Ситуация такая. Хочу подселить к себе в однокомнатную квартиру молодого человека, (нашла через интернет). с виду адекватный по телефону разговаривали только на "Вы". Согласился заключить договор …
а я хотел с симпатишной коллегой в недельной командировке в одном номере пожить. Она сначала была не против, а через пару дней в отказ пошла. Живет с молодым человеком, наверное, как Автор мучалась вопросом вдую я ли ей.
Конечно, я бы вдувал, так как она мне симпатична. С несимпатичными в одной комнате не спят. :)))
Ужас какой!
Не ну че такого то. Пару раз "случайно" выйдет из душа голым, или раскроется ночью и хрен засветит.
Будет дро чить на ваше белье, так, что бы вы "не заметили". Да нормально это все, ведь главное - человек чтоб был хороший !
Сообщение было удалено
Да странные у вас фантазии если честно ....
Сообщение было удалено
+1
да мама сама не прочь потрахаться с молодухой. А через дочу ищет выход на студентиков. Вот и весь секрет.
Ой ну че за бред пишут...А то,что до оскраблений доходит вообще молчу.Народ,самим не стремно?Вас совет просят,а вы...
Автор,ну что вы решили что делать будете?
От себя скажу,что я с какими только девочками квартиру не снимала...и со знакомыми и по объявлению находила каких то,но все не то.Ругались постоянно.И вообще минусов куча.А про вещи мои и косметику вообще молчу.Сама наверное жила бы с мальчиком!Мне кажется проблем с ним меньше.Только главное познакомиться с ним поближе,просто увидеть в живую и пообщаться денек,ведь ход мыслей сразу будет виден,ну адекватный он там или нет.
Сама сейчас живу со своим парнем и проблем таких какие были с девочками нет.Он и помогает по дому(полочку там прикрутить,шторку повесить и т.п)и гелями-шампуньками моими в тихушку не пользуется и еще много всяких разных плюсов.И дело тут не в любви вовсе:)
Был опыт подселения к девушке ровеснице (32года), квартира рядом с работой в Москве. Были жуткие сомнения в юридической грамотности сделки. Проверив по Базе собственника квартиры и взяв паспортные данные все же рискнул. Обозначили правила быта, начали приживать совместно. Ничего н приключилось слава богу, девушка оказалась добросовестной, порядочной, даже «сдружились». Просто будте сами аккуратны и готовы что потенциальным добропорядочные молодые люди будут дотошно проверять сделку на момент юридической чистоты.
Приходи ко мне жить .вмести будем снимать .