Я могу принимать ухаживания, ходить в рестораны, принимать подарки от разных мужчин. Но им, ухаживающим за мной, не понять, что иметь секс, иметь отношения я буду только с тем кто мне нравится, на кого у меня "стоит". Вот мужчина вчера водил меня в ресторан, подарил цветы, что-то плел про отношения, предлагал поехать на Мальорку. Я покушала, отклонила предложение продолжить общение... и поехала к парню, который мне нравится, с которым у нас хороший секс. Он никогда мне не дарил цветов и если мы встречаемся не у него дома, то едем на природу или идем гулять в парк. Мне с ним и так хорошо.
"вот и встречайся с тем,кто нравится,в чём вопрос?"
"И?"
"мальорку?ахаха"
"Зачем тогда встречаетесь с другими если вас всё устраивает с парнем?"
"[quote="Виктор"]Зачем тогда встречаетесь с другими если вас всё устраивает с парнем?[\/quote]\n
Чтобы покушать в дорогом ресторане,взять цветы и на дорогой машине уехать к другому"
"Не карина а КАРЕН)"
"[quote="джо"]мальорку?ахаха[\/quote]\n
Mallorca"
"совесть не мучает?"
"можно было даже не писать тему. вы америку чтоли открыли?"
\n
Охохо, ну дайте человеку помечтать немножку лежа в краватке. \n
\n
А что в ресторане давали? Мне лень придумывать ченить на обед, мож идейку подкинете, а автор?"
"А востребованные можчины просто накидываются, через плече и в койку.\n
Потом оттряхиваются и идут в баню?"
\n
а че смешного?\n
Мальорка (Mallorca) ≈ главный остров Балеарского архипелага Испании Столица острова Мальорка и всего архипелага ≈ Пальма-де-Мальорка."
"Вам просто не повезло и за вами не ухаживали мужчины, которые вам нравились и которые будоражили вам кровь. Зачем размениваться на мужчин, которые вам не симпатичны, тратить свое время, свою улыбку, свою жизнь на них? Ради еды и подарков?"
Сообщение было удалено
С одним спиш, другой кормит, мы за тебя рады!
вот поэтому и нет смысла ухаживать.
Автор, такие как вы - будущее нашей страны!
А надо было покушать поплотнее и сразу же на Мальорку)) Там тоже покушать поплотнее и тогда уж можно и пинка под зад))
интересно, автор - а смогли бы вы хранить верность вашему любовнику, не ходя на свидание? тут бы и всплыл вопрос о его финансовой несостоятельности, потому что рестораны оплачивать было бы некому
а падонГам вообще нет смысла.
всем хочется хорошего человека
Мужчины ухаживают, потому что это ритуал такой - так принято, а не потому что не востребованы.
Да, Автор, вот какова ты хищница! Акула, пиранья, можно сказать. Двойную жизнь ведешь, с одними в рестораны, а с другими в постель. Ты динамистка, крутишь динамо. Хотя, если мужики такие лохи, то почему бы ими не крутить. Хотя, представляю, каково им будет, если они про это дешевое динамо узнают. А вообще, ты сама на их месте хотела бы оказаться?
Сообщение было удалено
+1. автор дура фригидная, как можно с неприятным тебе человеком сидеть, слушать его, брать деньги. Я бы не вытерпела, стошнило бы. Разводка короче, или автор фригидная без эмоций вообще, что ей на все пофиг
Сообщение было удалено
Ну да в смысле хороший человек должен все оплачивать)))))
Не совсем поняла к чему тема. Знаете, каждый живет так или иначе в меру своих душевных и других качеств. Но мне кажется, если уж давать себе цену и вот таким образом "работать" , как это делаете вы, то уж по крайней мере, зачем так дешево-за еду, цветы. Хотя, может быть, вы уверены в такой своей цене и это все, на что вы можете рассчитывать.
Сообщение было удалено
кроме денег у вас в голове ничего больше не укладывается?
Ну так подобное притягивает подобное. Какой вы, такиеи девушки к вам тянутся.
Может стоит начать с себя?
Ха! Стала бы я терять время на встречи с теми, кто мне не нравится и трахаться с тем, кто красиво не ухаживает. А Вы, автор, наверное встречаетесь с постылыми, чтобы пожрать и приплачиваете за секс тем, кто нравится. Фи, как мелко.
Так что в ресторанах на обед дают?
Про цезарь не говорить! у меня листиков нету, про рябчиков тоже, есть филешка, рыбка, немного фарша. Идею подбросьте, хто там по ресторанам ходить, пожалста
4. Виктор | 07.10.2012, 12:19:31 [2564154645]
Зачем тогда встречаетесь с другими если вас всё устраивает с парнем?
