Встречаемся год с мужчиной. Сказал мне на днях при последнем разговоре по телефону " Я тебе завтра позвоню"....Я прождала - не позвонил...2 раза набрала сама - меня скинули.....Вот вы бы как подумали, что вас бросили и не хотят общаться? Повода к расставанию не было, всё хорошо было....Расставаться с ним не хочу, в черный список его вносить ....не хочется тоже...3 дня не звонит уже....А я, после того как мой звонок 2 раза скинули не хочу тоже больше названивать....Подскажите опытные, что бы вы сделали в моей ситуации.....
Дружище, да вы за.....али со своими тампонами по всему форуму скакать....
автор, как-то не сильно похоже на то, что вы встречаетесь. мне кажется вы что-то очень сильно надумали. это бред, когда люди после того, как якобы год встречаются, так парятся по поводу звонков.
и на мой взгляд, если вы встречаетесь с парнем, то как это так может быть, что вы не общаетесь каждый день, да не по разу. я своему мч звоню раз 5 в день, как и он мне, даже просто так. но при этом мы еще и живем вместе, правда встречаемся меньше года.
Это козёл)
Сообщение было удалено
это вполне реально, вполне... трусливых муд_аков, у которых коленки дрожат даже от телефонного расставания - пруд пруди.
я встречалась с парнем пол года, он просто при ссоре выключил телефон. И включил только на следующий день. Но я ничего не подозревая звоню, а он не берет. так прошло пару дней. Потом собралась компания наших друзей, а он от меня шугается, как заяц и глаза прячет) Я не сочиняю... после 6 месяцев отношений)
Сообщение было удалено
блин...ща реветь начну.....
Сообщение было удалено
*** какой-то....но у вас парень молодой еще небось, сыкун....
А моему мужчине 42.....вроде уже не пацан так вести себя, объяснить же можно женщине, которая тебе столько хорошего сделала, что мол, всё....спасибо, прощай.....
А то получается потрахал и выбросил, даже не объясняя ничего....(((((.
ПЫСЫ - достали про свои тампоны писать в кажой теме....сами себе их и вставляйте во все места
Сообщение было удалено
А Вы такое встречали, что б мужчина говорил - извини дорогая ты мне только для временного траха была нужна. Или чтоб женщина говорила мужчине - ты был так - лекарство от скуки. Подинамила и бросила
Сообщение было удалено
Почему же нельзя просто сказать не звони мне больше, у нас ничего не выйдет.. почему так нельзя? поставить точку, даже пусть без объяснения причины?
18. наверное ему что-то плохое набрехали про вас, а он и поверил
У меня когда-то так было. Правда отношения были не очень серьезные, встречались три месяца. На выходные я его не ждала, поехали с друзьями на озеро с ночевой, телефон там не брал - поэтому не взяла. А он мне за ночь раз 30 набирал. на следующий вечер перезвонила - не ответил. Потом еще несколько дней звонила - думала обиделся, не отвечает. Потом вообще телефон как будто выключили и сколько бы я не набирала - тишина. Я думала, что все, бросил меня, тел. заблокировал. А он обьявился только через месяц. Оказалось, раз я не ответила, он напился. И чем больше мне названивал, тем сильнее пил. потом куда-то пошел пьяный, в результате подрался с какими-то ушлепками и потерял телефон. Избили его сильно, поправлялся месяц. А потом приехал. Позвонить не мог - так как номер мой не знал.
Не паникуйте раньше времени - может случилось что. Всякое бывает. Подождите еще недельку и забейте.
Сообщение было удалено
Понимаете - игнор - это трусость....и низко и подло так поступать....Считаю, что необязательно говорить, что ты мне только для траха нужна была, даже если это и так.....
Можно встретиться и сказать что-то из серии, спасибо тебе за все, давай останемся с друзьями, я буду с теплотой вспоминать время, проведенное вместе, тк было много хорошего....
А так делают только очень непорядочные люди - бросают человека и тупо его игнорят.
Сообщение было удалено
А Вы бы так сделали? Сказали бы, что извини дорогой, я тебе полгода мозги парила от нечего делать
Во горе - не позвонил . Забейте. может, нету времени. обязательно себя накручивать что это конец? вы только об этом умеете думать?
Сообщение было удалено
да, но просто мои звонки он скинул....я звоню, а он вырубил.....Если бы что-то случилось, то ответил бы....мол, я в больнице или где еще....
А у вас да, интересная ситуация получилась.....
