Мы познакомились 2 месяца назад, начали встречаться, ходить в кино, рестораны, театры. И вот я недавно узнал что она беременна. Сейчас срок 4 месяца. Я в шоке. Почему она сразу не скаала что …
Сообщение было удалено
возможно ты прав
Сообщение было удалено
готов. А насколько далекие дали?
Сообщение было удалено
а какие проблемы могут возникнуть с ребёнком в раннем возрасте, когда он ещё не осознаёт, что это не его биологический папа?
Сообщение было удалено
мне не известно место вашей дислокации, чтоб я мог судить насколько далёкое расстояние.
Сообщение было удалено
Преимущество в том, что в один прекрасный момент можно просто уйти к другой женщине и ничего держать не будет. Все основные активы (недвижимость в первую очередь) должны быть правильно оформлены. Чтоб лишних проблем не было
Сообщение было удалено
москва
Сообщение было удалено
он с малых лет всё чувствует и осознает. и будет пробовать нового папаню на зуб. так мне говорил один такой счастливец опытный. ребенок знает, кто ему послабление даст, и новый папаня в старой семье не в авторитете будет.
Сообщение было удалено
примерно 900 км от вас, так что данное действо будет абсурдным.
Сообщение было удалено
епть, обидно то как...
мне проще смотаться к девушкам поближе :)
Сообщение было удалено
Вот зачем притворяться мужиком, девушка? Мужик никогда не поставит знак равенства между любимой женщиной и лучшей трахальщицей только по причине улетного секса. Поначалу даже сложно привыкнуть как с по-настоящему любимой женщиной можно заниматься этим грязным делом.
Сообщение было удалено
любимую и надо тра хать, чем грязнее, тем лучше. Конечно, если она не против
Сообщение было удалено
вот и я о том же)
Сообщение было удалено
вам могут наставить рога по причине нехватки "грязного дела", поищут его на стороне.
Сообщение было удалено
Тетки изменяют по причине избытка большой и чистой, а не нехватки "грязного дела".
Автор не совсем понимаю в чем ваша проблема. Ну беременная и беременная и что? Она что от вас что то требует? Может требует чтобы вы ее с ребенком содержали? Ребенок не ваш, сама ведь призналась. Так что расслабьтесь и найдите себе не беременную и будьте счастливы а эту в сад. Ну а если вам именно эта мадам нужна ну признайте ребенка своим. В конце концов отец не тот кто родил а кто воспитал.
*** шли ее. Вот и все решение. Пусть идет к тому, кто ребенка ей делал.
Сообщение было удалено
Катерина, а если муж сделает ребенка любовнице, Вы этого ребенка тоже будете любить и воспитывать как своего родного, пока любовница будет ходить и отдыхать по кафе и ресторанам?
"[quote="Гость"]В конце концов отец не тот кто родил а кто воспитал.[\/quote]\n
\n
Что курим?"
Сообщение было удалено
Как-то так. Захотела бы сделала бы аборт. А так - ей либо прошлый дорог, либо на автора ребенка записать надеялась. В любом случае она овца конченая, а уж автору решать что он с этим будет делать.
Автор, здравствуйте! Если Вы всё решили (что не хотите воспитывать её ребенка, не знаете: продолжать встречи или нет), то зачем вы сюда пришли? За советом? Но Вы всё решили.
У меня есть знакомый, который взял девушку с маленькой дочкой. Три года вместе. Жена от него беременна.
Если Вы сомневаетесь в решении, значит Вы не уверены в в нём. Уходите.
У меня есть знакомый, который женился на даме с ребенком. А познакомился с ней или во время ее беременности или чуть раньше, точно не знаю.
Мы заметили просто, что у него появилась девушка (он по телефону с ней постоянно общался), и что он почему-то ее никому не показывает. Просто вот секретничает по телефону часами, явно с дамой, но в компании про ту даму ничего никому не известно. Загадка, блин! )) Ну и строили предположения, спрашивали, он отшучивался. Потом кто-то заметил, что он игрушки для грудничка покупает )) Мы голову ломали, так любопытно всем было, обижались, что он и даму скрывает свою и про ребенка ничего не говорит. Из чего сделали вывод, что ребенок не его. Впоследствии так и оказалось. Но они поженились, уже лет 10 вместе, общих детей почему-то нет, но живут хорошо ))
На работе тетка одна была, ее сын полюбил беременную, она тогда месяце на шестом была. Типа ее кавалер бросил, она такая несчастная. Ну этот сын усыновил ребенка, и сразу женился, тетка эта с работы приняла ее хорошо, шубу купила невестке, типа наш внук, ну всяко бывает. В общем, прыгали перед невесткой на задних лапах всей семьей, та оклемалась, стала своему бывшему кавалеру названивать. Он в какой то момент ей сказал, что мол как хочет чтобы она с ребенком с ним были. Та собрала свои вещи, ребенка и не слова не говоря, уехала к нему. Тот ее поматросил с недельку и опять кинул. Так и развалилась молодая семья. Муж не простил, хотя мать его до сих пор звонил ребенку, типа привыкла, как там внучок.
какой тебе нужен взгляд со стороны, лох ты или нет? задай себе этот вопрос сам и ответь, лох или не лох. если лох, то сожри го*но и корми паразитов.
хотела развеяться за твой счет.Вот и вся логика.Самая лучшая защита-это показывать всем своим видом,что тут ничего такого нет.Тогда нападения со стороны не будет.Так девушка и сделала.В душе она понимает,что это не правильно.
Я считаю.что она обязана была сказать вам,что беремена
А что ему делать то?
бать,ты чего
натворил?
Нуууу ребенку нужен отец, тут как бы все понятно)))