Я могу принимать ухаживания, ходить в рестораны, принимать подарки от разных мужчин. Но им, ухаживающим за мной, не понять, что иметь секс, иметь отношения я буду только с тем кто мне нравится, на …
Сообщение было удалено
А чё там в руке? Туалетная бумага или прокладки?
Сообщение было удалено
Самое интересное, когда начинают убеждать скажем так, носителя данного бюста, что не 3)))) я тут ничему не удивляюсь уже))) даже если напишут, что вешу я не 50, а 150)))))
Сообщение было удалено
Я в шоке)) не знала, что можно на целых два размера увеличить)))) на один- слышала)))
Сообщение было удалено
Ну не знаю, знаете ли Вы такое слово.... Клатч....
фигура хорошая, но красотка на любителя, так скажем
Сообщение было удалено
Ты себе туда ещё капусты положи- и твёрдая семёрочка тебе обеспечена.
Сообщение было удалено
ага,Седакова носит часто такой,видела ее сисяндры?)))
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю: наклатчила там где-то неподалёку, держишь туалетую бумагу - следы заметаешь.
Сообщение было удалено
и че, олегрхе ловятся, на ротан дают?
Сообщение было удалено
тебе дают ,а у нее муж есть
Сообщение было удалено
Да, она говорила. Петухом вроде кличут )
Сообщение было удалено
типа мужу ее штоль дают? не вкурил )
Нет, ну и вот что с подобной куклой делать мужчине? Даже тут видно - это же скучное, зацикленное на себе уипище. Ну раз пoeбeшь, ну два, ну приестся же это. А в промежутках? Кляп на рот и с глаз вон?
Сообщение было удалено
ага, на ротан ему дают. его друзья петушиные :D
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, что она такой носит?
Сообщение было удалено
какой унылый перевод стрелок. Я не из вашего цеха ремесленников с тверской, к счастью. Ну значит, она, как я понял, удачливая и заслуженная. а вам перепадает че или пока не выбились?
Сообщение было удалено
Не евро, чтобы всем нравиться:) но на отсутствие ухажеров, и предложений замуж ни капли не жалуюсь:) все еще в один голос твердят, что в жизни в сто раз лучше , чем на фото, и есть жирная изюминка:) но я считаю, что все дело в энергетике. Если она хорошая, положительная- внешность не особо важна.
Сообщение было удалено
Она сама в каком то интервью говорила. Честная))
Сообщение было удалено
мне морда лица не приглянулась, остальное в норме
Сообщение было удалено
нет, ну на палочку-то сойдет, этого всё же отрицать не стоит?))
Сообщение было удалено
с этим соглашусь, хотя внешность ОЧЕНЬ важна
Сообщение было удалено
Не в курсе, но догадываюсь, что ты бы не потянул работу на Тверской. Не обольщайся)))))
И с чего ты взял, что все те, кто хоть немного симпатичные, и не собираются тебе давать- легкого поведения? Было бы так- дали бы))))
Сообщение было удалено
Больше смайлов, больше экспрессии!
Сообщение было удалено
в принципе губы хорошие, пухлые, так что ты прав, бро :) Даже не на одну палку. Я бы такую поимел
Сообщение было удалено
А в одежде не видно, что это ярый пуш ап? Я что то не рискую так эксперементировать, так же мужика до инфаркта можно довести, когда снимешь)). Он бедолага на 5-ку губу раскатает, а нет ее 5-ки)
Сообщение было удалено
Не, посоны, если тока между сисек, а то подцепите ещё какой-нибудь герпес.
532, ну тебе после всего сказанного надо держать марку, я понимаю. Если бы ты мне сейчас дать согласилась -ну выглядела бы полной дурой даже в среде своих сестер по разуму)) Фишка в том, что я мог написать сегодня совершенно другие вещи, и в реале вести себя по-другому. и совсем не факт, что не "дала" бы тогда)
Сообщение было удалено
я люблю между сисек, но чтобы девка сосала при этом
Сообщение было удалено
Да, вместо пяти литров молока получаешь два с половиной. Это что за бизнес такой? Так ведь и обанкротиться можно.
Сообщение было удалено
а я бы дал ей свой анус вылизать, да и без проглота бы её не оставил
несомненный плюс - длинные волосы. Это очень зачетно
Сообщение было удалено
Ну тогда потом не ной, когда с члена закапает.
Вот мужики разошлись)). Ау, мальчики, в какой реальности живете? На улицу выйдите. Много таких встретите??? Вот я девушка, причем Диока вообще не мой тип, более резкую внешность люблю, но с мужем в темной комнате наедине я б ее точно не оставила)). Это комплимент если что)
Сообщение было удалено
убил)
Сообщение было удалено
Да, можно отрезать и загнать за косарь. Я так сто раз уже делал.
Сообщение было удалено
да хорошая девка, кто спорит. Для секса самое оно
Сообщение было удалено
че нас агитируешь? нас ещё завоевать нужно. Это твой муж всеядный омега, не ровняй нас на всяких неудачников
Сообщение было удалено
Кто о чем: я об эстетике, Вы о физиологии))
Сообщение было удалено
блин, ты чо. Просто брать за волосы и иметь в рот или в ж-пу. Резать то зачем?
Сообщение было удалено
а если у неё зубы гнилые или *** рыбой воняет?
Сообщение было удалено
Да-да, ещё справки не забудь принести из кожвена, а то мало ли какой букет венеры подаришь!
фу какие мерзкие существа мужского пола здесь сидят,даже язык не повернется назвать их мужиками,адекватный мужчина никогда не будет сидеть на женском форуме!
на счет пуш-апа)) нет там в чашке внизу большая подушечка-вкладка она вшита и ее совсем не видно ,внутри не то что снаруже))) и еще сильно этот ливчик поднимает сисяндры)
Сообщение было удалено
Ну так поимел, а потом отрезал. Не забесплатно же её драть. Нерентабельно!
Сообщение было удалено
Кис, я не в курсе, сколько он ядный), альфа он или омега, но выяснять это опытным путем точно не буду. Завоевать это как: ломом по лбу, через плечо и в пещеру?))
553, а если ещё и метаболизм хороший и волосы быстро отрастают...
Сообщение было удалено
Да ты успокойся уже, смирись cо своей незвавидной участью. Ибо твои сисяндры ни один грузоподъёмный кран не поднимет! :D
хе, на досуг.ру ждите пополнения портфолио
Сообщение было удалено
я бы у себя на даче в подвале бы на цепь посадил и имел по необходимости.
Сообщение было удалено
Ой, да мечтатели просто). Сейчас здесь повыджигиваются, а завтра какую нибудь Клавку из овощного слезно будут умолять испить с ними благородного напитка -пиваса, в робкой надежде месяца через три поиметь с ней коитус))
Сообщение было удалено
Кстати, я забыл: у Бетины там какие расценки?