И что мне дальше делать? ума не приложу:) Парень не женат но есть у него подруга,через знакомых знакомых узнала его телефон,знаю где живет,подскажите как подстроить так чтоб я с ним познакомилась))) …
49 - честно - нэт.
Сообщение было удалено
не мой фасон)))
хоть бы не запалится-то))) ато вдруг форум читает или его девка))))
Сообщение было удалено
Детка, как раз форум и читает и его девка тоже))))))
я не верю тебе язьва)))
тада тока под мотоцикл!
Сообщение было удалено
фото в студию
это ж надо как люди с ума сходят...
Сообщение было удалено
и это все что он умеет? не надо нам такие.
Сообщение было удалено
ну да, так палится то я вообще не буду))) опасно знаешь ли))
Сообщение было удалено
ну зря...ведь форум как раз это всё читает, эти сообщения доступны всем тут сидящим
Сообщение было удалено
ну вам не надо мне надо)
Сообщение было удалено
одобряю:))) у меня тоже вот недавно была влюбленность в "парня с экрана", но я к этому серьезно не отношусь. во-первых, это только картинка, а жить придется с человеком, во-вторых, меня ревность сожрала бы, если бы мой мч был знаменит:( мне с моей ревностью в сторону актеров смотреть строго запрещено:(
Сообщение было удалено
Значит ты обычная серая мышь да к тому же ещё никакая совершенно и все твои слова - это всё ложь
антипенко лучше покарауль. тока что освободился.
Сообщение было удалено
:)))
самое интересное что у меня всегда были парни брюнеты с темными глазами ну и.т.д и всегда любила парней худых))) а тут прям замкнуло на нем))) хотя раньше видела его в кино и как-то не очень меня то и впечетлил))) а тут посмотрела ролик и просто щелкунуло что-то внутри) потом позвонила подруге и она узнала у своей знакомой про него все )))ща думаю что да как)
Сообщение было удалено
ой ну да)))) серая присерая засерая))) шоб все такие были как я ))
Сообщение было удалено
не нужен он мне
крутиться около дома, конечно, не вариант, но может тебе подкараулить его и типо случайно столкнуться. как в фильмах:)) полетят книжки в разные стороны, он наклонится помочь и тд:)) а ты такая красивая, в платье:) или может под дурочку подойти попросить с чем-нибудь помочь... о, иди в его спортзал и там попросиего что-нибудь тебе подсказать-упражнения, не важно:) и делай вид что не знаешь кто он такой, а там может разговор завяжется:)
снимите квартиру на его лестничной клетке и придите за солью
Сообщение было удалено
ахахах))) в халатике и без трусов ))) а вдруг дома баба его будет что делать-то?)))))
Сообщение было удалено
лучше за спичками,так-как соль к раздору.
вове мороженое. бабе цветы
Сообщение было удалено
Айгюль, покажи личико!
Айгюль, открой личико
скажите тогда, что у вас дома лампочки перегорели. все. пусть вкручивает.
Сообщение было удалено
вот я тоже думаю нечайно где-то столкнутся , и сделать вид что я не знаю что он актер ,ну а вдруг он на меня не клюнет? или просто столкнемся обменяемся типо простите извините и разойдемся)) и все? а потом я еще раз сним где-то столкнусь ,и он точно подумает что я ненормальная поклоница)
Айгюль, где твоё личико. По словам тут никто не верит
Сообщение было удалено
не вариант от поздно приходит домой и рано утром уходит, я ж не приду к нему в 12 ночи)))
Сообщение было удалено
баба в поле жито косит,а у такого мачо- любимая женщина.
короче,ты в пролете,так-как избавиться надо от любимой женщины,а пором мутить. ничего у тебя не получится.
Сообщение было удалено
простите кто вы такая чтоб я вам сове драгоценное личико показывала?)))
Сообщение было удалено
Прошу мой ник не занимать, хотя предложение хорошее)))
устройте у себя в квартире потоп и позовите его помочь с тряпкой в 12 часов ночи.
я вам сове)))ахахахаха я имела ввиду кто вы такая чтоб я вам свое драгоценное личико показывала???
пы-сы а писю не показать?):
Сообщение было удалено
нет, если ты будешь вести себя ровно, не выдашь волнение, то он просто подумает что это судьба:)))
Сообщение было удалено
а потом кричать- невиноватая я, он сам пришел.
Сообщение было удалено
Хочу посмотреть на харизматичное личико, которое только у вас и вы единственная и бесподобная богиня, которая охмурит Яглыча
Сообщение было удалено
от куда вы знаете что у него есть любимая женщина? да он встречается с девушкой и что? не стена подвиниться !!!!!!!!!!
может, все-таки насчет жирика подумаете?
Сообщение было удалено
Покажи писю, я на неё помастурбирую
Сообщение было удалено
да ладно я не считаю его Богом) обычный парень,только работает на не простой работе) и ничего больше,я себя тоже не на помойке нашла
Сообщение было удалено
не получится *не знаю что он актер*, его же каждая собака узнает.
Сообщение было удалено
ПодвинЕтся, грамотейка х у е в а ))))))))))
Сообщение было удалено
хорошая моя, я фотки его ща смотрела. он на ходченковой женат?!!!! кхм...
Сообщение было удалено
ЗАПОМНИ, ЭТО СЛОВО ПИШЕТСЯ ТАК: подвинЕТСя - с Е и без мягкого знака
Сообщение было удалено
мы все знаем, он только с любимыми женщинами, подвинуться не получится.дулю с маком тебе,вот.
Сообщение было удалено
как думаешь от жены избавляться???:)))
и что я написала с ошибкой и что? разрежьте меня пополам))))
Сообщение было удалено
Какой убогий лексикон.
Сообщение было удалено
вот смотри)занимательная статья очень
http://fun.fishka.ws/pictures/55092-Lico_vs_vagina_CHast_vtoraya.html найди там и свою)