Я рассталась с парнем уже как год,все это время он меня не удалял из друзей в сети,сегодня удалил,почему,как думаете?Что я ему мешала там?У него полно левых людей на странице в друзьях,есть даже те кого он терпеть не мог и не может,он их не удаляет,а меня удалил,меня почему то это зацепило!
:D
Вижу два варианта: у него появилась девушка, которая, может Вас знает и она попросила Вас удалить или ему так больно Вас видеть, что удалил сам. 100 процентов есть причина.
Сообщение было удалено
да девушка есть
Сообщение было удалено
Ну тогда точно девушка попросила.
Сообщение было удалено
думаете?но ведь в течение полугода она не просила
мог удалить и без просьбы. Поставил точку. Вот же вы замарачиваетесь! Удалил и удалил, вы уже год не общаетесть, что за переживания.
Наверное чостил списки друзей
Сообщение было удалено
вот именно что нет у него в списке те кого он еле еле знает,потом один чел которого он терпеть не может,я ваще удивилась
Сообщение было удалено
А теперь они перешли на новый уровень отношений и она попросила. Или он сам решил удалить. Вы же следите за его жизнью, значит на что-то надеетесь, вот теперь осознайте, что не на что.
Сообщение было удалено
Значит что-то сейчас ей стукнуло, а не полгода назад. Может у них проблемы на почве ревности. Я как-то переписывалась с бывшим, в друзьях у него него не была. На следующий день ко мне зашла "в гости" его девушка. Я в шоке была, как она меня нашла и зачем вообще я ей сдалась.
Сообщение было удалено
вконтакте?
Сообщение было удалено
Переживания есть когда есть чувства, по себе знаю. Если какой-нибудь мужчинка удалит меня из друзей, я даже внимание не обращу, но если это человек, к которому я неровно дышу, то очень даже обращу и заморочусь может.
Сообщение было удалено
да уж,он просто не из таких кто берет и удаляет,тем более он в сети бывает редко,а тут гляжу удалил,а мы вместе были 3 года
Ну возможно заморочитесь, но не на столько что бы бежать на форум за советом!
Сообщение было удалено
В одноклассниках. Почему в контакте?)
Сообщение было удалено
Смотря какая степень влюбленности.
Сообщение было удалено
А спросить его не хотите? Меня как-то удалил просто знакомый. Оказалось, по ошибке. Позже общение мы продолжили.
Сообщение было удалено
какое общение??у него как полгода другая,и вряд ли он по ошибке
причем с мэйла не удалил..хотя еще не вечер
Сообщение было удалено
Я-же написала просто знакомый, мы переписывались) Еще мысль: могла его девушка удалить, зашла на его страницу и удалила.
Сообщение было удалено
ой да всякое может конечно но правды так и не узнаем..
он уже так давно как поставил точку..но не удалял,ему вообще на это всегда было паралельно,а тут..у него в друзьях полно левых,с кем он не общается или о ком он плохого мнения,он их оставил,меня одну удалил
давно поставил точку,а сейчас удалил...просто наткнулся на Вас,вспомнил что до сих пор Вы у него там "висите" и удалил,а зачем ему бывшая уже не любимая? у всех есть "типа друзья",ну и пусть они будут,а Вы-прошлый этап его жизни. Я думаю так.
Напился и давай удалять всех, кто ему реально не друг, не одноклассник, не родственник и вообще не нужен. Вот вас и удалил.
может он решил жениться, вот и удалил, чтобы не смотреть-вспоминать.
А какая нафик разница. Вы друг другу никто
а почему расстались ?
Сообщение было удалено
я ему приелась и надоела,он намеком сказал и предложил расстаться
Сообщение было удалено
долго страдали?
я тоже бывшего через полгода удалила...
как бы хотелось удалить по-тихому, чтоб не заметил особо. думаю, за полгода привык, что не общаемся, и можно уже избавиться.
извиняюсь, что грубо, но если вещь полгода не носишь, значит она точно не нужна.
а держать в друзьях бывших всегда чревато, особенно если бывший такой не один) мало ли что.
другое дело, если прям дружба-дружба, тогда в виде исключения, и если человек хорошо себя ведет и в мою личную жизнь не лезет, тогда можно оставить и общаться.
ну у меня так
Сообщение было удалено
да, это он зря так палевно. я вот заодно с бывшим еще десяток левых друзей удалила, чтоб он подумал, как тут пишут, мол, удалила просто тех, с кем не общалась))))
короче просто обижать не хотел вас. а так вы ему не нужны.
автор, не надумывайте себе там ничего. удалил, значит не хочет больше о вас помнить, что тут непонятного?
просто так обидно,все таки столько вместе были
"А вы вообще тогда занесите его в черный список, пусть тоже ему будет неприятно."
"[quote="Золотце"]А вы вообще тогда занесите его в черный список, пусть тоже ему будет неприятно.[\/quote]\n
а как это"
"[quote="Золотце"]А вы вообще тогда занесите его в черный список, пусть тоже ему будет неприятно.[\/quote]\n
\n
Так он об этом даже не узнает"
Сообщение было удалено
вам не пох?
это конец.
я тоже так сделала, когда новую жизнь начала.))))
крепитесь.