Сообщение было удалено
Я бы не так сказала, а сказала бы - благодарю тебя за всё, но давай останемся друзьями и я с теплотой буду вспоминать время проведенное вместе.....Ну как-то так....чтобы не унижать человека и не унижать себя.....
отправьте ему смс: я решила с тобой расстаться, не звони мне больше:) чтобы не было чувства что вас жестоко бросили и забудьте. если вас динамят по уважительной причине, то перезвонит ваш благоверный. а если нет...то и зачем держать человека?)
а так даже не верится что такое возможно после года хороших отношений... тем более без повода:)
Сообщение было удалено
Так скоро неделя будет, как не звонит....На всё время есть, кроме телефонного звонка ?
и могут модераторы что-нить сделать уже с этими тампонщиками... достали млин!!!!
Сообщение было удалено
А я делала все, чтобы мужчина САМ понял, что мне уже не нужен и САМ ушел. Вспомните, может в последнее время он стал холодным и молчаливым. Или критиковал вас по поводу и без, язвил и цеплял? По телефону разговаривал равнодушно и старался быстрее положть трубку? Стал более занят в последнее время, жаловался на усталость или недомогание. Откровенно скучал в вашем обществе. Не хотел секса? Или все было хорошо?
Сообщение было удалено
Так нажимайте кнопочку "пожаловаться"
Сообщение было удалено
Хорошо всё было....даже очень....
Сообщение было удалено
Значит вернется и все обьяснит. Но вы не ждите, просто живите и не заморачивайтесь. Знаю, что это трудно, но этому нужно научиться. Абстрагироваться от проблем. Как Скрлетт Охара помните? Я подумаю об этом завтра, а сейчас я не буду об этом думать, есть дела поважнее.
Сообщение было удалено
Вот и парень у автора так делает. А вообще, делайте выводы. В след раз всегда помните о своих интересах. Из всех окружающих только маме можно доверять. И-то не всегда
Сообщение было удалено
тампон он)
Сообщение было удалено
случилось то что он женат скорее всего
Сообщение было удалено
нет надо на почту писать
Сообщение было удалено
Ненужные сопли...
позвоните с другого номера
Сообщение было удалено
зачем обходными путями стараться получить от человека ТО, что он сам не может вам дать сам?? зачем вам ЭТО??
тест
у меня человек обещал позвонить, приехать, не позвонил, не приехал, я обзвонилась, в ответ - тишина. через сутки вяснилось, что скорая забрала с предынфарктным состоянием.
или вот с мч чуть не рассталась, 5 дней тишина, оказалось, остался без связи. не торопитесь
А зачем Вы ему звоните вообще? Сказал - завтра позвоню, но закрутился, не позвонил. Ну подождите пару дней, когда вздохнет спокойнее сам позвонит. Объяснит наверное, почему не звонил. Что Вы в самом деле возводите в такой высокий ранг эту фразу - позвоню завтра? Я сама бывают говорю так, а потом позвонить не получается или настроение не подходящее для романтических разговоров.
Автор 36, а вот обратная сторона поведения МЧ от того, что написала Гость 34. Я только сегодня это написала одной девочке здесь, но к вам это тоже относится:
Если заметили, что МЧ как-то бурно выражает свои чувства словами, не как всегда, а прям через чур, прям в душу лезет, а вы понять не можете, с чего бы это, вроде не 8 марта и не ДР, а он все не угомонится: "я на тебе женюсь, я тебя никому не отдам, ты мне детей родишь, и тд", знайте, через пару дней, если не раньше, у вас произойдет расставание по его инициативе!
Я не знаю, как они называют такой прием, он этот прием ***-мужики очень любят. Вот вам и ответ на ваше недоразумение "Хорошо всё было....даже очень...." Именно такого результата, как недоразумение, они ждут от женщин, применив прием. Так что, Автор, ни в коем случае сейчас сами не ищите его!
Сообщение было удалено
Какой прием? Стратегия прям ещё скажите. Надоела просто и не знает, как отделаться. Надеется, что до самой дойдет.
эх,автор понимаю вас,я вот тоже всегда парюсь особенно начитавшись всяких историй про то как кидают,уходят без объяснения причин и т.д.С опытом могу сказать что единственный вариант в данном случае не зацикливаться на мужиках,не быть зависимой от них,не показывать излишнюю заинтересованность(особенно если с его стороны этого нет),короче жить своей жизнью давая понять что он лишь приятный эпизод в вашей жизни.И встречаться созваниваться только когда у вас есть время и желание а не сидеть тупо ждать звонков и смсок.вот тогда как банные листы все липнуть будут,так что не отвязаться,на собств.опыте проверено.
