И что мне дальше делать? ума не приложу:) Парень не женат но есть у него подруга,через знакомых знакомых узнала его телефон,знаю где живет,подскажите как подстроить так чтоб я с ним познакомилась))) мне каэется он моя судьба:)))))
Приди как водопроводчик
Подобной х е р н и я ещё не читала............
У меня сестра в юности втрескалась в одного актера, ходила на все его спектакли, всё познакомится хотела. Сестра красивая, но у того была девушка, которая похлеще Цербера его охраняла. Короче, так и не познакомилась.
Сообщение было удалено
Мураками почитай)))
Сообщение было удалено
да я тоже очень ничего)) но незнаю как к нему подойти))
люди дайте реальные советы,тема не разводка
он любит гонки,и у него есть мотоцикл ,может под его колеса кинутся?))) знаю дебильная идея,но что сделать я не знаю(((( прям понравился мне очень
Автор, ну уж точно не около дома его караулить, или звонить "здравствуйте, я ваша тетя". Через этих знакомых знакомых лучше узнай в какие места он ходит, там и знакомься!
Он где работает? В театре? Устройтесь в этот театр работать. В бухгалтерию и санчасть. Это уже по вашим обстоятельствам.
Если он в театре, то можно после спектакля подойти и познакомится, типа, восхищение выразить и т.д.
Сообщение было удалено
купи мотоцикл и полюби гонки.
Сообщение было удалено
Да все вы на словах "очень ничего"...Те, кто действительно "ничего", давно уже спят со старыми толстосумами)
Сообщение было удалено
Мотоцикл ЯМАХА ?
Сообщение было удалено
( НЕТ ,ОН В КИНО СНИМАЕТСЯ((((
Сообщение было удалено
я не такая))) я жду трамвая)
Сообщение было удалено
незнаю какой, крутой какой-то я не разбираюсь в них
Сообщение было удалено
В массовку. И там уже восхищение высказывать его талантом. А возле дома крутиться бессмыслено.
Сообщение было удалено
перебеги ему дорогу, он тебя собьёт, почувствует свою вину перед тобой - оплатит тебе лечение и поймёт что ты его судьба и по-любому женится на тебе!
И срочно разобраться в марках мотоциклов. Познакомитесь, а разговаривать о че по первости).
карпов чтоли ?
Сообщение было удалено
идея конечно,но незнаю как туда попасть ,там вроде собранный уже коллектив
Сообщение было удалено
Будет следующий фильм. Отслеживай.
Девки он еще в качалку ходит))) может мне там появится нежданно-негадано))
а у него еще девушка есть(((( блин(
Сообщение было удалено
а что за актер? может понравится... я тоже очень ничего:))))
Сообщение было удалено
Актёры, даже самые востребованные, постоянно в кино не снимаются, почти все они приписаны к какому-нибудь театру и в основном там играют.
Сообщение было удалено
ага потягай штангу в 300 кг прям перед ним
Сообщение было удалено
Нее, сначала надо накачаться, а то не органично выглядеть будешь). А если по серьезу, то случайные мелькания - это не выход. Нужно присутствовать на постоянной основе. Поэтому я все клоню к совместной (хотя бы приблизительно) работе. Только если в качалку администратором устроиться).
Сообщение было удалено
тааак!!!!!!!!!! мне не нужны еще соперницы)))))
Сообщение было удалено
и обосратся на месте:))))
Сообщение было удалено
ну....надо уметь делиться:))))
так что актёр-то?
Сообщение было удалено
я жадная все мое)))) Вовка его зовут)))) молодой и симпатишный и сексуальный и накаченный))))
Сообщение было удалено
мужик пишет.
появись,тока трико поприличнее купи.
мы все равно не знаем его адреса/телефона! скажи что за актер...интересно! ток одним глазком глянуть;))
А фамилия? Вдовиченков?)
Сообщение было удалено
блин меня постоянно уличают в том что я пишу как мужик)))) вот что значит иметь мужское имя и мужские мозги отчасти))) хоть на внешность я женственная и красивая))))
Сообщение было удалено
не
Сообщение было удалено
Ты мать не кипяши, вот ели ему под полтинник, то я возможно гожусь в соперницы
Сообщение было удалено
алишь ты какая:))) я найду симпатичней...пфф:)))
Надеюсь, не Винокур?
да ладно, небось из эпизодов в мыльных операх. третий слева
ладно скажу))) это Владимир Яглыч)
вот пересматриваю видео и тихо подрачиваю(смущенно краснею****))))
http://www.youtube.com/watch?v=wdV6AY9UF9Y
http://www.youtube.com/watch?v=9_YFKRbWwJY&feature=related
Сообщение было удалено
ахахахх))))
Ой, еее...(((( ну вы аще даете...
дайте советы как его ***)))))
вы лучше узнайте номер его бывшей жены Ходченковой и спросите, почему она его кинула.
Так, если олег штефанко-сразу нет .
Сообщение было удалено
))) я кстате на нее чем-то похожа))))
Сообщение было удалено
что не нравится?
вы лучше на вову жириновского переключитесь.