Мы познакомились 2 месяца назад, начали встречаться, ходить в кино, рестораны, театры. И вот я недавно узнал что она беременна. Сейчас срок 4 месяца. Я в шоке. Почему она сразу не скаала что …
Сообщение было удалено
пистабол. ))
Сообщение было удалено
Хорош бредить. Она просила её замуж взять и стать отцом её ребёнку? Что-то об этом автор не писал.
Сообщение было удалено
я тебе ещё раз говорю, тактика давить на жалость. Хитропопые дамы умеют это делать. Если парень слишком впечатлительный, то вполне может клюнуть на эту ***, там и просить не придётся он сам предложит.
Сообщение было удалено
Не может он клюнуть на эту ***, он жениться вообще не собирается (сам так писал), а если мужчина не хочет жениться, то никто его не заставит. Сказки придержите для любовниц-лохушек, ага?
Сообщение было удалено
глупая вы. Мало ли, что здесь пишет автор, в нём сидит обида и злоба от сложившейся ситуации, с ней он явно себя так не ведёт...иначе не замарачивался бы и не писал темы, т.к девка была бы послана и все дела...а раз девка не послана и нет любви...остаётся жалость, его терзает именно жалость к этой особе.
Сообщение было удалено
так пусть расстается с ней, делов-то...что ему мешает? из жалости с ней он не останется, он не тот человек.
а сюда автор написал, чтобы ее осудили, понятно уже
Сообщение было удалено
Это не жалость. Это ущемлённое эго. В любом случае, из жалости не женятся.
Я не пойму. Он её не любит. Он не хочет женится. Он хочет приятно провести время. И он проводит его приятно.
В чём проблема, что вы все так развопились?
Сообщение было удалено
а при чем тут давление на жалость, таскание в загс и прочие типа желание дамочки автора?
если в тексте у них просто общение\отношения, кафе, цветочки, времяпрепровождение... это не значит, что девушка разработала хитроумный план по насаждению автору ребенка. Мы о ее желаниях вообще ничего не знаем. Любит она, положить ли ей на автора или хочет ребенку отца...
Сообщение было удалено
скажите, на 3-4 месяце беременности вы бы проводили время именно так, тусовались бы с мало знакомым человеком ни о чём не парясь???
Сообщение было удалено
я не могу ответить, потому как никогда не была на 3-4 месяце.
ну а если вобщем, то да, я часто тусуюсь, бывает с малознакомыми парнями (в общественных местах) А что тут такого?)
Она стала с автором еще вроде на 1-2 мес, т.е. беременность о себе не давала знать (токсикоза явно нет), а что плохого в романтических отношениях, БЕЗ подоплеки? Почему сразу надо подозревать? хитроумные планы?
А не приходило в голову, что есть чувства, просто романтика, времяпрепровождение с желанным человеком, с которым хочешь его разделить?
Сообщение было удалено
На 3-4 месяце я и в кино-театры-рестораны ходила, и сексом занималась, это запрещено, я не пойму?
Сообщение было удалено
Вы что! Так вести себя НЕЛЬЗЯ!!!11
Сообщение было удалено
действительно, что тут такого, всего лишь мааненький нюансик, беременность)
Сообщение было удалено
Вы связно можете объяснить, чем беременность мешает ходить в кино и ресторан и заниматься сексом?
Сообщение было удалено
залетела от одного а в период беременности чпокалась с другими?
Сообщение было удалено
вас не будет смущать если парень придёт к вам на свидание с грудным младенцем?
Сообщение было удалено
Нет, у меня муж есть. У кого кто есть, те с теми и трахаются. Это жизнь.
Сообщение было удалено
К автору кто-то с грудным младенцем приходил, что ли?
Сообщение было удалено
да нет, деточка, это боФая разница чпокаться с беременной женой и посторонней пузатой дамочкой.
Что-то я подустала от блистательной мужской логики.
Господа мужчины, может, хватит?
Сообщение было удалено
Автор не хочет чпокаться с женой - ни с беременной, ни с какой.
Он хочет просто чпокаться и приятно проводить время, и он это получил.
Какие вопросы могут быть?
