ухаживания, ходить в рестораны, принимать подарки от разных мужчин. Но им, ухаживающим за мной, не понять, что иметь секс, иметь отношения я буду только с тем кто мне нравится, на …

Карина
631 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Диока

* двое мужчин

братишка
Диока

Сообщение было удалено

а хорошесть с какого количества начинается? Че, те 2 мужчины всё "не то" пока?))

Диока
братишка

Сообщение было удалено

О ,Господи:))) с Вами все предельно ясно:))))))) без комментариев))) удачи! И смотрите за правой рукой, увлажняйте еще и кремами, а то ведь совсем сотрется)))))

братишка

361, дожили, ляди раздают бесплатные советы нормальным людям. И даже не делают вида что им стыдно. Эту страну ничто не спасет

братишка

к 362-му конечно

Павел
Диока

Сообщение было удалено

отлично! рад за вас за подруг и за ваших поклонников :)))))

Павел
Диока

Сообщение было удалено

зрелый подход...

сыночек Серёжа

Да, в последнее время чтой-то на Вумене что ни вечер - то глупому бабью членом по губам водят, опускают их как ни попадя :))))

Диока
Павел

Сообщение было удалено

Спасибо большое! :)

сыночек Серёжа

Да, в последнее время чтой-то на Вумене что ни вечер - то глупому бабью членом по губам водят, опускают их как ни попадя :))))

Диока
Павел

Сообщение было удалено

Думаю, любая уважающая себя женщина спит с тем, к кому ее по-настоящему тянет. Ухаживать могут десятки, а в постель она пойдет с одним.

Диока
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Еще один обделенный размечтался:))))

братишка
Диока

Сообщение было удалено

чему радуется эта авца? "уважающая себя женщина", как она сама себя нарекла(eбaный стыд)

тому, что на её мяско пока находится спрос?

Жестяной Браза
Диока

Сообщение было удалено

я думаю, что у тебя там уже все заросло... ))

извини. но это как-то мало... ((

братишка

Фото своё не покажешь? Я бы тебе честно сказал, лег бы я с тобой или нет? Хочешь такой эксперимент?

Жестяной Браза
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

нет, не водят, это же вирт, через монитор еще не получается. ))

сыночек Серёжа

Правильно эти тупые курицы здесь пишут.

Из их писанины прямо следует, что УХАЖИВАТЬ ЗА ДЕВУШКАМИ, ЖЕНЩИНАМИ - НЕ НАДО: всё равно бесполезно - не в коня корм. Всё правильно!

Диока
Жестяной Браза

Сообщение было удалено

Ахахах:))) может и мало, но меня тут кто-то уже назвал лядью))))))) некий братишка , вроде как))))

братишка
Диока

Сообщение было удалено

чета как-то мало скобочек. Хорошую мину сохранить пытаешься? *** выходит, честно скажу

братишка

Хотите уничтожить нацию - развратите её женщин (А.Даллес)

Диока
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Да Вас никто и не заставляет ухаживать:) есть много достойных , воспитанных и грамотных, которые за нами ухаживают:) у меня в квартире цветы всегда, например:) только вот сегодня один приятный мужчина подарил красивые цветочки:)

Жестяной Браза
братишка

Сообщение было удалено

слушай, а может без фоток, а? тут сколько фоток "ркрасавицы" не выставляли, то смех и грех один...

Реально надоело, все, кто здесь понтуется, что я типа красотка - на деле весьма посредственны.

братишка
Диока

Сообщение было удалено

или она действительно не понимает о чем здесь толковень идет? Я даже уже теряюсь

братишка
Жестяной Браза

Сообщение было удалено

да, вчера я честно скажу о**ел)) такие надежды возлагал

Жестяной Браза
Диока

Сообщение было удалено

и че? Подарил и пошел трахать другую... делов-то.

Так что фигня все эти цветочки. ))

Диока

А от таких индивидумов, типа быдловатого, хамоватого, неграмотного братишки - я бы ничего не приняла, да и не попустила бы к себе даже на км))) как-то он не дотягивает до моего воспитания и образования( это минимум)))) Слава Богу, только на форуме столкнулась с подобным хомосапиенсом)))

Жестяной Браза
братишка

Сообщение было удалено

испугался? ))

сыночек Серёжа
Диока

Сообщение было удалено

Ну и что? Мне-то какое дело до цветочков и вообще до тебя в принципе?

Жестяной Браза
Диока

Сообщение было удалено

а прикинь - увидишь братишку на улице и подумаешь, какой красивый парень, ммм.. вот бы мне такого.

маски, дама, все это маски...

братишка
Диока

Сообщение было удалено

какое там у тебя образование, курица? купленный папиком диплом заборостроительного? Про мою "неграмотность" только растолкуй, реально задело.

сыночек Серёжа

Цветочки дорого не стоят, это копейки всё.

