Мы познакомились 2 месяца назад, начали встречаться, ходить в кино, рестораны, театры. И вот я недавно узнал что она беременна. Сейчас срок 4 месяца. Я в шоке. Почему она сразу не скаала что …
Сообщение было удалено
нет, просто сделает все так, что он ошалеет от такого счастья :)
Сообщение было удалено
Кино, ресторан, театр и секс - это разгульная жизнь? Ух ты.
Сообщение было удалено
хорошая постель лишь повод для следующей встречи, а вот если возьмут изнутри за яйца, тут и в загс побежишь, обезумев от счастья)
Если это всё-таки разгульная жизнь, то кем автор думал будет его партнёрша, таки непорочной девой?
Сообщение было удалено
Для кого как, а для меня достаточно хорошей постели :) Не просто хорошей, а очень хорошей
Сообщение было удалено
Пишите нормально: не общайся с ней, а то вдруг влюбишься.
Горазды же вы помоями поливать тех, с кем спите, да и кого любите. На маму, надеюсь, не в обиде за то, что она вас родила и у вас теперь из-за неё сыновья любовь, которая мешает вам спокойно жить и дышать?
Сообщение было удалено
Если нужен кто-то кроме НЕЕ -это колебание. Колебание -это омрачение. Умение взглянуть на ситуацию без омрачения-это мудрость. Нет мудрости? Взрослей дальше.. малыш.
Автору посыл прежний: не умеешь love- сиди дружи. Удачи.
Сообщение было удалено
как мало вам нужно для счастья, счастливый вы человек)
Сообщение было удалено
залетела от одного, через месяц ублажает другого...практически монашка из храма благородных девиц.
Сообщение было удалено
нет, я наврал... щас скажу...
еще чтоб сиськи были,
симпатичная,
хорошая хозяйка,
не имела мозг,
ухаживала за мной,
умела готовить,
была неревнивой,
в постели без комплексов (уже сказал),
интересная в общении,
не болтливая,
чтобы ненавидела ящик,
.......
.......
Сообщение было удалено
Ублажает?.. думаете, через силу, скрипя зубами от отвращения?
Свободная совершеннолетняя женщина никого не принуждает, никому не изменяет и не нарушает закон. Нет же, развонялись.
Сообщение было удалено
И да, автору, который вообще-то только потрахаться хотел, конечно же, должна была дать именно монашка из храма благородных девиц.
Сообщение было удалено
и сколько времени будет длиться ваше безграничное счастье, пока сиськи не обвиснут?
Сообщение было удалено
ну тогда не мудрено, что с таким стилем жизни беременность это всего лишь маленький нюансик.
Сообщение было удалено
пока она будет такой, как перечислено в пунктах
Сообщение было удалено
С каким таким стилем жизни?
Сообщение было удалено
всё же счастливый вы. Для меня, перечисленные вами пункты, лишь краткосрочное блаженство...всё же должна какая то внутренняя искорка быть, иначе быстро чахнет это блаженство.
Сообщение было удалено
проблема в том, что и таких то нет...
остается довольствоваться теми, что есть :)
Мужчины парадоксальны.
Сообщение было удалено
здесь я с вами согласен, пыжиться приходится над всяким ширпотребом...так они ещё и не в состоянии оценить эти неимоверные усилия, могут обозвать импотентом, скорострелом и т.п.
Если мужчина любит женщину, то он должен принять ее ребенка как своего. Более того и мужчина, и женщина имеют право спать с кем им хочется. И если женщина при этом беременеет, любящий мужчина не задумывается, от него ли она беременна или нет. Они вместе, значит и дети общие. И вообще любовь - это когда тебе хорошо, если любимому человеку хорошо, пусть не с тобой, а ревность есть проявление эгоизма. Автор просто не любит эту девушку, поэтому и не хочет брать ответственность ни за нее, ни за ребенка.
Сообщение было удалено
психология подзаборной ш@л@вы - коей ты и являешьяся....
Если женщина не собирается запаривать Вас своим ребенком, то в чем трудность-то. Это действительно не Ваша проблема. Встречайтесь на здоровье
Ой, ну понаписали.
Автор, ищите себе другую, не нужно взваливать на себя чужого нагулянного ребенка и девку эту. Вам е долго придется их еще и содержать, года три, не меньше. Оно Вам надо? Найдете Вы себе другую девушку, родите СВОИХ детей, а эту забудьте, мое мнение.
Сообщение было удалено
А у вас психология динозавра из средневековья, а не современного человека + Вы хам и невежа, к тому же не умеющий любить судя по вашим постам.
Сообщение было удалено
Это приемлемо, если не заключать брак
Сообщение было удалено
Классно! Вот только найти такого придурка нужно , что бы и тебя потрахивал и вы"лядков твоих содержал!