Так парень - альфонс или гопота, который только трахаться и может. А нелюбимый хоть накормит.
Сообщение было удалено
Логично) Вот потому и нужно учиться быстро пробивать динамщиц и слать их в анус. Смысл то тратить на такую свои ресурсы?
Сообщение было удалено
неплохая схема! возьму на вооружение
Ухаживают обычно рыцари, джентельмены или те, кто хотя бы хочет ими казаться. Не ухаживает ***.
Девушки тоже есть разные. Есть те, кто достойны. чтобы их добивались и лелеяли, а есть половые коврики, об которых ноги надо вытирать.
Есть такие барышни, которых описывает автор. Поэтому некера строить из себя джентельмена и стелиться перед дамой в игривых ухаживаниях, дабы не попасть в просак. Сразу предлогаешь девушке конкретные действия, которые тебя интересуют, без всякой игривой показухи. Это позволяет с экономить кучу времени, моральных сил, средств и избегать не нужных встреч со всякими ипанашками и динамо. Адекватная дама рассмотрит твои предложения и предложит обсудить компромисс, либо вежливо отклонит твои предложения.
Ты такая глупая)))))))))))
В ресторан стоит сводить женщину для того, чтобы пообщаться спокойно и узнать, что она из себя представляет. И с целью произвести впечатление. Дальше тратиться нет смысла, Вы правы
Сообщение было удалено
А нафига мне и так хорошо. меня такие как автор раздражают
Сообщение было удалено
Ой значит все таки можно откланить. ну спасибо. а то я уже думала вы женщин загоняете в угол и все дела.
Сообщение было удалено
Меня тоже, при том что я женщина.
Автор, ну Вы просто настоящий гопник в отношениях. Тех, кто приглашает Вас в ресторан и дарит цветы, априори считаете неудачниками и лохами. А "с лоха поиметь - святое", как утверждают идейные носители Абибаса.
Зачем Вам эти свидания, если есть этот парень, с которым нравится секс? Самоутверждаетесь?
Сообщение было удалено
Ты можешь придумывать какие угодно классификации в своей головушке, но мужчины под твою дудку играть не будут, смирись.))
Сообщение было удалено
Чтобы подарки дарили и в ресторан водили) с парнем же только секс и парк) чё непонятного)))))))))
29. Александр | 07.10.2012, 12:54:43 [842955059]
Логично) Вот потому и нужно учиться быстро пробивать динамщиц и слать их в анус. Смысл то тратить на такую свои ресурсы?
Тут можно пролететь. Хорошо, если только мясо на потра...нужно. Там все просто - кто ее ужинает, тот и танцует. Не расплатилась натурой за цветы-ужин - в анус ее. А вот с достойной девушкой, способной на высокие отношения, такая политика не прокатит. Она нетерпеливого сама туда быстрее отправит. Потому что ее интересует не только палка и товарно-денежные отношения.
Сообщение было удалено
вот примет откровенной динамщицы, такая будет тебе ездить по ушам до посинения, рассказывать про свою впечатлительную натуру и про бабочек в животе. С такой ты истрепишь себе нервы и останешься ни с чем.
Сообщение было удалено
вот примет откровенной динамщицы, такая будет тебе ездить по ушам до посинения, рассказывать про свою впечатлительную натуру и про бабочек в животе. С такой ты истрепишь себе нервы и останешься ни с чем.
Сообщение было удалено
"Пообщаться" вполне можно и без похода в ресторан. если для тебя это не так, то ты просто лох.)) Ну или олигарх. На каждодневные походы по ресторанам денег не напасешься.
41. достойная девушка платит за себя сама
Сообщение было удалено
Так и делай, только не пиши с ошибками под чужим ником. Не позорь фамилиё.
Сообщение было удалено
Ну произвели вы впечатление и пообщались, дальше-то что? Какой в этом смысл? Или вы для разовых связей впечатление производите? Тогда еще меньше понимаю смысл. Не проще ли заплатить сразу за услуги?
Сообщение было удалено
он просто лошара, банально)
Сообщение было удалено
Я ходил с женщиной в ресторан. Она сама платила. В этой игре главное - повышение самооценки женщины. Что она вся такая востребованная. Деньги тут второстепенны
Сообщение было удалено
Мечтатель он фигов. Адекватные... предложения... рассмотрит... Неадекватное сообщение, лишенное смысла и элементарной грамотности.