Диока
Жестяной Браза

Сообщение было удалено

Да пусть трахает, я-то ему не даю. ))) у на отношений нет, может трахать кого хочет)))) цветочки фигня-но приятно. Как и верту, цветочки сюрпризом с курьером, айфоны и тд. Вы правы, это просто приятная фигня. Никто за нее спать не собирается.

Жестяной Браза

тебе и верту дарят? ахаха.. )) да еще и без секса?

поняяятно, пошли галимые врухопонты. ))

братишка
Диока

Сообщение было удалено

ну ты нас просто успокоила, мы выдохнули.

Диока
Жестяной Браза

Сообщение было удалено

Мимо))) меня внешностью не возьмешь. Важнее характер, перспективность, образование, грамотность, чувство юмора. Внешность на 10-м месте. Так что братишка автоматически не дотягивает ( невооруженным глазом видно, что с грамотностью, этикетом и образованием серьезные проблемы))

братишка
Диока

Сообщение было удалено

этикетом)) ты наверное и блондинка ещё. Ну классическая ТП

Жестяной Браза
Диока

Сообщение было удалено

вот ты и сама мимо.

со стороны наблюдая, скажу - братишка грамотный, с хорошим образованием, этикету обучен, но здесь просто не считает нужным культурно общаться (вуман располагает к этому).

В жизни ты бы ни в жизнь не догадалась, что он на форуме "братишка".

братишка

Зря ты про маску кстати сказал. Я, в сущности, пишу то, что думаю. Ну может и в несколько эпатажной иногда манере) не без этого

Жестяной Браза
братишка

Сообщение было удалено

ничего не зря сказал, я здесь тоже пишу, что думаю, просто тоже не всегда облекаю это в благородные тона. ))

то есть все равно - маски, маски... в реале-то мы все же немного другие.

братишка
Жестяной Браза

Сообщение было удалено

ты меня, наверное первый за всё время моего пребывания на этом сайте, заставил покраснеть))

Диока
братишка

Сообщение было удалено

Тебя будет много чего еще задевать, поверь мне)))

У меня два законченных высших,сейчас получаю третье. Все сама, и поступала, и сдаю. Никаких финансовых вложений. Первые два получала для родителей , очно и заочно, одновременно. Сейчас учусь для себя. Безумно нравится. Работаю, развиваюсь постоянно. Отчего и мужчинам интересна. Имею соответствующий круг общения. Иной раз зайду на ЖЕНСКИЙ форум, и посмотрю на здешних мужчин- так страшно становится.. В жизни-то с подобными не сталкиваюсь.. ПОЧТИ все неадекватные, ничего в жизни не добились, невоспитанные, здесь же гонят на женщин( то есть, на женском форуме), и думают что круты. Даже то, что я по полочкам разложила - вряд ли поможет осознать что-то и попробовать поменяться. Но... Мало ли... Удачи Вам, хорошие мои, и не очень:)

братишка

мне даже неловко сейчас будет снова маску надеть)) Бггг

Жестяной Браза
братишка

Сообщение было удалено

зря ты это написал. .сейчас начнется.. )))))))

*горбатая гора* )))))

братишка
Диока

Сообщение было удалено

бла-бла-бла-бла-бла-бла...в связи с вышеизложенным у меня пара вопросов появилась:

1)когда за четвертым образованием пойдешь?

2)про то, "кто чего добился", откуда твоя инфа, меня интересует

Хотя, думаю, эти вопросы станут риторическими.

Жестяной Браза
Диока

Сообщение было удалено

уууууу... пацталом.... *ля, женщина, ты что, реально не понимаешь? Тут тебе гордиться вообще нечем...

3 ВО - говорит только о том, что ты неудачница и никак не можешь определиться с местом в мире.

У меня одно ВО и куча допсертификатов, ну так я и уже довольно нехреновый спец в своей профессии, меня очень много людей в моей среде знает.

Денег нормально капает....

а ты взрослая тетко, и все еще студентка.. ну-ну..

позорище.

Жестяной Браза

братишка, сейчас мы с тобой наблюдали классический *** ТП.. ))))

про 3 ВО "убило". .))

братишка

В реале она не видела. Ты ещё в этой жизни, девочка, много чего не видела. Ничего, жизнь такая, она непременно всех ударит рано или поздно по бестолковке.

братишка
Жестяной Браза

Сообщение было удалено

да я ровно этого и ожидал. Классический экземпляр же перед нами!

Диока
братишка

Сообщение было удалено

1) за четвертым "не пойду"))))) уже всего достаточно:)

2) не знаю ни одного мужчину, который был бы реально при деле, и сидел при этом в интернете, да еще и на женском форуме. Почти все мужчины тут для того, чтобы самоутвердиться, тк в жизни это нереально.

А то, что Вы хам, и ничего не добились- бросается в глаза. Агрессивный хам. Счастливым , занятым людям не до того, чем Вы себя развлекаете тут.

Жестяной Браза

Ладно, я спать. зовут уже.

покедова.