Ситуация такая. Хочу подселить к себе в однокомнатную квартиру молодого человека, (нашла через интернет). с виду адекватный по телефону разговаривали только на "Вы". Согласился заключить договор аренды и встретиться с моей мамой. ситуация неординарная и в какой то мере аморальная, так как жить в однушке парень + девушка как соседи... У кого был такой опыт? отзовитесь...P.S. с девушками снимала квартиру но не уживаюсь я с ними... поэтому хотела бы в соседе видеть человека противоположного пола...
У меня знакомые парень и девушка (не пара) вместе квартиру снимали, но у них хотя бы комнаты были раздельные, а тут даже не знаю.
Сообщение было удалено
И как? они ладили?
Сообщение было удалено
Мы студентами были, так та девушка была очень властная, а парень - размазня, так что, да, ладили))).
Сообщение было удалено
:) спасибо за отзыв)
С виду по телефону адекватный? вы по телефону видите?
Поздравляю, скоро вы будете жить с пердящим старикашкой. который вас будет домогаться, или это будет молодой сутенёр)))))
В одной комнате не вариант, по-моему.
Сообщение было удалено
ему всего 23 года...я имею в виду по общению... читайте, пожалуйста, что я написала дальше... не каждый сутенер согласиться заключать договор аренды!!! как ни как там будут паспортные данные...
Сообщение было удалено
Или это будет властный генерал-майор, он будет рано вставать и маршировать в роскошных военных сапогах, а по ночам он будет штык точить, ворча сердито, кусая длинный ус.
вы будите спать в одной комнате?
Сообщение было удалено
ДА!
Сообщение было удалено
Вот у Вас воображение... позавидовать можно...)))
ты хочешь хахаля - это очевидно, еще мамашу свою знакомить приперла.
Сообщение было удалено
вообще то не хочу! мама очень переживает так как ситуация неординарная! а у меня был МЧ, рассталась 2 недели назад, и отношений не хочу... а особенно в такой обстановке!
Сообщение было удалено
не,его в ванной положат головой на север.
Сообщение было удалено
жил и много раз, с одной даже соседкой по однушке до сих пор в аське переписываемся, хотя жильё поменяли несколько лет назад
Сообщение было удалено
А Вы в соседях только девушек выбирали?
Я бы тоже был бы не против жить с девушкой. Главное, чтоб не ругалась, что в 5 утра будильник звенит да и после работы можно было бы за компьютером поседеть.
Интересно, как можно жить с чужим человеком в однои комнате? Вы будете спать за шкафом или за ширмои??
А у вас все дома?
просто нелепо жить с кем то в одной комнате...такое только в России возможно :(
Сообщение было удалено
какая разница как спасть за шкафом или ширмой??? сам факт то что в одной квартире и комнате!
я бы трахнул, в любом случае, вместе не вместе, встречаются или нет.
если девушка рядом - то ее надо трахнуть.
Не понимаю зачем вам нужно подселять к себе в комнату постороннего мужчину. Как вообще можно жить в одной комнате с посторонним человеком, просто уму непостижимо.
Сообщение было удалено
Можно! одной - скучно жить! знакомых кто хочет снять квартиру - нет!
жить ей скучно ....п и п е ц....собаку заведи дурында.
Сообщение было удалено
я вас не оскорбляла! у меня есть домашнее животное!
нафиг нужен кто то левый, кто будит храпеть и пердеть под боком?
Хозяйка и покушать приготовит, да и сказку перед сном расскажет
Сообщение было удалено
Я бы еще поняла у человека нищета, на кусок хлеба нет и он просто вынужден взять квартиранта на время, но взять только девушку/женщину в квартирантки. И да такое бывает бедные студенты снимают комнату вдвоем-втроем с подружками, ну а что делать, но чтобы просто так от скуки подселить чужого мужика к себе в кровать это уж извините. Лучше бы собаку завели или работать пошли скучать бы и некогда было.
Сообщение было удалено
Я работаю и учусь, домашнее животное у меня есть... кровать я с ним делать НЕ БУДУ, говорю же ищу соседа!! с девушками не уживаюсь... Что здесь не понятно... спрашиваю совета у людей у которых был опыт!!!
Сообщение было удалено
да, парень же не станет готовить за продукты и скидку в пару тыщ)) но не приставал
Сообщение было удалено
:) ну хоть один человек адекватный...) с парнем жить проще, как мне кажется, у него меньше тараканов в голове... и по дому сможет помочь, например полку прикрутить... а девушки как правило берут вещи без спросу... у меня так было с 2мя соседками...