Сообщение было удалено
Так неделя уже прошла .....
Сообщение было удалено
Да, было так.. Прям бурное выражение чувств.....я тоже думала, с чего бы это? Ну решила, что влюбился наверное.....
Ну а вот сейчас пропал....
А к чему вся эта стратегия, непонятно? Я не понимаю такой ход конем.....
Цель этого приема какая? Чтобы я мучалась и в ожидании звонка сидела?
Сообщение было удалено
Так поступают люди, а увас подонок и козел. тут же очевидно, что вы зря потратили свое время и продолжаете его сейчас тратить на пустые переживания. Забудьте!
не утешайте себя автор, скорее всего, вы встретили конченного человека, постарайтесь его побыстрее забыть.притворяться хорошими все умеют. и не все ли вам равно теперь, какие там он цели преследовал и зачем так себя вел?
У меня за всю жизнь были одни серьёзные отношения, это был мой первый мужчина, когда он также обещал позвонить и не позвонил я была в шоке. Но интуитивно чувствовала, что самой звонить не надо ни в коем случае. Перезвонил дней через 5, хотя признаюсь честно, я всё время ждала звонка и ни о чём думать больше не могла. Сейчас мы уже 5 лет женаты. Как объясняют психологи, некоторые мужчины боятся потерять свободу, поэтому как бы проверяют, что женщина будет делать в случае игнора. Если бы я принялась как ненормальная названивать ему, скорее всего он бы скрылся из виду. Психолог Джон Грэй назвал это "эффектом подтяжки" - можете потом почитать на досуге (суть в том, что чем ближе становятся отношения, тем сильнее мужчина хочет отдалиться и проверить вашу реакцию на это - если вы воспримите такие закидоны спокойно, да ещё вместо ожидания звонка сходите в кино с кем-нибудь или просто хорошо проведёте без него время - он успокоится и перестанет вас проверять).
номер 60 и 58 - один человек....Идите отсюда лесом....
Сообщение было удалено
о , вы поженились впослествии - хорошо....
Попробую сделать как вы говорите...
Пойду почитаю как там у Грея...
Вообще не понимаю смысла всех этих объяснений "спасибо за всё, давай останемся друзьями". Лучший способ расстаться - игнор, умный человек сам всё поймет, а дураку объяснять - только время потеряешь.
Виктория, не люблю эту фразу, но сейчас она как нельзя кстати: "У вас что, гордости нет?" Он сказал, что позвонит завтра сам. Не позвонил. Вы стали звонить ему, да не просто звонить, а названивать (он сбросил Ваш первый звонок, зачем надо было звонить повторно?) Мало того, Вы создаете на форуме тему и спрашиваете конец ли это. Да, это конец. если Вы этого еще не поняли. Вас просто бросили, причем бросили самым трусливым и малодушным способом, недостойным 42-летнего мужчину. Забейте на него и живите дальше.
Сообщение было удалено
+100500. Зачем вообще мужчине самой звонить? Кому надо, тот вас сам найдет и позвонит. А если не делает этого, то зачем вам такой незаинтересованный нужен? Вам нравится чувствовать себя униженной/ненужной?
Мой совет, - удалите его номер из телефона и больше никогда ни одному мужчине-любовнику не звоните сама.
Записывайте их номер в память телефона только после загса или рождения ребенка. Вот тогда вы действительно можете названивать мужчине не унижая себя.
Сообщение было удалено
смысл в том, что 1) человек имеет право знать причину расставания и 2) человек имеет право на определенность. Игнор ведет именно к тем переживаниям, которые описывает здесь автор. Человек мучается неопределенностью, ждет, тратит свои нервы. Я считаю, что уж если человек был достоин того, чтобы вступать с ним в близкие отношения, то он достоин и личного объяснения причин расставания.
Сообщение было удалено
скорее всего, так и есть. Его поведение недостойно 42-летнего мужчины
Автор, у вас еще что. Моя подруга встречалась с мужчиной 4 (!) года, все было хорошо. И вдруг он пропал. Она звонит- он трубку не берет. Она уже самое плохое думает, по моргам и больницам его ищет. Через какое-то время ей рассказали, что видят его в городе, жив здоров, машина целая, все с ним в порядке. Бросил он её так. После 4х лет отношений.