Сообщение было удалено
Про то, чтоб содержать Катюха не пишет. Это анахронизм уже
Сообщение было удалено
Екатерина, ваш благодетельный призыв можно перефразировать примерно в следующее "зачем тебе олигарх, выйди замуж за слесаря"...много ли у нас людей, которые прежде всего в моральном плане, готовы пойти на такой шаг как полюбить беременную девушку?! Зачем обвинять человека в неприличии если он морально не сформирован для этого.
Сообщение было удалено
Катюх, а если тебя торговец арбузами с ассирийским носом попросит подол задрать за ларьком, твой парень подождет, пока тебя посношают?
Сообщение было удалено
Не понимаю, откуда такие выводы? Выйти замуж можно и за олигарха, и за слесаря. Тут главное любовь. И если мужчина именно любит, а не просто декларирует это, то он готов взять на себя ответственность и за девушку, и за ее ребенка. А тут любовью судя по всему и не пахло никогда. С другой стороны любовь, не означает, что можно спать только с любимым человеком. Секс - это просто физиологическая потребность не хуже и не лучше других. И если это удовлетворение потребностей на стороне закончилось беременностью и родами, любящий муж не станет выяснять, от него ли родила его жена или от любовника. В его семье родился, значит его. Именно это суть отношений 21-го века.
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Для нас с мужем понятие "ревность" не существует в принципе.
Катерина, мыло не оставишь? :) впечатлен твоим текстом
Здесь проблема не конкретно в отдельных людях, а проблема в обществе в целом. Очень мало индивидуальных людей, большинство зависимо от общества. Я уверен, что многие из нас хотят простого человеческого счастья, душевной идилии. девушке накер не нужен олигарх и безумные богатства, она и со слесарем может быть счастлива. Так же и парень может любить девушку с чужими детьми, НО весь вопрос в том, что скажет стая?! Ведь именно об этом большинство тем, людям важно мнение стаи, на себя мы плюём во благо стаи.
Сообщение было удалено
у меня любовница замужняя есть с такими же взглядами)
Сообщение было удалено
Абсурдистан какой-то. Может, у абизьян так и есть. А у нас, людей, чужие дети - это пожизненная проблема (для всех).
Сообщение было удалено
проблема какого плана, морального?
Сообщение было удалено
мне бы такую :)
Сообщение было удалено
кстати, такие дамы как раз соответствуют одному из твоих пунктов, они без комплексов в постели.
Сообщение было удалено
Проблема такая есть, что для ребенка новый папа - это чужой дядя,
а для нового папы - это чужой ребенок от хрен знает какого чужого мужика. И это дело будет вылезать неоднократно всю жизнь, пока семья не разъедется, т.е. примерно до 50-60 лет возраста нового папы. И зачем оно, граждане?
Сообщение было удалено
Не познакомишь с ней? :)
Сообщение было удалено
с этим я согласен, если ребёнок знает, что данный товарищ ему не родной отец, то в подростковый период могут возникнуть проблемы на этой почве. Есть дети, которые на родных родителей плевать хотели, а на чужого дяденьку и подавно...но в теме речь о другом. Об усыновлении чужого плода, здесь проблема как раз морального плана. Сам себе ты отдаёшь отчёт, что такой вариант не несёт пагубного характера, но в то же время терзает мысль, что я лох чтоли так поступать...
Сообщение было удалено
такие мысли терзают людей с комплексами, низкой самооценкой
Сообщение было удалено
ты готов рвануть в любые дали ради чудненькой ночки?!)
Сообщение было удалено
Понятие муж тут лишнее. Законность отношений свободу не предусматривает, т.к. действует семейный кодекс
Сообщение было удалено
подверженность стадным нормам я бы не назвал комплексами.
Сообщение было удалено
проблемы возникнут примерно в 3, 6 и 14 лет, т.е. непрерывно.
если так хочется чужого плода, пусть сделает своих 3-4, а потом усыновляет, кого хочет. это лоховство, ради женского полового органа затевать такую спецоперацию по усыновлению.
да, и о том, это дело не очень хорошее, мне об этом говорили те самые выросшие чужие дети.
Автор у моего папы в молодости была такая невеста врушка. Родила без мужа, отправила ребёнка в деревню к родне и личную жизнь старалась устроить .Мой папа к ней со всем уважением,думая,что она порядочная девушка(она тихоню и скромницу .умело изображала),подали заявление в ЗАГС и тут ему знакомые всю правду о ней открыли. Короче папа забрал заявление ,и её сопли ,слёзы ей не помогли послал он её .Если бы сразу всю правду сказала,может он ей шанс бы дал,а она хотела его женить на себе ,общим ребёнком привязать ,а потом уже все карты раскрыть.Вся любовь к такой хитрой особе моментально испарилась,не кому не понравиться ,что его дурачат.
Сообщение было удалено
тем не менее подобные союзы существуют...насколько они хороши мне сложно судить. По словам приверженцев данной практики всё замечательно. Хотя я думаю лукавят, не может не возникать широховатостей.
Сообщение было удалено
Таких и сейчас полно, кстати. Рятуйте, папы.