ищи себе мужа!
[quote="Гость"]ищи себе мужа![/quote
муж - это одно, а сосед это другое!!! Замуж - рано!
Сообщение было удалено
эта, я кстати ща снова ищу кв поближе к новому месту работы)))) обещаю все полки прибивать))
нууууу... у меня вот живет в соседней комнате. но у нас другая ситуация. во-первых, денег нет, во-вторых, родственники слезно умоляли его поселить.
я с ним вообще не общаюсь, ну может раз в день привет, если увижу. желания общаться нет, личная жизнь есть. так что - каждый в своей комнате за своим компом, еду никто не готовит
но вы, автор, берите такого, чтоб вам нравился. на всякий случай =) раз уж вы в одной комнате собрались спать)
Сообщение было удалено
ха, кто всем нравится - с теми уже и так кто-то живёт)))
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв! я боюсь что он будет приставать... вот и спросила совета... все таки есть на этом свете нормальные мужчины... надеюсь у меня сосед попадется тоже нормальным... финансово я тоже ограничена, но квартиру одной потянуть смогу но придется подужаться при чем очень...
Сообщение было удалено
ахахха ... если уж приставать станет, то чтоб не обидно было?? ))) поняла вашу иронию... надеюсь что до такого не дойдет...)
Сообщение было удалено
это не ирония, а правда жизни) по любому людей сближает проживание на одной территории, и если нету серьезной преграды в виде посторонних влюбленностей, то всяяякое может быть)) к примеру, напьетесь еще вдруг)) в общем да, чтоб не обидно было. и ради будущего) вдруг это будет судьба
А кем он работает??????????? поверьте это очено важно! если ПРОГРАММЕТР то берите!!!!!!!! очень подходящий вариант, снимала с программистом, золото а не парень, у него вся жизнь в компе ыбла, я его не видела не слышала, такое впечатление что одна жили, правда квартира двушка, но именно программист и для однушки подойдет!
Представляю, автор, какая ты с у к а, готова незнакомого мужика к себе подселить, с девочками не уживается она, и мама твоя овца, вас обеих люди стороной обходят, наверняка, тараканы жирные. А потом таких неуживчивых находят на асфальте или с перерезанным горлом.....
Ситуация просто дикая. Пустить постороннего незнакомца чуть ли не в свою постель. Не представляю. Это при постороннем придется раздеваться-переодеваться, дышать одним воздухом и находиться в одном помещении без возможности уединиться. Ужаскакой. Такое возможно только с очень близким человеком, с которым есть любовь и интим.
Если не секрет, что за ситуация, которая заставляет так поступать? В случае безденежья, я бы сдавала однушку а себе сняла комнатенку в коммуналке за меньшие деньги, но зато свою, приватную и уединенную.
А если этот ваш жилец будет подруг приводить? Свечку держать будете? Или бытовую заразу Вам принесет? А храпеть и пердеть будет во сне? И куда денетесь? Может, в свою постельку пустите?
Мама у Вас какая-то ненормальная. Я бы своему ребенку такое не пожелала. Может, она Вас пристроить хочет таким образом, с рук сбыть?
В общем, автор, я могу только у виска покрутить.
БОльшего бреда в жизни не слышала-от скуки поселитьк себе мужика. А с чего вы взяли что он вас развлекать будет? Ну жила я с братом и другом брата, в двушке правда, позже брат съехал и жили вдвоем, общение на уровне "привет-пока",парень был даже не в состоянии лампочку прикрутить.
У вас что друзей нет совсем?
А жить с соседом думаете легко будет? Носки разбросанные, вдруг курит, выпивает, храпит...да мало ли чего
"Какой смысл переезжать из дома в другой город, что бы жить в таких условиях? Автор, для Вас это действитеьно приемлимо? Вы, что скот, который согнали в одно стойло?"
"прикольно"
"Ну что вы пристали к человеку ... Ну есть у девушки такая эротическая фантазия жить с почти не знакомым парнем ... Она и сама себе не может признатся что ей этого хочется а может еще и действительно хороший парень попадется если нет обязательств действуй встрется , посмотри не понравится пошлешь его и все дела"
"Ужас какой! Надеюсь, что на самом деле это просто фантазии, да чтобы нас развлечь, а не действительность."
Сообщение было удалено
Да уж, нарочно не придумаешь..