Привет девчонки,мы с моим парнем встречаемся уже 3года,все отлично,постоянно говорит нежные и ласковые слова и тд,Мы оба студенты ,Ну так вот когда он за меня платит а после я отдаю ему деньги он с легкостью их берет,,ни разу не было чтобы он их не взял когда и ему их не отдавала ,когда я плачу и он же отдает мне деньги,то я их не беру,думала что может он поймет,что с меня тоже не нужно брать деньги,но увыЮкак вы думаете что это озночает?Он любит меня или все таки нет?Или ему просто жалко тратить на меня деньги?
любит и всё прально делает, оставайся с ним
А ты его любишь, или его деньги которые он не отдает?
Может, и любит. Просто такое бережное отношение к деньгам.
4,5-зае..бала
Я его очень люблю!Просто иногда это очень смущает,но когда я прощу что нибудь купить мне,когда он едет ко мне он никогда не отказывает и все покупает)
Сообщение было удалено
Я не думаю что ему жалко денег на вас, вы же оба студенты,но допустим в кафе отдавать за себя денег не стоит скажите что забыли кошелек к примеру, и потом посмотрите будет он у вас эти деньги спрашивать или нет,если будет то это уже не хорошо с его стороны
Сообщение было удалено
Да кмпец как з*ебала в каждой теме ее тампоны
В кафе он почти всегда платит,несколько раз у меня не было денег он так же заплатил,но потом даже не зарекался про них
"[quote="Настя "]В кафе он почти всегда платит,несколько раз у меня не было денег он так же заплатил,но потом даже не зарекался про них[\/quote]\n
\n
Автор сколько вам лет?"
18 а что?
Да жмот он! Ты тратишь на него, он на тебя, это забота и внимание. Совсем не по мужски.