Сообщение было удалено
парень не способен придти с младенцем в животе, поэтому принесёт на руках...ситуация практически идентична.
Сообщение было удалено
а если бы дамочка была бы не пузатая, а просто дама с которой автор встречается 3-4 месяца? Она тоже посторонняя?
Сообщение было удалено
вопрос всего один. Какого х он не может найти себе другую бабу и не создавать никому проблем?
Послушайте, автор НЕ ЛЮБИТ , но называет ее СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ... Не нужно всех этих омрачений, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Фигасе идентичная. Младенец срёт и орёт, мешает смотреть кино, принимать пищу в ресторане и заниматься сексом. А беременность нет.
Сообщение было удалено
согласен. Когда есть ребенок это ж-па, а не жизнь
Сообщение было удалено
где вы прочли, что автор хочет проводить время с беременной дамой?) он наоборот возмущён этим фактом.
а меня беременные возбуждают
Сообщение было удалено
Пусть не проводит, делов-то.
А возмущение своё может засунуть себе в одно место.
Сообщение было удалено
ну видимо не может, не избалован женским вниманием, иначе не возмущался бы данному факту...для него это был бы всего лишь маленький конфуз, который он даже не заметил бы. Если девка смышлённая, то она должна понимать, что в данном случае лучше зацепиться за некого добродушного ботаника, так больше шансов на успех.
Сообщение было удалено
ну видимо не может, не избалован женским вниманием, иначе не возмущался бы данному факту...для него это был бы всего лишь маленький конфуз, который он даже не заметил бы. Если девка смышлённая, то она должна понимать, что в данном случае лучше зацепиться за некого добродушного ботаника, так больше шансов на успех.
Сообщение было удалено
Ну да, ну да.
Кто сказал, что автор добродушный ботаник, кто сказал, что она хочет за кого-то зацепиться? Это вы сами придумали.
Сообщение было удалено
зацепиться, думаю, хочет. Что за радость быть матерью одиночкой?
Сообщение было удалено
Ага, так хочет зацепиться, что аж по ресторанам с ним ходит, а не трусы ему настирывает и не к маме его в доверие втирается, ухахах.
Сообщение было удалено
я всего лишь логически порассуждал, никого ни в чём не убеждаю и не требую со мной соглашаться.
Сообщение было удалено
у каждой разные методы :)
одним - трусы, другим - рестораны
Сообщение было удалено
У вас, мужчин, логика - на грани фантастики.
Сообщение было удалено
Каждый человек чего-то хочет. Хотеть не вредно. Автор вот хотел приятно провести время. Если УЖЕ не хочет - пусть расстаётся с ней тогда, нет проблем.
Сообщение было удалено
Какие трусы она будет настирывать на втором месяце знакомства) сначала нужно морально его к себе привязать, чем дамочка и занимается.
Сообщение было удалено
я тоже не вижу проблем. Если тетка не устраивает - найди другую. Делов то
Сообщение было удалено
Она занимается сексом и культурным отдыхом, и имеет на это право, кстати.
Чудесато выходит. Автор хочет трахаться и рестораны. Находится та, которая согласна с ним трахаться и рестораны, но он недоволен. А кто должен ему давать на таких условиях?.. непорочные девы?
Сообщение было удалено
она считает, что ваше участие в зачатии её ребёнка не обязательно. а вы наоборот, у вас разные взгляды на то как это всё должно быть
Сообщение было удалено
без фото не считово!
Сообщение было удалено
бестолковая будет пыхтеть труселя настирывать, гениальный способ соблазнения мужчины) а смышлённая девка залезет к тебе в душу и скуёт цепями изнутри, хрен выберешься не имея должного опыта и рассудительности.
347, смышленая проявит себя в постели так, что мужик поставит ей много плюсов и задумается на ее счет.
Сообщение было удалено
Ога, в момент оргазма нашепчет что-то вроде: тебе никто не нужен кроме меня, любимый. И все.
Сообщение было удалено
я понял вашу позицию, для вас беременность не помеха разгульной жизни...почему вы не слышите мужскую позицию в данном вопросе, не каждый мужчина обрадуется такому киндер сюрпризу.